TennesseeLee #121 8 декабря 2015 Жаль не Продота их подписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #122 8 декабря 2015 Стак скрина это лучший из доступных щас вариантов если без рофловПоиграть до начала решафла после зимнего мажораЗа командами Скрина всегда интересно смотреть, агрессивно и зрелищно играют, и "своеобразные" пики; за игрой Генерала тоже любопытно наблюдать, ну Иллидан понятно кто такой, вобщем доволен как слон, мне это все напоминает ВП с НСом Кси и Крейзи; надеюсь будет такой же эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #123 8 декабря 2015 че за хайп пояснитепонял, дурак. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #124 8 декабря 2015 а где вариант разьебут всех в опен квалах?ну если они говно жрать будут , что даже на квалы не позовут то думаю кто сгорит и свалит, тоесть это второй Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #125 8 декабря 2015 Да, это будет что-то на уровне поларов, которые ебали всё, что движется Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #126 8 декабря 2015 (изменено) Иллидан Уже лучше бы вигоса взяли Изменено 8 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #127 8 декабря 2015 Хач-Хабаш уже за ласт пол года как шалава во всех миксах переиграл, не болит черная жопа то от вакансийних хуев?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #128 8 декабря 2015 Стак скрина это лучший из доступных щас вариантов если без рофловПоиграть до начала решафла после зимнего мажораЗа командами Скрина всегда интересно смотреть, агрессивно и зрелищно играют, и "своеобразные" пики; за игрой Генерала тоже любопытно наблюдать, ну Иллидан понятно кто такой, вобщем доволен как слон, мне это все напоминает ВП с НСом Кси и Крейзи; надеюсь будет такой же эпик Этот крейзи который мог одну игру выдовать хайлайты на уровне чемпиона тырнешнла, а во второй руинить с нулевой Но играли офк интересно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #129 8 декабря 2015 Хач-Хабаш уже за ласт пол года как шалава во всех миксах переиграл, не болит черная жопа то от вакансийних хуев?))*плейсхолдер_для_спича_про_аниме_и_крошение_ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #130 8 декабря 2015 (изменено) Сейчас бы поверить в команду где капитанит sQreen все здесь скринуха йоки стиляга кто-то там ещемы в харду 3пл идем ща будем ебать ложитесь ракиведу за собой стадо типо слушают меня капитана щас будем давитьти5 будет точно наш прямой инвайт парни вот ебать мы будемну блять паунс не попадаешь пусть йоки играет на сларкеблять он тоже не попадет ну что вы за раки это что тяжело паунесом попасть?? мне показать вам как на сларке играть?? омник сларк идем в харду ебембля банша соло изи короче арканы там мека все такое тускар баланарВОТ ВИДИТЕ!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЭТО ОП ХИРО Я ЗНАЛ!!! да да все здесь я томбу поставил иду ебать стоять рэкс и слушай меня ага да да Изменено 8 декабря 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #131 8 декабря 2015 Интересно кого полары ебали играя без мидера:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #132 8 декабря 2015 В этот раз у Скрина действительно неплохие ребята, гл им, надеюсь не развалятся через неделюНу и с детства за Йоку и Илюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #133 8 декабря 2015 (изменено) щя бы кикнуть шадова(зхц) и оставить генерала\кингра Изменено 8 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #134 8 декабря 2015 (изменено) Стак скрина это лучший из доступных щас вариантов если без рофловПоиграть до начала решафла после зимнего мажораЗа командами Скрина всегда интересно смотреть, агрессивно и зрелищно играют, и "своеобразные" пики; за игрой Генерала тоже любопытно наблюдать, ну Иллидан понятно кто такой, вобщем доволен как слон, мне это все напоминает ВП с НСом Кси и Крейзи; надеюсь будет такой же эпик Этот крейзи который мог одну игру выдовать хайлайты на уровне чемпиона тырнешнла, а во второй руинить с нулевой Но играли офк интересноНу так все как в старые добрые, очередное молодое дарование из паба на миде, опять есть Иллидан, и капитан чисто второй НС (ну по пикам Скрина и по высказываниям про капитанство похож на НСа, да и по высказываниям про ебала тоже ) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #135 8 декабря 2015 Кингр неплох кстатиНадеюсь не сдуется Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #136 8 декабря 2015 Илью на хардупосмотрим за ними Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #137 8 декабря 2015 А откуда инфа про Илюшу на харде или только догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #138 8 декабря 2015 щя бы кикнуть шадова(зхц) и оставить генерала\кингра я понимаю что ты белорус и любишь своих соотечественников, но зхц это очень хуевый плеер Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #139 8 декабря 2015 скринуха-борцуха с конченным анимешником не уживется, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #140 8 декабря 2015 Когда они играт-то, уже охото на них посмотреть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение