w1ls0n #5441 25 декабря 2015 разбудите меня через 100 лет и спросите что делают в топике артаса и я вам отвечу: хуево рофлят и спорят с величайшим NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5442 25 декабря 2015 Плиз,не овни так картинками с дота2руэт я делал ващет, просто авторские права запиилить забыл Кому музыку заказать? (не короко) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #5443 25 декабря 2015 А вот и опять новый топорик подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #5444 25 декабря 2015 На новыхтопорычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #5446 25 декабря 2015 новый топор - самый хуевый итем в игре, никогда его не соберу больше, чисто потестить взял итем, когда у меня вообще нихуя нет в игре (с) АРТАСИЧ ПРЕИЧ ВЕЛИЧАИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5447 25 декабря 2015 Ебать лич к хайпу присосался -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #5448 25 декабря 2015 Ебать лич к хайпу присосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #5449 25 декабря 2015 Ради интереса, этот даун когда-нибудь признавал за собой ошибки? Или как допустим вчера на стриме, когда больше секунды до своей смерти был не в стане, как уёбок не юзнул 13 стиков (офк если бы юзнул выжил бы). И когда ему на это указали, орёт как резанный, что был до последнего в стане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5450 25 декабря 2015 (изменено) Ради интереса, этот даун когда-нибудь признавал за собой ошибки? Или как допустим вчера на стриме, когда больше секунды до своей смерти был не в стане, как уёбок не юзнул 13 стиков (офк если бы юзнул выжил бы). И когда ему на это указали, орёт как резанный, что был до последнего в стане...Критические ошибки: тиммейты руинят игроку, зависящему от морали. Похуй сколько ошибок - это их вина.Микроошибки: абсолютно похуй ничего не решают. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5451 25 декабря 2015 НОВЫЙ ТОПОР ТАКАЯ ХУЙНЯ КД СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ Я НЕ УСПЕВАЮ ЗАЮЗАТЬ ЕЁ СМОТРИТЕ МНЕ ВСЁ РАВНО ПРИШЛОСЬ 2 РАЗА УДАРИТЬ СКЕЛЕТА ТОЛКУ ОТ ТОПОРА ТОГДА? ДАУН НА АЙСФРАУДЕ НАХУЙ ТЫ ЕГО ДОБАВИЛ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #5452 25 декабря 2015 артасику всегда руинят, а он играет идеально (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5453 25 декабря 2015 (изменено) Ну давайте скажите что тут артасик в соло победил и его инвокер НЕ ПРОТАЩИЛ Изменено 25 декабря 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5454 25 декабря 2015 (изменено) Ну и стены, ну и аналитика . С Артасом спорить - попусту время тратить.прав, переубедить идиота, вошедшего в образ еще большего идиота - бесполезно Изменено 25 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #5455 25 декабря 2015 Эх, сейчас бы анимешника-иллидауна посмотреть и папича похейтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #5456 25 декабря 2015 Ну давайте скажите что тут артасик в соло победил и его инвокер НЕ ПРОТАЩИЛу артасика было 21 кда против 26 кда у инвокера, 700 гпм против 800 у инвокера, 17 и 18 уровни, выходит как бы друг друга по цифрам протащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5457 25 декабря 2015 (изменено) Ну давайте скажите что тут артасик в соло победил и его инвокер НЕ ПРОТАЩИЛ это две стороны одной монеты, биомусорыч у меня кда 21ты пишешь что меня протащили следовательно ты расписываешься в том что ты сын шлюхи, долбоёб и хуесосибо ты хотел буквально в противоположном обвинить другихпросто 1 в 1 суть, только белое а не черное ёбик14 forever!! )))))))))))))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Arthas Sword Cutlass, medvezhator, Bosseres и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5458 25 декабря 2015 ну тут семеру за маму господа админы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5460 25 декабря 2015 зачем на мать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение