kustommek #21 3 декабря 2015 победа на ASUS Cup Winter 2011 в составе команды TR по дисциплине Dota2 не говоря уже о спизженном у лолеров теге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #22 3 декабря 2015 очередной стак на неделюили до первых выплат призовых с ейзо капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #24 3 декабря 2015 Вай, какой классный стак абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #25 3 декабря 2015 На второй в топике разбивателя ёбел в реале,топлю за шахматиста Скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26 3 декабря 2015 щя бы на зхц попиздеть, топового игрока в этой команде ваще бтв, они уже пару недель играют, и не всегда против скама - итого 2 пораженияодно от цис-р, второе от нонеймов вчера cooold понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28 3 декабря 2015 сегодня к сожалению еще добавится два поражения от ПР Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 3 декабря 2015 Sqreeny proplayera dadyt? :)тебе то не дадут пока корешок не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #30 3 декабря 2015 (изменено) Sqreeny proplayera dadyt? :)ну тебе же дали шутка-минутка думаю дадут, когда его стак проживет больше месяца и выйграет пару фаст капов пд кап Изменено 3 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #31 3 декабря 2015 (изменено) а не.. Изменено 3 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #32 3 декабря 2015 хуйня, не взлетят #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 3 декабря 2015 Аль-Бомбаш и ко Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #35 3 декабря 2015 Топан про скринуху братуху и без пасты на главной :avtorklif: :megapalm: :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #36 3 декабря 2015 sQreen и Elements Pro Gaming, в шепот Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #37 3 декабря 2015 zxc, rmn...по-моему, не хватает prb, egm и ppd Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #38 3 декабря 2015 zxc, rmn...по-моему, не хватает prb, egm и ppd[media=] [/media] Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39 3 декабря 2015 Если посмотреть, то тут у нас единственный шанс скринухи-братухи взлететь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение