Sayane #441 6 декабря 2015 чет походу я зря на стриме уснула )00 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #442 6 декабря 2015 Выпилите нахуй даунов-квотеров и петуха на девилеТред в залупу превратили Бтв, дайте Алфавиту возможность модерировать треды о ВиталеДали проверяйх3, если тут даже и модерить строго, то вообще никто сообщения не будет писать. Потому что в основном один флуд, 0 смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #443 6 декабря 2015 В черный список добавляй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #444 6 декабря 2015 на мидеров пересел бысфы штормы инвокеры экшон солянка антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #448 6 декабря 2015 http://www.dotabuff....ches/1981521680 Дум в соло заруинил(хд меньше цмки).ахахахахну и лс ебаный блятьУ МИНЯ МИНУС МАРАЛЬ, Я НИ МАГУ ТАК ИГРАТЬ, МНЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, ЭТА НИ ПАКАЗАТЕЛЬ как же охуенно долбоебу артасу в своем мирке жить отыграл игру с большим количеством фрагов = все нормсосешь хуй ? = в 100% случаев заяви, что у тебя минус мораль и тебе похуй на игруначнут доказывать, что ты сосешь хуй? так у тебя же минус мораль, ты не следишь за картой, делаешь ошибки, ВИНА НЕ ТВОЯ, НЕ ТЫ ЗАРУИНИЛ какое же чудовище лсное блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasori_red_sand #449 6 декабря 2015 http://www.dotabuff....ches/1981521680 Дум в соло заруинил(хд меньше цмки).ахахахахну и лс ебаный блятьУ МИНЯ МИНУС МАРАЛЬ, Я НИ МАГУ ТАК ИГРАТЬ, МНЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, ЭТА НИ ПАКАЗАТЕЛЬ как же охуенно долбоебу артасу в своем мирке жить отыграл игру с большим количеством фрагов = все нормсосешь хуй ? = в 100% случаев заяви, что у тебя минус мораль и тебе похуй на игруначнут доказывать, что ты сосешь хуй? так у тебя же минус мораль, ты не следишь за картой, делаешь ошибки, ВИНА НЕ ТВОЯ, НЕ ТЫ ЗАРУИНИЛ какое же чудовище лсное блять Максимальную чушь написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #450 6 декабря 2015 Чушь это не то слово. Конечно Артас надоедает этими повторениям одних и тех же фраз без остановки, но по крайней мере сегодня он действительно говорил правду. В первой катке дум заруинил в том самом моменте, только слепой хейтер будет это отрицать. И херодемедж тут вообще ничего не отображает как бы, т.к. после этого момента ни одной драки не было нормальной, дайр получили нереальное преимущество и просто снесли. Во второй тоже самое. Он попросил не пикать пассивных сапортов, никого не оскорблял при этом кстати. Пикают сало и котла. Он попросил не идти с ним на лайн. Они оба идут, при чем котел фидит фб как 2к мусор. И что из перечисленного не правда? Конечно не стоит об этом зудеть всю игру, но факты есть факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #451 6 декабря 2015 папеч не только выявляет даунов в мме, но еще и в этой темедетектыч антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #452 6 декабря 2015 Дали проверяйх3, если тут даже и модерить строго, то вообще никто сообщения не будет писать. Потому что в основном один флуд, 0 смысла.Ну хотя бы пустые квоты удалять, удалять посты с откровенно хуевыми сообщения, которые ну вообще нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #453 6 декабря 2015 (изменено) в игре,ну нормальной, примерно сбалансированной по скиллу, никогда не может быть все идеальнонельзя добить все 100 крипов из ста, влияет и случай, ситуция( плохой файт, позиционка )систему камбека никто не отменял, но блять заебаловсякое бывает на лайне, но пиздеть там про 17 процентов баша и минус мораль, проклятый акк и тд,вместо того,чтобы играть на победку - ...?причем, это вроде как очевидно, но в топане страница из страницы темы : артас хуесос(накосячил), артас не хуисос(заруинили тиммейты)ничего нового же. энви вон фидит курами и все заебись у негопозапрошлый стрим на сларке, "тини мог спасти вд .."от витали какие-то высеры,если при игре на вк, к артасу пришел на ганг туск и умер, ПАТАМУШТА ВИТАЛЕ ПОХУЙ НА СОЮЗНИКОв И ТАВЕР ПЕРЕАГРИТЬсоло игрок нахуй))0 вот бы всю команду из таких "соло-игроков" )0НАХУЙ НЕ НАДО (стрим примерно в октябре, еще туалетный вне бана)сейчас буду смотреть вчерашний вод,но уверена, ниче нового не увижу, кроме пары рофлянок, которые тут форсилисьсмысл модерировать топан, если vse the same, что на стриме,что в топане Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #454 6 декабря 2015 Почитал, вы серьезно смотрите воды таких стримов? оО Давно годных не было стримов. Лучше бы стримил раз в неделю(раз морально не справляется) но зато ебашилово 1х9. (офк ему это невыгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #455 6 декабря 2015 (изменено) щяс бы спиздить хлеб у туалетного Почитал, вы серьезно смотрите воды таких стримов? оО Давно годных не было стримов. Лучше бы стримил раз в неделю(раз морально не справляется) но зато ебашилово 1х9. (офк ему это невыгодно)нет. так че, кто расскажет чего красный хуй джон, виспа, тасман и другие выпилились из топана? Изменено 6 декабря 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #456 6 декабря 2015 Почитал, вы серьезно смотрите воды таких стримов? оО Давно годных не было стримов. Лучше бы стримил раз в неделю(раз морально не справляется) но зато ебашилово 1х9. (офк ему это невыгодно) я смотрю все воды стримов артаса.))))))))))))окдавывод не из отдельного And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #459 6 декабря 2015 (изменено) на мидеров пересел бысфы штормы инвокеры экшон солянка вы что смотрите стримы без звука? он уже стотыщ раз отвечал почему похуй куда он пойдёт — проклятие от этого никуда не денется з.ы. эх, щас бы на шторме в 6.85 поиграть Изменено 6 декабря 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #460 6 декабря 2015 я еще не ложился спать кекинтересно сёдня будут подрубки или нет? :hmm: mol1t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение