Disl #5281 24 декабря 2015 бля да в хс все будут сидеть и в чат спамить запускаем доту работягитак же как и с любой игрой ник и серв какой? уже секретная информация ник Mike_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5282 24 декабря 2015 ведьмакмгс 5рокет лигреинбоу сикс сидждарк соулбладборнджаст коз 3биошокфаллауткодскайримхалф-лайфпорталгтановый балтфронтмакс пейнцивилизациябатлфилддиабловарикбатлфилдбордерлэндсбетмен вот высрал список (нахуя) NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5283 24 декабря 2015 бля да в хс все будут сидеть и в чат спамить запускаем доту работягитак же как и с любой игрой ник и серв какой? уже секретная информация ник Mike_ а че секретного? ты еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5284 24 декабря 2015 (изменено) нетсвой ник напиши мб знаю Изменено 24 декабря 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5285 24 декабря 2015 (изменено) как скажешь.офк у папича будут всегда спамить го доту.но хс мне кажется смотреть интереснее былоб чем кс.от папича. ну и офк будет от папича зависить. если он будет без интересно играть то нихуя и не выйдет пока не втянется. Изменено 24 декабря 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5286 24 декабря 2015 >2015 >играть в самп, когда есть великолепная gta5 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #5287 24 декабря 2015 (изменено) 80ведьмакмгс 5рокет лигреинбоу сикс сидждарк соулбладборнджаст коз 3биошокфаллауткодскайримхалф-лайфпорталгтановый балтфронтмакс пейнцивилизациябатлфилддиабловарикбатлфилдбордерлэндсбетмен вот высрал список (нахуя)90% мусора Изменено 24 декабря 2015 пользователем ПриветПока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5288 24 декабря 2015 ну это чисто сингл в основноммб его чето из этого списка заинтересует NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5289 24 декабря 2015 с нуля новичкам сча в хсике делать воще нехуй - плакич будет с раковыми колодами на 12-15 рейте зависать и жаловаться на "рандом" и сильные колоды врагов. + будет дохуя раковать, миссать леталы и прочие мисплеи.довольно сомнительное занятие слушать нонстоп плакича и охуевать от его калловой игры с кучей ошибок - прям как доте, только лулзов почти не будет. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5290 24 декабря 2015 (изменено) ведьмакмгс 5рокет лигреинбоу сикс сидждарк соулбладборнджаст коз 3биошокфаллауткодскайримхалф-лайфпорталгтановый балтфронтмакс пейнцивилизациябатлфилддиабловарикбатлфилдбордерлэндсбетмен вот высрал список (нахуя)фксд с нуля новичкам сча в хсике делать воще нехуй - плакич будет с раковыми колодами на 12-15 рейте зависать и жаловаться на "рандом" и сильные колоды врагов. + будет дохуя раковать, миссать леталы и прочие мисплеи.довольно сомнительное занятие слушать нонстоп плакича и охуевать от его калловой игры с кучей ошибок - прям как доте, только лулзов почти не будет.бля про это я забыл. там нужно 5-10к влить.ну хули ему на пое льют гораздо больше. Изменено 24 декабря 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5291 24 декабря 2015 (изменено) ведьмакмгс 5рокет лигреинбоу сикс сидждарк соулбладборнджаст коз 3биошокфаллауткодскайримхалф-лайфпорталгтановый балтфронтмакс пейнцивилизациябатлфилддиабловарикбатлфилдбордерлэндсбетменмайнкрафт Изменено 24 декабря 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5292 24 декабря 2015 нетсвой ник напиши мб знаю я с 08, ник matthew_nixon, вряд ли знаешь, не помню адмов с таким ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5293 24 декабря 2015 нетсвой ник напиши мб знаю я с 08, ник matthew_nixon, вряд ли знаешь, не помню адмов с таким ником с 08 вообще никого не знаю в основном 01, 09, 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5294 24 декабря 2015 с нуля новичкам сча в хсике делать воще нехуй - плакич будет с раковыми колодами на 12-15 рейте зависать и жаловаться на "рандом" и сильные колоды врагов. + будет дохуя раковать, миссать леталы и прочие мисплеи.довольно сомнительное занятие слушать нонстоп плакича и охуевать от его калловой игры с кучей ошибок - прям как доте, только лулзов почти не будет.было бы не плохо посмотреть как он в хс поиграл бы)ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5295 24 декабря 2015 Чёт не понял, он что еще и в хс сливает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5296 24 декабря 2015 дисл и кеша, идите в личку, последнее китайское Disl понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5297 24 декабря 2015 дисл и кеша, идите в личку, последнее китайскоетоже об этом подумал.пиздец интересно в топике в оффтопах общаться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5299 24 декабря 2015 Андрюша чё там за игра с рыбалкой? Я сам хочу в это поигратьhttp://store.steampowered.com/app/380600/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5300 24 декабря 2015 Андрюша чё там за игра с рыбалкой? Я сам хочу в это поигратьhttp://store.steampo...com/app/380600/Пасиба My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение