DeFire #3241 16 декабря 2015 ой гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3245 16 декабря 2015 Блять, вот что бы про папаню не говорили, генератор рофланов просто "И ЧТО И ЧТО И ЧТО" БЕСТАДМИНТВ Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3247 16 декабря 2015 (изменено) кастует шипы редко Изменено 16 декабря 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3248 16 декабря 2015 Arthas, 06 Март 2015 - 21:04:49, написал:потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3249 16 декабря 2015 В голос с "ренж сопли 600", аое 600, блядь, это значит что ренж "сопли" 300. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #3250 16 декабря 2015 Лол, артас не в курсе что в первой дотке было не 4, а 5 типов еншентовбыли еще йети, у которых вообще никаких пассивок/активок, но просто большой урон с рукивроде маг иммун былЭто просто перекрашенные големы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3251 16 декабря 2015 как же проорал про молнию спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3252 16 декабря 2015 (изменено) Лол, артас не в курсе что в первой дотке было не 4, а 5 типов еншентовбыли еще йети, у которых вообще никаких пассивок/активок, но просто большой урон с рукивроде маг иммун былЭто просто перекрашенные големы У Йети как бы был возврат мили урона Изменено 16 декабря 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3253 16 декабря 2015 чето вы год горели с того, что он не верил вообще в какие-либо бассейны, теперь горите, что он поверил. Вы че дебики только ебланы всегда верили в скрытый пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3254 16 декабря 2015 Лол, артас не в курсе что в первой дотке было не 4, а 5 типов еншентовбыли еще йети, у которых вообще никаких пассивок/активок, но просто большой урон с рукивроде маг иммун былЭто просто перекрашенные големы У Йети как бы был возврат мили уронаХуйни не неси. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3255 16 декабря 2015 (изменено) Arthas, 06 Март 2015 - 21:04:49, написал:потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блятьМАКСИМАЛЬНО ПОХУЙ НА АККАУНТ ХИДЕН ЛУЖА АЛООЧЕЛИК НО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ОФК СОРИ НЕ ДАНО Я БУДУ ДЕБУСТИТЬ ХОТЬ ДО 4КЭТО ВООБЩЕ ПОХУЙ ОТЛЕТАЕШЬ Изменено 16 декабря 2015 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3256 16 декабря 2015 СКРЫТЫЙ БАСЕЙНИГРУ НЕ ВЫИГРАТЬСОРИ ЭТО ГЫГЫТУК ТУК ТУКАГЕНТА ГЕЙБАТУК ТУК ТУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3259 16 декабря 2015 два пятсот рублей :lol: :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3260 16 декабря 2015 овнит математича на изичах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение