Qwesta #4441 22 декабря 2015 У меня вопрос возник, гайс, мб кто подскажет... Если Папич говорит, типо "баунти выигрывает игры" и "я не привык к 6.86 и спавну рун", что мешает ему зайти в лобби и просто постоять на руне минут 10, чтобы запомнить место её спавна или что ему там еще нужно)Ты сам-то часто заходишь в лобби и втыкаешь по 10 минут на что-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4442 22 декабря 2015 на руну вообще-то солнечный луч светит True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4443 22 декабря 2015 (изменено) Ща бы купить на первые деньги супер топор и пойти в лес с 1 уровня,как говорил туалетный,но сорри.Ебать,он еще не увидел гирокоптераПредвкушаю лучшую аналитику от туалетного за месяц Изменено 22 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #4444 22 декабря 2015 на руну вообще-то солнечный луч светитThis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #4445 22 декабря 2015 У меня вопрос возник, гайс, мб кто подскажет... Если Папич говорит, типо "баунти выигрывает игры" и "я не привык к 6.86 и спавну рун", что мешает ему зайти в лобби и просто постоять на руне минут 10, чтобы запомнить место её спавна или что ему там еще нужно)Ты сам-то часто заходишь в лобби и втыкаешь по 10 минут на что-либо?В том то и прикол, что да :D Обычно каждый день минут по 20... Я чем то болен? Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #4446 22 декабря 2015 У меня вопрос возник, гайс, мб кто подскажет... Если Папич говорит, типо "баунти выигрывает игры" и "я не привык к 6.86 и спавну рун", что мешает ему зайти в лобби и просто постоять на руне минут 10, чтобы запомнить место её спавна или что ему там еще нужно)Ты сам-то часто заходишь в лобби и втыкаешь по 10 минут на что-либо?В том то и прикол, что да :D Обычно каждый день минут по 20... Я чем то болен?Очевидный долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4447 22 декабря 2015 (изменено) открою тебе тайну, что всю жизнь и 10 минут в лобби не изменят ситуацию. автоматически он делает этопотому что так всегда было Изменено 22 декабря 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #4448 22 декабря 2015 Задизморалился, наделал критических - слив 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4449 22 декабря 2015 (изменено) Каждый раз когда пикают шейкера, где-то в мире плачет 1 папеч (плакич) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Raven Eternal Love и saintjoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4450 22 декабря 2015 Найс дерьмо в магазине продают. Ну и похуй, что я купил и жру его, а нехуй его продавать, вот дауны то, дерьмом в магазине торговать. А я молодец, да. saintjoke, Хлеб вода и три метана, ValeraIdiSuda и 6 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #4451 22 декабря 2015 Да, я тоже удивлялся, что он обсирал новый итем, но он рили норм и сам его еще собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #4452 22 декабря 2015 Разруливает по-тихоньку, плюсмораличи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4453 22 декабря 2015 Ща бы купить на первые деньги супер топор и пойти в лес с 1 уровня,как говорил туалетный,но сорри.Ебать,он еще не увидел гирокоптераПредвкушаю лучшую аналитику от туалетного за месяцТы предвкушать только одно можешь, Я думаю ты сам знаешь что это KappaPride My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4454 22 декабря 2015 У меня вопрос возник, гайс, мб кто подскажет... Если Папич говорит, типо "баунти выигрывает игры" и "я не привык к 6.86 и спавну рун", что мешает ему зайти в лобби и просто постоять на руне минут 10, чтобы запомнить место её спавна или что ему там еще нужно) 8 классов образования скиньте квоту, кто-то писал "ща он обосрал новый топор, потом будет брать по кд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #4455 22 декабря 2015 Найс дерьмо в магазине продают. Ну и похуй, что я купил и жру его, а нехуй его продавать, вот дауны то, дерьмом в магазине торговать. А я молодец, да. чет в гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4456 22 декабря 2015 Найс дерьмо в магазине продают. Ну и похуй, что я купил и жру его, а нехуй его продавать, вот дауны то, дерьмом в магазине торговать. А я молодец, да.Вообще-то надо затестить чтоб утверждать что-то наверняка в таких вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4457 22 декабря 2015 У меня вопрос возник, гайс, мб кто подскажет... Если Папич говорит, типо "баунти выигрывает игры" и "я не привык к 6.86 и спавну рун", что мешает ему зайти в лобби и просто постоять на руне минут 10, чтобы запомнить место её спавна или что ему там еще нужно) 8 классов образования скиньте квоту, кто-то писал "ща он обосрал новый топор, потом будет брать по кд"завтра увидем его на вк с этим предметом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4458 22 декабря 2015 очевидно, что он его купил, только чтобы показать всем, какой это хуевый итем. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #4459 22 декабря 2015 (изменено) Величайший хочет купить вард :pray: Да будет так Изменено 22 декабря 2015 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4460 22 декабря 2015 П Е Р Е И Г Р А Н О And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение