Đevile #5461 25 декабря 2015 да в жопу все вашего артаса ебали он же етот заднеприводное хуйло Disl, IceEyes, xen0n4 и 2 другим понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5462 25 декабря 2015 СУКА ЗА МАТЬ ОТВЕТИШЬ ТЫ В ГЛАЗА МНЕ ЭТО СКАЖИ МАТЬ СВЯТОЕ УРОД МАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! 7 ЕМУ 7 ЕМУ ТУПА ЗА МАТЬ КАЗНИТЬ!!! Potriasnyi, 123И47, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #5463 25 декабря 2015 артасик а мать то в чем виновата? на семерку давно не отлетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5464 25 декабря 2015 (изменено) А разве артас виноват ,что его мать шлюха? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5465 25 декабря 2015 да в жопу все вашего артаса ебали он же етот заднеприводное хуйлоДа Вот смотрите: с нашей точки зрения Пиздаболич неправ ,а с его точки зрения - прав он.Вопрос у кого проблемы с восприятием реальности?а) У Артасаб) У всего топана, у всей продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5466 25 декабря 2015 так быдлохуесос же, почему бы и про мать не попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5467 25 декабря 2015 артасик а мать то в чем виновата? на семерку давно не отлетал?не отлеталему опять дадут устное или 1 деньПроверяйтеУже пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5468 25 декабря 2015 артасик а мать то в чем виновата? на семерку давно не отлетал?не отлеталему опять дадут устное или 1 деньПроверяйтеУже пройденный этапЕму же давали семеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5469 25 декабря 2015 хзкогда он мою мать назвал шлюхойему дали то ли устное, то ли 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #5470 25 декабря 2015 Я знаком с его матушкой, там нет клеветы, давать 7 не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5471 25 декабря 2015 хзкогда он мою мать назвал шлюхойему дали то ли устное, то ли 1 деньА ну тогда ясно почему. Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5472 25 декабря 2015 артасик а мать то в чем виновата? на семерку давно не отлетал?не отлеталему опять дадут устное или 1 деньПроверяйтеУже пройденный этап ваще то меня по кд банятс чего ты взял?или ты думаешь среди модеров нет хейтеров или че?я принципиально пишу про мать всем кто пишет такой же абсурд мне пусть банят хоть на 100 лет не буду сидеть в гадюшнике с малолетками и тратить время на абсурдычи добровольно очевидно нет силы воли не писать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5473 25 декабря 2015 (изменено) Сасёш в рэале артасик, тупа сасёш Изменено 25 декабря 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5474 25 декабря 2015 чё вы до стиков доебались? как под финд грипом их прожать? вместо "радик + мкб", нужно было "мкб + бкб". радик был куплен наравне с бкб мортры и кроме ВК её никто не убивает. тини покупает муншард и ест его при 2 свободных слотах и тревелах. +ББ без причины. и в целом сборка уебана. играть против мортры и вместо кирасы покупать муншард. 60 АС за 4к +до бкб мортры вся команда делала хуйню. вместо того чтобы забрать рошана и пушить т2 - дайвили за бейном под т3, проебав 4х5 без мортры я хз как там против ПЛа бкб, но против Инвокера ты захлебнешься в стенке, бласте, колдснепах и т.д. + бейн даёт сон Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #5475 25 декабря 2015 (изменено) артасик а мать то в чем виновата? на семерку давно не отлетал?не отлеталему опять дадут устное или 1 деньПроверяйтеУже пройденный этап ваще то меня по кд банятс чего ты взял?или ты думаешь среди модеров нет хейтеров или че?я принципиально пишу про мать всем кто пишет такой же абсурд мне пусть банят хоть на 100 лет не буду сидеть в гадюшнике с малолетками и тратить время на абсурдычи добровольно очевидно нет силы воли не писать )))))такой селфовн ваще)))ему пишут критику его игры - он пишет про мать и овнит, найс логика артасич ахахах Изменено 25 декабря 2015 пользователем itsme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5476 25 декабря 2015 На данный момент я уже почти никого не помню от туда, это было слишком давно, да и у многих челиков меняются никнеймы постоянно (как и у меня), могу лишь сказать, что лучшим игроком после меня там был Silent, но я не видел его там после 7-го сезона. Еще Lubashka запомнился, наверное потому, что он сидит в топике, посвященному моим стримам, и пишет иногда посты, вот и не забывается. -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #5477 25 декабря 2015 ^ нахуй ты это высрал? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5478 25 декабря 2015 когда казалось, что жизнь больше не преподнесет разочарований, на деф папича приходит он - шляпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5479 25 декабря 2015 прикольно наблюдать за даунами, которые вначале подлизывали артасу, а теперь его хейтят Bosseres, w1ls0n, Снова здарова и 3 другим понравилось это гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5480 25 декабря 2015 чё вы до стиков доебались? как под финд грипом их прожать? ты даун? у него было блять 1-3 секунды времени переключить пт на инт т.к. чела на ск было видно, он не инстантно стан дал. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение