Thundergod <3 Afoninje #7101 27 декабря 2015 (изменено) 1 вопрос, всегда интересно было.для вас (смайловыблядков) есть чат на твиче, нахуя вы это делаете? :avtorklif: :avtorklif: (Не смайлопост)(Нет) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7102 27 декабря 2015 бтв вырежьте момент с песенкой соло мид урсой под минусочек какой нибудь aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7103 27 декабря 2015 (изменено) У Артаса нет хейтеров.Есть нормальные зрители(Я, Андрюша, Валет, MadeinWC и т.д), а есть дауны, которые по кд его дефают(ты и тебе подобные) Изменено 27 декабря 2015 пользователем xen0n4 Sin_Valeta, Lich King, Ultrabyk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7104 27 декабря 2015 гайс а че со звуком на стримеон в подлодке с зоны ато стримит что ливсе дефолтно вроделолу меня прям дичайшее эхочекнул на других стримчанских нету тебя нет что ли Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7105 27 декабря 2015 > урса мид> хейтеры смеются над проклятиема венга керри норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7106 27 декабря 2015 1 вопрос, всегда интересно было.для вас (смайловыблядков) есть чат на твиче, нахуя вы это делаете? для тебя, наверное, слишком сложно было понять, что это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7107 27 декабря 2015 гайс а че со звуком на стримеон в подлодке с зоны ато стримит что ливсе дефолтно вроделолу меня прям дичайшее эхочекнул на других стримчанских нету тебя нет что линеа все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7108 27 декабря 2015 У Артаса нет хейтеров.Есть нормальные зрители(Я, Андрюша, Валет и т.д), а есть дауны, которые по кд его дефают(ты и тебе подобные)найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7109 27 декабря 2015 если уж против керри тайда не вытащит, то все True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7110 27 декабря 2015 Интересно против спамящих тайда и сд купит стик или нет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7111 27 декабря 2015 Интересно против спамящих тайда и сд купит стик или неталло уже, ты с замедлением времени что ли смотришь? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7112 27 декабря 2015 Сделайте кто-то оддшот где он про новый идем говорил или про новый билд tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7113 27 декабря 2015 Ща бы курицу у мидера переконтраливать по кд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7114 27 декабря 2015 взял пошел на мидоспомог челику фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7115 27 декабря 2015 Сделайте кто-то оддшот где он про новый идем говорил или про новый билдЮтуб, обзор его патча, прыгаешь на тот момент, когда он говорит про айтемы... ПРОФИТ! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7116 27 декабря 2015 (изменено) ща бы удивляться типичному артасу, который что то хейтит а потом это же юзает взахлеб Изменено 27 декабря 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7117 27 декабря 2015 (изменено) его вроде спрашивали нахуй коготь купилон сказал "так это типа исключение, тут у меня супер плохо все и он супер нужен" Изменено 27 декабря 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7119 27 декабря 2015 ща бы удивляться типичному артасу, который что хейтит а потом это же юзает взахлебвот бы увидеть его абузящего рубика Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7120 27 декабря 2015 Бля а есть где-то вод где он говорит БАЦ? Если не найду придется делать ныэа tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение