Qwesta #4161 20 декабря 2015 габен нагибает артасика раком и ебёт его и за это даёт ему номральных тиммейтов но есть один минус у артаса жопа болит во время игры вот и психует иногда от боли во время стрима Школьник, плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #4162 20 декабря 2015 дайте мне это фьить на смску ыы http://rghost.ru/8gVdQBs8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4164 20 декабря 2015 Дайте гайд, как замутить Debile плспрофиль > черный список > Đevile Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock3t #4165 20 декабря 2015 может в новом патче амнистия была для "скрытых пулов"? У меня чет тоже одни победки идут, хотя в прошлом патче как из лп вышел 570 птс слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4166 20 декабря 2015 может в новом патче амнистия была для "скрытых пулов"? У меня чет тоже одни победки идут, хотя в прошлом патче как из лп вышел 570 птс слил.у меня кстати тоже но началось до патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4167 20 декабря 2015 (изменено) может в новом патче амнистия была для "скрытых пулов"? У меня чет тоже одни победки идут, хотя в прошлом патче как из лп вышел 570 птс слил.Господи,я просто обожаю шутки про хидден пулл,они ведь такие смешные!Просыпаешься с плохим настроением,а тут на нахуй,шутка про хидден пулл и тебе сразу становится заебись! нет Изменено 20 декабря 2015 пользователем Андрюша Disl и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4168 20 декабря 2015 может хидден пул дал сбой? андрюша прива Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #4169 20 декабря 2015 может в новом патче амнистия была для "скрытых пулов"? У меня чет тоже одни победки идут, хотя в прошлом патче как из лп вышел 570 птс слил.Господи,я просто обожаю шутки про хидден пулл,они ведь такие смешные!Просыпаешься с плохим настроением,а тут на нахуй,шутка про хидден пулл и тебе сразу становится заебись! нет пойди аниме глянь да w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4170 20 декабря 2015 Анимешники сами подтверждают свою репутацию мерзких организмов xen0n4 и Андрюша понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4171 20 декабря 2015 дайте мне это фьить на смску ыы http://rghost.ru/8gVdQBs8Wспс) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4172 20 декабря 2015 Сын папича Đevile и Able понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4174 20 декабря 2015 да пидор какойто тоже наверно с артасом в жопу долбится два дауна бляяяяяяя Jirnyi понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4176 20 декабря 2015 аратс пидар loooooooooooooooooooool океанджет, Mastervzdruchki, Jirnyi и 4 другим понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #4177 20 декабря 2015 какой же охуенный чел этот делви Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #4178 20 декабря 2015 Сын папича [media=][/media] кто это ? он на твиче стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4179 20 декабря 2015 А как же скрытый пул, ЧСВ хуесос на папиче? За все 4 года существования доты 2 ни одного подтверждения или реального аргумента про существование какого-то скрытого пула, да и на практике такое осуществить невозможно. Но уебище с 8 классами образования сначало твердило про какое-то проклятие, причем на полном серьёзе(каким отбитым ебланом нужно быть, даже моя бабка не верит в проктятия), затем начало пиздеть про какой-то "скрытый пул", который на практике не осуществлен ни в одной игре блять, так как это невозможно. Теперь, когда у лучшего куска дерьма во вселенной стрик из 8 побед, он почем-то закрыл ебало про срытый пул и больше про него не вспоминает. Уебище на Артасе, пойми, что если бы ты был 7к игроком, то ты бы играл на 7к, как играют другие люди. Если же ты на лаке, за счет тимы или отбитых противников когда-то случайно взял 7к, это нихуя не значит. Как мы можем видеть, 6.4к - это твой предел. Дело не в проктялии или скрытом пуле, другие игроки поднимают 7 и 8к в таких же условиях. океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #4180 20 декабря 2015 Держите порцию фшить Nocturnal Rainbow, 569.Miedo и Rain/Zero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение