matpoc32 #3001 15 декабря 2015 конченые фейзы на вк слили твои птс Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3002 15 декабря 2015 конченые фейзы на вк слили твои птссейчас бы думать что папане птс сливает что-то кроме раков тиммейтов, мда канеш... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3004 15 декабря 2015 (изменено) занял ник Papich на азубу сасайтеа я дефреля занял открывай рот Изменено 15 декабря 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3005 15 декабря 2015 (изменено) Кто мне объяснит,этот дэбик на серьезе вещает про хиден пул и особенный,проклятый, аккаунт? Если это так и он действительно так думает,это говорит о его интелектуальных способнстях (крайне низкие),чем и объясняется плохая игра и низкий ммр после стольких лет задроства.Генетический барьер,лучше уже не будет играть,соре. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Exeandrey prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3006 15 декабря 2015 Но Денди руинер-лс-хуесос, а Папич лучший во вселенной или...но вообще-то дуди прилично игр заруинил. не знать этого - как сидеть без инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3007 15 декабря 2015 Но Денди руинер-лс-хуесос, а Папич лучший во вселенной или...но вообще-то дуди прилично игр заруинил. не знать этого - как сидеть без инета.Тут лишь сравнение, не более. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3008 15 декабря 2015 Денди супер популярный+хейтеров у него много, вот щас играет на стриме, считай 7.2 птс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3009 15 декабря 2015 потому что мид > керри на дистанциисори артас этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3010 15 декабря 2015 Кто мне объяснит,этот дэбик на серьезе вещает про хиден пул и особенный,проклятый, аккаунт? Если это так и он действительно так думает,это говорит о его интелектуальных способнстях (крайне низкие),чем и объясняется плохая игра и низкий ммр после стольких лет задроства.Генетический барьер,лучше уже не будет играть,соре.А вот и качки интеллектуалы подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3011 15 декабря 2015 дебик из топана папича говорит про интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #3012 15 декабря 2015 ЭХ, ЩАС БЫ В ИНЕТИКЕ НА СВОЁМ ЛЮБИМОМ САЙТИКЕ В ТОПИКЕ ПАПИЧА К ОРФОГРАФИИ ПОДОЁБЫВАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3013 15 декабря 2015 потому что мид > керри на дистанциисори артас этого не понимаетДа, но на миде надо играть раз в 50 сильней, лайнинг стейдж, да и вообще по игре играть агрессивно = рисковать, можно проебаться = заруинить игруТо есть ему потребовалось бы нормально так времени мид задрочить, с 2 играми в день =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3014 15 декабря 2015 ну получается иметь высокий рейтинг не для негопокажи мне одного чела который имеет 7к+ играя онли керри?тот же алоха на миде уже 8к поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3015 15 декабря 2015 артас гомик И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3016 15 декабря 2015 (изменено) потому что мид > керри на дистанциисори артас этого не понимаетДа, но на миде надо играть раз в 50 сильней, лайнинг стейдж, да и вообще по игре играть агрессивно = рисковать, можно проебаться = заруинить игруТо есть ему потребовалось бы нормально так времени мид задрочить, с 2 играми в день =D просто посмотреть игру на СФе в рофл-приорити, как он контролит героя, как мышкой управляет, такой сразу отлетает даже на 4.5к аверейдж, просто задротил несколько герой (вк, сларк, дк) Изменено 15 декабря 2015 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3017 15 декабря 2015 ну получается иметь высокий рейтинг не для негопокажи мне одного чела который имеет 7к+ играя онли керри?тот же алоха на миде уже 8к подняля тебе даже могу показать тех,кто апнул 7 тыщ играя онли саппами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3018 15 декабря 2015 ну получается иметь высокий рейтинг не для негопокажи мне одного чела который имеет 7к+ играя онли керри?тот же алоха на миде уже 8к подняля тебе даже могу показать тех,кто апнул 7 тыщ играя онли саппамипро саппов я знаю, соннейко вродеты мне покажи чела который берет керри и имеет 7к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3019 15 декабря 2015 ну получается иметь высокий рейтинг не для негопокажи мне одного чела который имеет 7к+ играя онли керри?тот же алоха на миде уже 8к подняля тебе даже могу показать тех,кто апнул 7 тыщ играя онли саппамипро саппов я знаю, соннейко вродеты мне покажи чела который берет керри и имеет 7к+куснейк тот же и соннейко ведь не только сапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3020 15 декабря 2015 типа на сапиках брать можно а на кери нельзяебать ты дурачек Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение