Eternal Love #5801 25 декабря 2015 КДА 30.) Инвокер хорошо играл кстати.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5802 25 декабря 2015 увидимся через 4-7 дней а может и нет артас сосёт ухи И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5803 25 декабря 2015 КДА 30.) Инвокер хорошо играл кстати.)да да я Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisSibra #5804 25 декабря 2015 уже не жалко 60 бачей, ага))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5805 25 декабря 2015 а хули ему жалеть деньги то не его https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5806 25 декабря 2015 Видите как человеку мало для счастья надо.) А вы говорите все вокруг ставят деньги во главу угла.) Darmarius и Gabriel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5807 25 декабря 2015 ало выдайте хю этому долбаебу на девиле хули он спамит своей хуйней просто почитайте ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5808 25 декабря 2015 (изменено) во герои 3 ща будут заебок Изменено 25 декабря 2015 пользователем medvezhator гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5810 25 декабря 2015 ало выдайте рапиру этому класномупарню на девиле хули он с веткой просто почитайте ласт страницы И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #5811 25 декабря 2015 Артас, поиграй уже кастомки какие-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #5812 25 декабря 2015 он сам купил? или ему подогнали? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5813 25 декабря 2015 ало выдайте хю этому долбаебу на девиле хули он спамит своей хуйней просто почитайте ласт страницы Этот ебик ещё в лс любит свои сексуальные фантазии всем писать, ты аккуратнее. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5814 25 декабря 2015 Он победил в последней? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5815 25 декабря 2015 ну что погнали Eternal Love понравилось это гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5817 25 декабря 2015 Бля, я уже подумал что он в хотс играть будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5818 25 декабря 2015 ало выдайте хю этому долбаебу на девиле хули он спамит своей хуйней просто почитайте ласт страницыоно под протекцией =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #5819 25 декабря 2015 Надо экран отключать. Это устройство использовать - себя не уважать. Просто предмет для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества пользуются экраном. Все самые хуевые люди - это они смотрят экран. Ну реально, а как иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #5820 25 декабря 2015 (изменено) а вот и лучшая в мире игра подъехала, кто оффнул стрим - унтерменш конфирмеддаже воговское дерьмо не слишком омрачает картину Изменено 25 декабря 2015 пользователем gasskii Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение