Ultrabyk #5521 25 декабря 2015 Все уже оценили название стрима Артасика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5522 25 декабря 2015 в ситуации со стиками он просто не успел среагировать там вины ровно у обоих - я согласен + команда в целом вела себя хуево. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5523 25 декабря 2015 (изменено) ну его байбек бы решил учитывая что они остались бы 2х5 ведь байбека у уебищ в тиме не было остальных. вс фуловых челиков. пиши еще даун из мм топика тупой сын хорошей женщинытини - (1\4) у кого нет байбэка => его вина тут естьдальше можешь не писать 3 тыщи уебищеживотное я тебе говорю что наличие байбека нихуя не решало так как у остальных его не было кроме вк а ты мне пишешь про сам факт. офк он виноват но не это проебало игру. ну или я хз о чем ты и в кого ты такой тупой дебил Изменено 25 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5524 25 декабря 2015 надо клозать топик в перерывах между стримами, открывать во время стрима и держать открытым некоторое время после его окончания https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5527 25 декабря 2015 спасибо https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5528 25 декабря 2015 артасик а правда что по твоей губе проводили залупкой и тебе это опнравоилсоь ты попросил ещё777правда конечно ты же гомосятина Mastervzdruchki, Sin_Valeta и xen0n4 понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5529 25 декабря 2015 ну его байбек бы решил учитывая что они остались бы 2х5 ведь байбека у уебищ в тиме не было остальных. вс фуловых челиков. пиши еще даун из мм топика тупой сын хорошей женщинытини - (1\4) у кого нет байбэка => его вина тут естьдальше можешь не писать 3 тыщи уебищеживотное я тебе говорю что наличие байбека нихуя не решало так как у остальных его не было кроме вк а ты мне пишешь про сам факт. офк он виноват но не это проебало игру. ну или я хз о чем ты и в кого ты такой тупой дебилкогда пытаешься что-то доказать уебищу из мм топика Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5530 25 декабря 2015 (изменено) артасик а правда что по твоей губе проводили залупкой и тебе это опнравоилсоь ты попросил ещё777правда конечно ты же гомосятинаО БОЖЕ ЭТОТ ЧЕЛИК :pray: Изменено 25 декабря 2015 пользователем xen0n4 Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5531 25 декабря 2015 ну его байбек бы решил учитывая что они остались бы 2х5 ведь байбека у уебищ в тиме не было остальных. вс фуловых челиков. пиши еще даун из мм топика тупой сын хорошей женщинытини - (1\4) у кого нет байбэка => его вина тут естьдальше можешь не писать 3 тыщи уебищеживотное я тебе говорю что наличие байбека нихуя не решало так как у остальных его не было кроме вк а ты мне пишешь про сам факт. офк он виноват но не это проебало игру. ну или я хз о чем ты и в кого ты такой тупой дебилкогда пытаешься что-то доказать уебищу из мм топика когда уходишь из мм топика в топик артаса и пытаешься лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5532 25 декабря 2015 (изменено) Чёлик ниже сосёт в рэале Изменено 25 декабря 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5533 25 декабря 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Đevile. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Андрюша. Все равно смотреть?ух удачно зашел в топанистр долбоебы тут как тутопять лучшич раскаладывает все по полочкам даунятам в течении 5 страниц кайф Изменено 25 декабря 2015 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5534 25 декабря 2015 надо клозать топик в перерывах между стримами, открывать во время стрима и держать открытым некоторое время после его окончаниячтоб топик онли состоял из фраз артасаВ САЛЯНАВААААААААААААХАХАХХАХАХАХХААГГ найс трай Андрюша и dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5535 25 декабря 2015 зафиксировал хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5536 25 декабря 2015 Как певицу зовут?@@FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5537 25 декабря 2015 Как певицу зовут?@@FROMCHICAGO Lena Meyer My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5538 25 декабря 2015 В теме:HelenaLive БОГИНЯ Сегодня, 04:10:35а вот и ерш(фейк)(нет)скорее от тебя надо саабщения скрывать дифективный бля а ещё ты артасу хуй сосёш а он тебе два взаимосвязаных гея И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5539 25 декабря 2015 Как певицу зовут?@@FROMCHICAGO Lena Meyerбля спс друг, раскрыл всем тайнутеперь в мой прфоиль никто не задёт мляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5540 25 декабря 2015 Ну не переживай, я зашёл и поставил тебе 5 звёзд :) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение