SlaveSlut #5361 25 декабря 2015 (изменено) про тебя ваще молчупотма с персиком пишет кому то про билдыну блятьэто мёртвая игра рлииди создай новый акк поебашь нонранкед раков с персиком, почуствуй себя лучше :(а не надо про меня писать я не игрок вообще. я играю хуево и не пытаюсь ничего поменять разница между нами в том что я это понимаю и не считаю что я дохуя прав всегда и во всем. я даже сейчас не могу быть уверен в том как бы я сыграл на твоём месте. вероятно бы встал афк и пошел смотреть видосы на ютубе. не исключаю такой вариант. или попытался бы что то изменить, а не выпал бы из игры на 28 минут, а потом сдох бы от выженной плом маны 13 минута ты можешь сделать всё что угодно у тебя 3-ий нетворз. играй, собирай свой топовый билд. что дальше? Изменено 25 декабря 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5362 25 декабря 2015 (изменено) жет скажешь где он допустил ошибку в ласт посте? или то что у величайшего делей в мозгу 1.5 секунды это нормой стало? Пиздить у папеча в свою очередь спиженные билды = пиздец зашквар. Не говоря уже о том, что если ты хочешь радик, то до его покупки твое микро должно быть максимальным. Проебал 2 крипов на фрифарме = проебал игру. Ещё хуже челики, которые типа за про посмотрели, а там про-игрок без топорика всех крипов добивает (не только ласт хит, а может дать 1 или 2 удара в средние или полные хп, считая урон), а они блядь 25% крипов пропускают и проебывают по тайминг. Тем более не может быть равных билдов, когда ты ведешь 10-0 (в этой ситуации хоть 3 брасера купи и иди с командой доносить), и когда ты в говне и понимаешь, что единственный шанс на кумбек - купить дорогой мощный арт (например, купить кирасу против ТА 15-0 которая ебет) и играть от камбека. Или наоборот в суперагро уйти, типа не дав себя снести, пока команда возвращается в игру. Ну и блядь нахуй до 5000-5500 пикать героев, которые не могут снести рошана или вышку в соло. Пиздец, в таких играх покупаешь смоук и в соло забираешь рошана. Они блядь даже при урсе 1лвл не идут в 5-ом в рошпит, хотя в соло ммр суперизи снести рошана (только нужно самому взять урсу и смоук купить и знать механику атак рошана, типа он ближнего к нему дамажит всегда) = лвл+экспа. Брать ВК в 5000 - тоже самое, что взять пака в 6000. Говна поесть. Что курсором - считай ошибкаОн решил открыть свою вафельницу - считай ошибкаИ что он есть - считай ошибкаОн не забанен - считай ошибка Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5363 25 декабря 2015 (изменено) жет скажешь где он допустил ошибку в ласт посте? или то что у величайшего делей в мозгу 1.5 секунды это нормой стало? Пиздить у папеча в свою очередь спиженные билды = пиздец зашквар. Не говоря уже о том, что если ты хочешь радик, то до его покупки твое микро должно быть максимальным. Проебал 2 крипов на фрифарме = проебал игру. Ещё хуже челики, которые типа за про посмотрели, а там про-игрок без топорика всех крипов добивает (не только ласт хит, а может дать 1 или 2 удара в средние или полные хп, считая урон), а они блядь 25% крипов пропускают и проебывают по тайминг. Тем более не может быть равных билдов, когда ты ведешь 10-0 (в этой ситуации хоть 3 брасера купи и иди с командой доносить), и когда ты в говне и понимаешь, что единственный шанс на кумбек - купить дорогой мощный арт (например, купить кирасу против ТА 15-0 которая ебет) и играть от камбека. Или наоборот в суперагро уйти, типа не дав себя снести, пока команда возвращается в игру. Ну и блядь нахуй до 5000-5500 пикать героев, которые не могут снести рошана или вышку в соло. Пиздец, в таких играх покупаешь смоук и в соло забираешь рошана. Они блядь даже при урсе 1лвл не идут в 5-ом в рошпит, хотя в соло ммр суперизи снести рошана (только нужно самому взять урсу и смоук купить и знать механику атак рошана, типа он ближнего к нему дамажит всегда) = лвл+экспа. Брать ВК в 5000 - тоже самое, что взять пака в 6000. Говна поесть. Что курсором - считай ошибкаОн решил открыть свою вафельницу - считай ошибкаИ что он есть - считай ошибкаОн не забанен - считай ошибкада я не про этот пост братан. он иногда верно все пишеткстати люб позырь как папанька умер 2ой раз под товер0м. куда челик побежал от томбы. хз Изменено 25 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5364 25 декабря 2015 смотри сюда знаешь арты пла кажется что у него норм нетворз у тебя твой коронный КОРОНОЧКА ПОГНАЛИ ДРАМЫ ЕСТЬБЛЕЙДМЕИЛ ЕСТЬРАДИК ВОТ ОН КАК РАЗ СОБРАН что дальше? пл со сраным ВЛАДИМИРОМ ДИФУЗОМ И ЯШЕЙ ПРОСТО ЗАБИВАЕТ ТЕБЯ С РУКИ. ТЫ НЕ РЕСНЕШЬСЯ ты идешь драться ВС ПЛА БЕЗ БКБ КОГДА ДО СЛАРДАРА 15 СЕКУНД МЫ ИМЕЕМ ФУЛ ШАНСЫ НА ВИН В ЭТОТ МОМЕНТ БАУНТИ РУНА забыта это было 30 минут назад. забудь о ней в топ4 по бабкам 3 наших героя. против нас 5 тыщ пабские твари ты умираешь со своим фул запаком ОТ ПЛА НЕ ОТ ТЕХ КТО ЯКОБЫ ВЫИГРАЛ ИГРУ А ОТ ПЛА не от дума. не от зомби. от пла с ВЛАДИМИРОМ. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5365 25 декабря 2015 я тебе пишу это всё только потому что раньше я думал что ты умеешь играть и чето понимаешь не знаю сколько тебе лет надо чтоб до тебя дошло что взять баратрума и сделать фб + взять баунти руну = выиграть игру но мб когда нить дойдет и ты поймешь что конкретно в баунти руне и пиках корень всех проблем в 80-90% игр тот кто взял баратрумов, зомби и тд. и дал пизды на баунти рунах тот и выиграл игрутак есть с тех пор как ввели 100/100 руны всю остальную хуйню что ты доказывал не имеет смысла даже обсуждатьво первых это гипер хуйня по моему мнениюво вторых это неважно, ибо игры заканчиваются нынче на 0 я не знаю почему в моей тиме берут героев которые без лейта, без лайнов и без баунти рун, мне если честно давно поебать, пусть хоть я перейду на 4к перманентно, но я покрайней мере знаю как выигрывать, а ты блять нет и выдумываешь какую то хрень :( P.S. По поводу файта где я пошел драться без слардара = я сгорел что этот даун фидит в соло на мейн керри опять и опять и решил так же сделать, а не мог я переродиться потому что у меня на тот момент должен был быть как минимум энержи бустер и грейженный стик, а стик у меня всю игру не грейженный потому что умерев на фб я продал ветку и купил тп и забыл уже потом стик взять грейженный )))))))))))))))) а вообще в этих постах вся твоя суть, ты пишешь что были шансы на тот момент, а я уверен что нет - не было, были бы шансы - мб и подождал бы додика на слардаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5366 25 декабря 2015 (изменено) хуй знает зачем вк дагер с первым лвлом ультану прыгнешь один раз, проебешь реинкарнациюа потом с этим дагером 260 сек фармить лесочеккайф логика Изменено 25 декабря 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5367 25 декабря 2015 (изменено) кстати лансер не сделал ни разу импактадаже переродившись без слардара энивей файт был проигран 100% а почему я пошел я уже написал лансер стабильно лузает вс вк в 6.86 если че при равном пике офк, а не у врагов зомби дум а тут потма виспи если собирать так как я собираю через октарин радик бм, без бкб ну это такое... неважнодумай что хочешь, челик )))))))))))))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5368 25 декабря 2015 всю остальную хуйню что ты доказывал не имеет смысла даже обсуждатьво первых это гипер хуйня по моему мнениюво вторых это неважно, ибо игры заканчиваются нынче на 0 на моменте со скриншотом последним. игра не была закончена. она там только начиналось. нужны были адекватные действия и мы бы играли дальше и выиграли бы. я сгорел что этот даун фидит понятно.ты сгорел что даун фидит поэтому ты фидишь представь, я сгорел что люди пикают дерьмо пока я ебашу на баратруме и баланаре и теперь пикаю потму. даун фидит я фижу ты блядь сдох 6 раз на момент этот rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5369 25 декабря 2015 потому что я не керри блять, но на вк через керри билд с хуёвыми таймингамипоэтому и сдыхаю по кд алло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я во всех файтах умираю первый и не получаю ни золота ни экспы пол игры ульт 260 кд ты че рофлишь ахахахахахахах ты из тех челиков кто думает что тот кто на ближнем к вышке лайне тот и керри?когда изи лайн был у слардара, а не у меня по фактунасколько я помню слардар или ты взяли баунтислардар сделал тп после моих 2 смертей и снял 1000 золота минимум с легионки + думаслардар всё получал от игры но ты ему не слова наверно не сказалкогда челик получающий всётрижды в соло умирает отдавая objectives в солеварского ))))))))))) ахахахаахахаахахахахааахааахахаха заканчивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5370 25 декабря 2015 стик у меня всю игру не грейженный потому что умерев на фб я продал ветку и купил тп и забыл уже потом стик взять грейженный )))))))))))))))) ах вот оно что ну забыл с кем не бывает сгорел что кто то умер с кем не бывает сдох 6 раз за игру с кем не бывает, ведь мир несправедлив и баунти руны на кери не досталось тогда как плу досталась наверное и он не умирал наверное. может быть его герой лучше? может быть его билд продуманный? не знаю. я не аналитик доты как местный парень мейдинвц ты считаешь что когда в топе по нетворзу 3 твоих героя нет шансов и принимаешь осознанное решение умереть. у тебя же билд ИДЕЛАЬНЫЙ ВС ПЛА и нетворз выше в чем же дело. не надо отвечать, мне уже не интересно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5371 25 декабря 2015 бля какая ахуенначя баунти руна то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5372 25 декабря 2015 (изменено) потому что я не керри блять, но на вк через керри билд с хуёвыми таймингами ХУЕВЫЕ ТАЙМИНГИ НО НЕТВОРЗ ВЫШЕ АХАХАХАХХА АХАхахаХАхахаАХхаха (с) у тебя НЕТВОРЗ ВЫШЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО У ТЕБЯ ИДЕЛАЬНЫЙ БИЛД (ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ) И ЛУЧШЕ НЕТВОРЗ С ХУЯЛИ ТЫ НЕ КЕРИТЕБЕ ЧТО НАДО +10К ОТ ВРАЖЕСКОГО КЕРИ К 30 МИН ЧТОБЫ НАЕБАШИТЬ Изменено 25 декабря 2015 пользователем SlaveSlut ikmor понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5373 25 декабря 2015 кстати на баунти руне был сто процентный шанс выжить но сори делей в мозгу в полторы секи помешал принять решение правильное зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5374 25 декабря 2015 потому что я не керри блять, но на вк через керри билд с хуёвыми таймингами ХУЕВЫЕ ТАЙМИНГИ НО НЕТВОРЗ ВЫШЕ АХАХАХАХХА АХАхахаХАхахаАХхаха (с) у тебя НЕТВОРЗ ВЫШЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО У ТЕБЯ ИДЕЛАЬНЫЙ БИЛД (ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ) И ЛУЧШЕ НЕТВОРЗ С ХУЯЛИ ТЫ НЕ КЕРИТЕБЕ ЧТО НАДО +10К ОТ ВРАЖЕСКОГО КЕРИ К 30 МИН ЧТОБЫ НАЕБАШИТЬ вражеский керри на протяжении всей игры ни разу не сделал импакта )))))))))))))))))))))))аллоку-ку причем здесь наебашить его или нет? о чем ты ваще пишешь? он ничего не сделал выиграли игру дум + зомби + очевидно легионка которая получила фб + баунтилуз на 0 был на том моментезакрепленный отсутствием тп на дайв под вышку на вк с ультой всё а всё остальное - выдумки уже какие то ты пишешь мне какую то хуйнюну я а отвечаю что ты на говне играл и слардар фидил как даун на мейн керри это если ты хочешь обсуждать что-либо за пределами моей смерти на баунти руне что давало врагам 90% на вин при наших пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5375 25 декабря 2015 к слову про кери слардара про лайны это 7-ая минута, вот он кери а ты не кери. и билд у тебя идеальный. вражеский керри на протяжении всей игры ни разу не сделал импакта )))))))))))))))))))))))аллоку-ку а потом запиздил тебя своей палкой в первом же файте. кстати ты делал дохуя импакта по игре имея 1 5 3 с блейдмейлом и драмами (арты с которыми можно файт) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5376 25 декабря 2015 (изменено) мне кажется она потекла Изменено 25 декабря 2015 пользователем medvezhator гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5377 25 декабря 2015 (изменено) ну я а отвечаю что ты на говне играл и слардар фидил как даун на мейн керрия на говне играл это факт и слардар сдох и они пошли за т2 (не на хг) я даже ДАЛЬ ЕБАНУЮ УЛЬУТ ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НИКТО НЕ УМЕР. надо было еще в чат написать "бэк" вам. играешь 10 лет дефаешь ТИР2 4х5 потому что нет шансов при топ3 героях по нетворзу. да, шансов нет. шансов не было, это факт. хорошая фраза, мне нравится про шансы. ты решил подраться ведь всё что сделал слардар в игре имея стат типа 8 2 5 это не важно он биомусор И НАФИДИЛ, поэтому ты не придумал ничего умнее чем со своим 28 минутным радиком по идеальном билду похуярить вс пльчика. так сказать в рукопашку. потому что слардар который тащил игру (кери слардар с харды, который кери стал случайно, потому что он блядь врагов убивал, пока ты леса дрочил) УМЕР разок. вот поэтому. Изменено 25 декабря 2015 пользователем SlaveSlut ikmor понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5378 25 декабря 2015 нахуй ты 7-ю минуту скинул мудила иди гифку сделай как он стпшился после моих 2 смертей под вышкой и забрал 1000 золота и кучу экспы )))))))))))))))))и потом по игре у него было всё отлично какая разница что лансер меня запиздилесли игра была закончена уже нахуй ты чето пишешь про нетворсыесли факт в том что мне надо барабаны не позже 10а блейдмейл не позже 14иначе всё очень плохо независимо от того сколько у кого денег или ты настолько лс что не понимаешь как дота работает и что если у какого то героя преимущество 2000 золота в определенный момент, то это нихуя значит что у него через 10 минут будет преимущество 2000 золота или выше? есть чёткие тайминги и если они не выполнены, а пик хуйня, а другой керри сливает objectives в солото неизбежно грядет луз БЛЯТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ТУТ ПЫТАЕШЬСЯ СПИЗДАНУТЬ? ЭТО КАК СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ У ВК НА 20-Й МИНУТЕ ДРАМЫ БМ ПТ СТИК И МОЛОТОК ЗА 1600ТО ЭТО БЛЯТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД АМОМ У КОТОРОГО НА 20-Й БФ ВЛАДИМИР И САПОГ НЕГРЕЙЖЕННЫЙ, ПРИ ТОМ ЧТО У НЕГО ПИК В 100 РАЗ ЛУЧШЕ. И ОН МОЖЕТ ФАРМИТЬ БЕСКОНЕЧНО А МНЕ УЖЕ БЕЗ ТОЛКУ, А ИЗЗА ЕГО ПИКА ДРАТЬСЯ ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО, так как энивей критической массы нет. что мне толку опережать лансера по нетворсу если я не успеваю по таймингам и лвлу к тимфайтамчто у меня не будет нужных итемов чтоб выиграть 5х5 против диффузов, томбы и думаникак и не при каких условияхбляяяяяяяяяяятьну ты и урод канешкак ребенку разжевывать 100 раз уже ответил что баунти руна = гг let them finishОСОБЕННО КОГДА 0 ТП НА ВК С УЛЬТОЙПРОСТО 2 ЖИЗНИ ПОД ВЫШКОЙ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ4 ГЕРОЯ ЖИВЫ0 ТПвголос с каких то обвинений после этогокогда я был 1 единственный раз виноват, когда закинул игру на баунти руне, ты имеешь право писать только про это , ибо только там я проебал игру, а ты проёбывал ее каждую секунду со своим пиком и слардар минимум трижды, но начал я базара 0, но ты энивей идиот ты не можешь признать что игра была закончена давным давно до файта где лансер меня выжег который уже ничего вообще не решал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5379 25 декабря 2015 нахуй ты 7-ю минуту скинул мудила иди гифку сделай как он стпшился после моих 2 смертей под вышкой и забрал 1000 золота и кучу экспы )))))))))))))))))и потом по игре у него было всё отлично а причем тут слардар? у тебя выше нетворз у тебя адекватный старт у тебя лучше чем у пла игра идет. твой билд работает вс пла. у тебя так всю игру и будет нетворз круче чем у него. ты вполне себе кери, не надо с себя ответственность сбрасывать. мол баунти не было, ну я не кери. хули вы ждете что то от меня? я не кери сори. нетворз выше чем у кери врага, итембилд идеальный вс их кери - но я кери. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5380 25 декабря 2015 как в старые добрые True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение