SlaveSlut #5402 25 декабря 2015 я же написал несколько раз что 0 тп в той ситуации была ласт капля для меня ты вместо того чтоб признать что ты хуесос играешь на хуйне, от тебя самого импакта было ровно столько сколько от меня и тд. 1. это твоя проблема. у тебя было всё норм по игре. героев убивают. мы убивали на топе. тебя убивали снизу. это реалии изи лайна в доте. поэтому я всегда играл на харде и хуярил там врагов, мне это по фану. 2. я это признал. ты не заметил наверное. но я играл семисапа, я помог на топе, попал разок на миде, потом ставил варды и покупал смоки. но да, я сыграл плохо, даже учитывая что мой герой не тир1, даже при этом я понимаю что я мог бы сыгарть лучше, но я такой цели не ставил перед собой. кстати если бы я знал что это ты, я бы всё сделал лучше. потому что я обычно стараюсь играя с людьми которых не считаю кончеными долбоебами. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5403 25 декабря 2015 если ты хочешь чето доказать мне то го 1х1 сингл драфт до фб или одной вышки на $прямо щасБля, да соглашайтесь и заовните плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5404 25 декабря 2015 (изменено) . Изменено 25 декабря 2015 пользователем Pirojok. Gizma, xen0n4, ChukNorris и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5405 25 декабря 2015 Щас бы с пукичем спорить... у него же дилей в мозгу + овер ЧСВ что ему объяснять, он живёт в своём манямирке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5406 25 декабря 2015 я же написал несколько раз что 0 тп я не мог сделать тп у меня было лоу хп поэтому я сделал тп как только смог, вот видишь, хп регенится даже, видишь делаю тп с фонтана, как только так сразу. да я опоздал, ты уже проебал ульту. но мы до этого сражались на топ лайне и я бежал на базу. инвокер фармил свой мидас и тп у него не было. почему слардар не сделал тп я не знаю, но тебя дайвили жирные герои, плюс стянулась легионка. не сказать чтобы ты проебал там дохуя если это тебя вогнало в тильт - ну так бывает. иногда тебя не успеют спасти. но тп я делал. потому что я пытался быть полезным, на тот момент я еще не забил на игру. или ты думаешь ты один забивашеь на игры? я доту в рот ебал, пойми. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5407 25 декабря 2015 вы не забывайте, кому пытаетесь что-то доказать: пиздаболу-скамерку aka один герой, одна кнопка, один итембилд, одна извилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5408 25 декабря 2015 (изменено) меняй ники чаще и закрой уже карту в конце концов, вот даже картинка есть подходящая по размерам Изменено 25 декабря 2015 пользователем medvezhator океанджет, JRO, StaRL1ghTPWNZ и 9 другим понравилось это гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5409 25 декабря 2015 я могу лишь повториться я пошел сдох как даун на баунти руне, потому что не хотел без нее играть вс зомби-дума потом не было тп на вышку когда у вк 2 жизни, мне показалось что у меня тима раки, и это нормально согласись, не может такого быть чтоб 0 тп при 4 живых героях когда вк за вышкой хуярят с 2 жизнями )))))))))))) вот и вся причина луза помимо хуеты что вы напикали и фида слардара в критических моментах больше причин луза нетуя бы собрался 100 игр из 100 так же само против лансерая сыграл более 1500 игр на вк и убедился что бкб нынче юзлесс, особенно бкб + армлет, когда 500 манапул и ты имеешь 100% шанс умереть и не встать после окончания бкб, вот прям без вариантов рофл ты даже не понимаешь что такое вк нынчеэто танкич с пассивным стабильным аое-дмг, это не физ дпс хардкерри уже вери давно, это хардкерри танкич с pure и маг уроном, станы, радики молнии, блейдмейл и тд... на физуху там ваще нет надежды, в эру глимеров и прочей хуйни 5 сек. бкбшек с форсстаффами которые в эру отфармленных саппортов изи фармятся... задача вк впитать максимум урона и при этом максимум станов накидать и максимум отбить блейдмейлом и радиком нажечь на еще лишнюю 1000 в аое каждому герою а не прожать бкб - его все игнорят = убивают тиму = гг вп ибо потом самого вк убивают, а обычно выжигают ибо манапул 500 MidgetSaw, Витя Лазер и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5410 25 декабря 2015 я могу лишь повториться я пошел сдох как даун на баунти руне, потому что не хотел без нее играть вс зомби-дума потом не было тп на вышку когда у вк 2 жизни, мне показалось что у меня тима раки, и это нормально согласись, не может такого быть чтоб 0 тп при 4 живых героях когда вк за вышкой хуярят с 2 жизнями )))))))))))) вот и вся причина луза помимо хуеты что вы напикали и фида слардара в критических моментах больше причин луза нетуя бы собрался 100 игр из 100 так же само против лансерая сыграл более 1500 игр на вк и убедился что бкб нынче юзлесс, особенно бкб + армлет, когда 500 манапул и ты имеешь 100% шанс умереть и не встать после окончания бкб, вот прям без вариантов рофл ты даже не понимаешь что такое вк нынчеэто танкич с пассивным стабильным аое-дмг, это не физ дпс хардкерри уже вери давно, это хардкерри танкич с pure и маг уроном, станы, радики молнии, блейдмейл и тд... на физуху там ваще нет надежды, в эру глимеров и прочей хуйни 5 сек. бкбшек с форсстаффами которые в эру отфармленных саппортов изи фармятся... задача вк впитать максимум урона и при этом максимум станов накидать и максимум отбить блейдмейлом и радиком нажечь на еще лишнюю 1000 в аое каждому герою а не прожать бкб - его все игнорят = убивают тиму = гг вп ибо потом самого вк убивают, а обычно выжигают ибо манапул 500 пап. за сколько сабжичей будешь покорять ладдер ск2? и кстати чего червей не подрубаешЬ? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5411 25 декабря 2015 я пошел сдох как даун на баунти руне, потому что не хотел без нее играть вс зомби-дума :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5412 25 декабря 2015 (изменено) какой блять ладдер ск2я не играю в старкрафт ебучий про червей отвечалневозможно игру собрать норм без вылетов и даунов Изменено 25 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5413 25 декабря 2015 ладно, удачи найти себя rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5414 25 декабря 2015 а что насчет старых изометрических рпг типа балдургейтс, тебе же проклятые земли норм зашли? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5415 25 декабря 2015 весело читать мессаги о том, что решает пик, когда ты каждую игру вк берешь без причиныпотому што ты лучший игрок во вселенной своего маня мирка океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5416 25 декабря 2015 (изменено) ладно, удачи найти себя найти в чем?я давным давно везде наебашил в своей области - паб дота нынче я больше стример чем дотер меня смотрело как то за 40 минут 9 000 челиковза 90 минут 14 000 челиковбез малейших усилий, никаких призывов розыгрышей рекламы ничего, чтоб смотрели все равно мне играть никто нормально не даст, ты думаешь это совпадение что ты именно за меня щас потмой катал? когда писал что играл бариками/баланарычами ты думаешь блять это совпадение что я попадаю в -35 птс игру когда вс меня зомби дум и тд. а за меня наши герои?тоесть именно -35 а не -25 actually so pohui Изменено 25 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5417 25 декабря 2015 ладно, удачи найти себя найти в чем?я давным давно везде наебашил в своей области - паб дота нынче я больше стример чем дотер меня смотрело как то за 40 минут 9 000 челиковза 90 минут 14 000 челиковбез малейших усилий, никаких призывов розыгрышей рекламы ничего, чтоб смотрели в смысле без малейших усилий? а как же клоунада НЫЫЫАА НЫЫААА СОЛА СОЛААА ВСОЛЯНОВА СОЛЕВАРКА ЗАФИКСИРОВАЛ НЫЫЫААА СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА ЕБАНАВА Darmarius, PGN, Mastervzdruchki и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5418 25 декабря 2015 я пошел сдох как даун на баунти руне, потому что не хотел без нее играть вс зомби-дума :lol: Блять, киньте в первый пост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5419 25 декабря 2015 я же написал несколько раз что 0 тп я не мог сделать тп у меня было лоу хп поэтому я сделал тп как только смог, вот видишь, хп регенится даже, видишь делаю тп с фонтана, как только так сразу. да я опоздал, ты уже проебал ульту. но мы до этого сражались на топ лайне и я бежал на базу. инвокер фармил свой мидас и тп у него не было. почему слардар не сделал тп я не знаю, но тебя дайвили жирные герои, плюс стянулась легионка. не сказать чтобы ты проебал там дохуя если это тебя вогнало в тильт - ну так бывает. иногда тебя не успеют спасти. но тп я делал. потому что я пытался быть полезным, на тот момент я еще не забил на игру. или ты думаешь ты один забивашеь на игры? я доту в рот ебал, пойми.Мда, ебать, а почему у тебя нет 6 лвла до тех пор? Пока бегал по лайнам проебал весь эксп, а мог иметь ульт и засейвить папаню, ну и зачем ты что-то пишешь после этого??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #5420 25 декабря 2015 нынче я больше клоун чем дотерфиксанул gladkalitka, океанджет, Neolinch и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение