skvot #2581 8 января 2016 гоблак не совершит ошибку и не будет играть с чсв даунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2582 8 января 2016 изначально было понятно что это команда чисто потусить,тот же йоку хороший игрок,ясно дело что он в помойке со скрином сидеть не будет долго https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2583 8 января 2016 (изменено) надеюсь, что халед скрутил илюшу в батарею Изменено 8 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2585 8 января 2016 Да я сгорел, потому что бОльшая часть команды так и не смогла засунуть свое чсв поглубже в жопу (в том числе и иллидан) и нормально скоординироваться, а не страдать хуйней, но нет взяли отжали синий слот у скринухи и поклали длинный и толстый на все". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2586 8 января 2016 скажу по секрету, я рофлил, и смотрел тот матч против спиритов. но это не отменяет того факта, что они самый мусор здесь из инвайтов.Заканчивай шквариться, у Роксов/ЛЦ (хз кто из них вышел по опенам) / ХР нет даже этого, так что подбери свой высер про самый незаслуженный инвайт и съеби с топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2587 8 января 2016 верю в имбиря от генерала МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2588 8 января 2016 это и был высер, чтобы порофлить, не понимать этого я нормально ко всем игрокам этой команды отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2589 8 января 2016 осталось от бульончика и 633 года на керри отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2590 8 января 2016 скрин же обещал на изичах апнуть ммр, даже комп себе купил, и обещал изи квалы пройти? хех кек #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2591 8 января 2016 (изменено) вообще у команды есть будущее:-кик иллидно-корейца фармитьдобрать еще одно игрока на кор роль в идеале какой нибудь нечсвшный щачло с хорошим пулом для харды и мидла, с которым йоку уже играл Изменено 8 января 2016 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2592 8 января 2016 подрубайте вебку с кемпа, так походу счас махач будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2593 8 января 2016 Сейчас бы на скае не дать тычку в хилвард за 5 секунд. Найс катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2594 8 января 2016 вообще у команды есть будущее:-кик иллидно-корейца фармитьдобрать еще одно игрока на кор роль в идеале какой нибудь нечсвшный щачло с хорошим пулом для харды и мидла, с которым йоку уже игралс авторитетом просерии скрином, и топовым генералом нет шансов, имхо #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2597 8 января 2016 аахахха иллдаун опят ьпорвался и пингует как ненормальный на генерала сук)))0 я ору, внатуре дайте вебку))) LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2598 8 января 2016 ебать там скрин горит на генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2600 8 января 2016 аахахха иллдаун опят ьпорвался и пингует как ненормальный на генерала сук)))0 я ору, внатуре дайте вебку)))это скрин пинговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение