Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

габен нагибает артасика раком и ебёт его и за это даёт ему номральных тиммейтов но есть один минус у артаса жопа болит во время игры вот и психует иногда от боли во время стрима

Школьник, плес.

Поделиться сообщением

девил брат йенифер или че это :avtorklif:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Дайте гайд, как замутить Debile плс

профиль > черный список > Đevile

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

может в новом патче амнистия была для "скрытых пулов"? У меня чет тоже одни победки идут, хотя в прошлом патче как из лп вышел 570 птс слил.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

может в новом патче амнистия была для "скрытых пулов"? У меня чет тоже одни победки идут, хотя в прошлом патче как из лп вышел 570 птс слил.

у меня кстати тоже

но началось до патча

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи,я просто обожаю шутки про хидден пулл,они ведь такие смешные!

Просыпаешься с плохим настроением,а тут на нахуй,шутка про хидден пулл и тебе сразу становится заебись!

нет

Изменено пользователем Андрюша
Disl и Sin_Valeta понравилось это

Поделиться сообщением

может хидден пул дал сбой?

андрюша прива :-_-:

Андрюша понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость ПриветПока

Господи,я просто обожаю шутки про хидден пулл,они ведь такие смешные!

Просыпаешься с плохим настроением,а тут на нахуй,шутка про хидден пулл и тебе сразу становится заебись!

нет

пойди аниме глянь

да

w1ls0n понравилось это

Поделиться сообщением

Анимешники сами подтверждают свою репутацию мерзких организмов

xen0n4 и Андрюша понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

дайте мне это фьить на смску ыы

http://rghost.ru/8gVdQBs8W

спс)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Сын папича :lol:

Đevile и Able понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че за чел киньте стрим

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

да пидор какойто тоже наверно с артасом в жопу долбится два дауна бляяяяяяя

Jirnyi понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

делви, го ещё рофлов :xd:

Поделиться сообщением

аратс пидар

:tusila: loooooooooooooooooooool :tusila:

океанджет, Mastervzdruchki, Jirnyi и 4 другим понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

:pray: какой же охуенный чел этот делви
Đevile понравилось это

Поделиться сообщением

Сын папича :lol:

[media=]

[/media]

кто это ? он на твиче стримит?

Поделиться сообщением

А как же скрытый пул, ЧСВ хуесос на папиче? За все 4 года существования доты 2 ни одного подтверждения или реального аргумента про существование какого-то скрытого пула, да и на практике такое осуществить невозможно. Но уебище с 8 классами образования сначало твердило про какое-то проклятие, причем на полном серьёзе(каким отбитым ебланом нужно быть, даже моя бабка не верит в проктятия), затем начало пиздеть про какой-то "скрытый пул", который на практике не осуществлен ни в одной игре блять, так как это невозможно. Теперь, когда у лучшего куска дерьма во вселенной стрик из 8 побед, он почем-то закрыл ебало про срытый пул и больше про него не вспоминает.

Уебище на Артасе, пойми, что если бы ты был 7к игроком, то ты бы играл на 7к, как играют другие люди. Если же ты на лаке, за счет тимы или отбитых противников когда-то случайно взял 7к, это нихуя не значит. Как мы можем видеть, 6.4к - это твой предел. Дело не в проктялии или скрытом пуле, другие игроки поднимают 7 и 8к в таких же условиях.

океанджет понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...