FLUFF-N-STUFF #21 3 декабря 2015 смотреть телевизор в 2015 Jbalo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 3 декабря 2015 нука расскажи мне, что у меня в телике фильтруется? Даже евроньюс идет по мтису и никто его не трогает, жри сколько влезет не говоря про смотреть телевизор в 2015 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #23 4 декабря 2015 нука расскажи мне, что у меня в телике фильтруется? Даже евроньюс идет по мтису и никто его не трогает, жри сколько влезет не говоря про смотреть телевизор в 2015 зачем ты всех обманываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 4 декабря 2015 Знаю что 11 сентября в сша не было терракта, здание изнутри подорвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #25 4 декабря 2015 Знаю что 11 сентября в сша не было терракта, здание изнутри подорвали.это как бы факт и вообще много чего делается для манипулирования стадом, через это самый ящик, а довны хавают.... Так и живем белять Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #26 4 декабря 2015 ПД, тут зарегистрировались и в тоже время присутствуют люди из стран СНГ стран, я думаю что даже и каждый школяр расскажет, знает что у него происходит на ТВ и в интернете(который фильтруется, как у меня: я живу в РБ и Министерством связи и информатизации и соответственно ОАЦ(Оперативно Аналитический центр при президенте РБ) вся инфа фильтруется, что происходит у вас и вы не задумывались к чему это может привести?троллить можно и приветствуется)Какое нахуй ТВ тебе что 50 лет???Я телевизор в реале 10 лет уже не видел работающий :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 4 декабря 2015 у меня есть телевизор, я на нем в игры играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #28 4 декабря 2015 (изменено) в нормальных странах всем похуй на то что там творится в мировой политике Изменено 4 декабря 2015 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 5 декабря 2015 Знаю что 11 сентября в сша не было терракта, здание изнутри подорвали.это как бы факт и вообще много чего делается для манипулирования стадом, через это самый ящик, а довны хавают.... Так и живем белятьеще случай был про израэль, у нас там папин друг живет, тоже наебка была в телике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #30 5 декабря 2015 народу нужна фильтрация иначе если все будут знать правду мир сойдет с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #31 5 декабря 2015 Знаю что 11 сентября в сша не было терракта, здание изнутри подорвали.это как бы факт и вообще много чего делается для манипулирования стадом, через это самый ящик, а довны хавают.... Так и живем белятьеще случай был про израэль, у нас там папин друг живет, тоже наебка была в телике.я тебе секрет открою, в телеке все наебка, токо тсссс Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 5 декабря 2015 может привести к 7 дням Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение