LightSight #2461 7 января 2016 вголос с фаната иллидауна :lolpray:ну тут ващет их топик, есличо но ведь "костяк стака" после квал с башмака на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2463 7 января 2016 у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлосья буду с жотмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2464 7 января 2016 а вот и советы подвалили с 3тыщ птс TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2465 7 января 2016 у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлосья буду с жотмом а он об этом знает? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2466 7 января 2016 у скрина по крайней мере команда была с нормальными корами, а иллидану бы с жотмом играть пришлосья буду с жотмом могло быть и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2467 7 января 2016 а вот и советы подвалили с 3тыщ птсв голос прооралбуду постить везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2468 7 января 2016 Так твои команды и так играют примерно по такому принципу :trollface: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2469 7 января 2016 а вот и советы подвалили с 3тыщ птсТакой же дегрод с мачёй в башке как и иллидаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2472 8 января 2016 Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2474 8 января 2016 Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачивместо верки траксу надо брать dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2475 8 января 2016 Если пикает Иллидан то он даун. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2476 8 января 2016 Ща бы найти синергию между луной и слардаром.Хотя министан первой помог бы дать точный стан второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2477 8 января 2016 все проспал. все очень плохо? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2478 8 января 2016 все проспал. все очень плохо? да, одна карта из 4 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2479 8 января 2016 все проспал. все очень плохо?призрачные шансы на выход будут только если они выиграют 2-0 у рокс и ликвид (что невозможно в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2480 8 января 2016 счас бы рофлить с 13 летних фанов иллидона в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение