Geralt! #4421 22 декабря 2015 станы давал??? Да ну нафиг True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #4422 22 декабря 2015 Эх, пропустил подрубочку, надеюсь на вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4423 22 декабря 2015 станы давал??? Да ну нафигв телегу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #4424 22 декабря 2015 на дб нужна графа сколько урона получено затанковано впитаноя им писал в саппорт чтобы добавили такую графу если возможно, ответили что подумают. правда это было больше полугода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #4427 22 декабря 2015 Проверил,без вас никак!Спасибо,ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4428 22 декабря 2015 ахахха у него на шейкере помоему дазлопикер из первый игры которая сегодня была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #4430 22 декабря 2015 Ну на счёт всоло немного загнул конечноимеется ввиду импакт в игру, артасич врывался, инициировал, станы давал не хоть в кого, а в того кто наиболее опасен в позиционке, разруливал ситуэшен короче, а команда в большинстве случаев только спустя 3 секунды накидывалась, эмбер не мог связать нормально в стан леорика по таймингу. ну а дать фист когда все бьют леору ума много не надо, если бы все делали как надо игра бы закончилась до 30 минуты, а в итоге через переворот (16 минута) на миде за т1, игра затянулась на 50+ минут. дохуя ума надо, чтобы пойти вперед, нажать одну кнопку и орать НОЛЬ ПОМОЩИ ТИМ АФИКЕЙ ТИМ ТИМ ? для того чтобы играть в доту, вообще ума много не надо если чО. только некоторые за пол года 4-5 к набивают, а некоторые годами на 2 к сидят... ну это их дело, здесь нет ничего зазорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4431 22 декабря 2015 а вот и критическая подъехала от величайшего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #4432 22 декабря 2015 Найс руну вместе с игрой проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4433 22 декабря 2015 а вот и критическая подъехала от величайшего(((ты что дебил ему шейкера пикнулиэто луз с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4434 22 декабря 2015 ахахаха ну там и фиссуры заезжают And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4435 22 декабря 2015 (изменено) почему он в лузе обвиняет шейкераа не врайс кинга? А ВОТ И ТОПОР НОВЫЙ ПОДЪЕХАЛ Изменено 22 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #4436 22 декабря 2015 У меня вопрос возник, гайс, мб кто подскажет... Если Папич говорит, типо "баунти выигрывает игры" и "я не привык к 6.86 и спавну рун", что мешает ему зайти в лобби и просто постоять на руне минут 10, чтобы запомнить место её спавна или что ему там еще нужно) Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4437 22 декабря 2015 У меня вопрос возник, гайс, мб кто подскажет... Если Папич говорит, типо "баунти выигрывает игры" и "я не привык к 6.86 и спавну рун", что мешает ему зайти в лобби и просто постоять на руне минут 10, чтобы запомнить место её спавна или что ему там еще нужно)тебя ебать не должно M157 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #4439 22 декабря 2015 (изменено) http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20151222154627703 критическая видео-версия бля хз как встроить в пост Изменено 22 декабря 2015 пользователем saintjoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #4440 22 декабря 2015 У меня вопрос возник, гайс, мб кто подскажет... Если Папич говорит, типо "баунти выигрывает игры" и "я не привык к 6.86 и спавну рун", что мешает ему зайти в лобби и просто постоять на руне минут 10, чтобы запомнить место её спавна или что ему там еще нужно)тебя ебать не должноСпс за подробный ответ, твоё мнение очень много значит для меня :] Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение