Drogbik #2661 8 января 2016 эх, опять он слюни у себя в вк развелну в этот раз его винить даже не в чем, попал в компанию 4х лсов, там хоть играй как лучший в мире ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2662 8 января 2016 эх, опять он слюни у себя в вк развелну в этот раз его винить даже не в чем, попал в компанию 4х лсов, там хоть играй как лучший в мире ничего не получитсяэто ты про скрина? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2663 8 января 2016 эх, опять он слюни у себя в вк развелну в этот раз его винить даже не в чем, попал в компанию 4х лсов, там хоть играй как лучший в мире ничего не получитсяхзтут же йоку и генерал, один известный, другой до этого был топчиком в команде+ дружище ринатеря бы не сказал, что проблема в личностях и их возможностях, как мне кажется тут не хватает крепкого и умного капитана, как и 80% просцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2664 8 января 2016 как вспомню , что на полном серьезе были люди, которые считали их фаворитом группы и квал, так дико хохот меня и берёт состав с илюшкой дцп и мусором (скрином) НИКОГДА не взлетит, не в этой реальности уж точнокак ты заебал врываться после всех результатов и говорить своё мнениеЯЖЕГОВОРИЛ тупой качокТебя так раздражает, что его мнение всегда верное?)))))))ща бы наплодить 100 предикшенов и зайти в 5 верхных, написать, что они правильныепонял меня? ? ?мне до пизды на его остальные предикшеныон сказал, что этот мусор не выйдет из группы, мусор не вышелглупейший дефффффффффффкакой впизду деф, я нихуя не писал после поражения, нихуя не писал после вылетая тихо сидел и лично переживал свои эмоции, не вынося их наружуно мне не нравится когда челики хотят выглядеть правыми и умными там, где это может показать любойдефаю пиздец ))Да кого ебет че тебе не нравится, дружищеОн просто лишний раз хуесоснул скриновский скам и не без основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2665 8 января 2016 да ладно, просто скрину туска понерфили вот они и поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2666 8 января 2016 Да кого ебет че тебе не нравится, дружищесогласен Он просто лишний раз хуесос пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2667 8 января 2016 опять иллидану крепкого капитана нехватает ахахаха ох уж эти фанбои))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2668 8 января 2016 опять иллидану крепкого капитана нехватает ахахаха ох уж эти фанбои))0да ладно тебе, не обижай бри, он мирный(в большинстве случаев).Все зрители и так увидели, кто виноват, и где конкретно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2669 8 января 2016 Ну так скрин только на форуме крепкий, кастет там в кармане, все дела, а сам как тян прогнулся под ситуацию, не кастет в кармане, а книга повареная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2670 8 января 2016 и чо что я "МИРНЫЙ", это поменяет мнение челика или может он задумается немного? нет, он видит лишь обложку, где иллидан мало нафармил, где иллидан напикал хуйню, где иллидан заруинил, где иллидан не прожал бкб, где иллидан был тем самым айсбергом на пути титаника, и где иллидан приказал отрубить голову неду старку, наплевав на любую логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2671 8 января 2016 и чо что я "МИРНЫЙ", это поменяет мнение челика или может он задумается немного? нет, он видит лишь обложку, где иллидан мало нафармил, где иллидан напикал хуйню, где иллидан заруинил, где иллидан не прожал бкб, где иллидан был тем самым айсбергом на пути титаника, и где иллидан приказал отрубить голову неду старку, наплевав на любую логику.я откуда знаю, что он там увидит? Я просто предложил ему быть чуть лояльней. И да, по сравнению с некоторыми интересными личностями, ты мирный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2672 8 января 2016 я так то первым вообще никого не цеплял, и темболее на личности не перехожу первымда и ссориться у меня никогда цели не было я просто не могу понять чем вам этот иллидан так ценен? посредственный игрок, токсичный в пабе, не следит за языком часто, овер9999 чсв.даже с таким манерным и спокойным типком как Лил он умудрился рассориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2673 8 января 2016 и чо что я "МИРНЫЙ", это поменяет мнение челика или может он задумается немного? нет, он видит лишь обложку, где иллидан мало нафармил, где иллидан напикал хуйню, где иллидан заруинил, где иллидан не прожал бкб, где иллидан был тем самым айсбергом на пути титаника, и где иллидан приказал отрубить голову неду старку, наплевав на любую логику.я откуда знаю, что он там увидит? Я просто предложил ему быть чуть лояльней. И да, по сравнению с некоторыми интересными личностями, ты мирный.забей, этот челик у меня в чс, значит он по кд пишет эту хуйнюя и без его помощи вижу все фейлы и ошибки конкретно одного любимого игрока, то что я тут пишу совсем другое дело, а ему ты ничего не докажешь. не трать свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2675 8 января 2016 (изменено) мне кажется просто иллидан сказал какую-нибудь хуйню скрину, не факт, что именно иллидан, может йоку хуйни наговорил, но факт в том, что скрина обидели. и вам всем должно быть стыдно, уебки. запороли ему единственный шанс показать себя. Изменено 8 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2676 8 января 2016 я так то первым вообще никого не цеплял, и темболее на личности не перехожу первымда и ссориться у меня никогда цели не было я просто не могу понять чем вам этот иллидан так ценен? посредственный игрок, токсичный в пабе, не следит за языком часто, овер9999 чсв.даже с таким манерным и спокойным типком как Лил он умудрился рассоритьсяя уж точно не фанат данного игрока, хех. Ну прости, что неправильно понял твой пост, бывает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2677 8 января 2016 неубиваемый скрин, если он не ливнет из доты после насоса таким составом, то это сверх человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2678 8 января 2016 йоку в нави вместо говняного. пивцаеву - 2 месяца вообще не играть. просто забить. Ибо то что он творит последние 3 месяца - это тупо передоз помойкой2. Остальные 3 хз - пожелаю просто удачи в новых тимах. Вроде и не лсы, а взлетать то не куда особо Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2679 8 января 2016 неубиваемый скрин, если он не ливнет из доты после насоса таким составом, то это сверх человекладно скрин, если генерал пропадет, будет немного обидно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2680 8 января 2016 Обидно за ребят. Могли сыграть намного лучше с настолько сильным составом steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение