FLUFF-N-STUFF #6262 26 декабря 2015 (изменено) какой же сын шлюхи на лк Изменено 26 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6263 26 декабря 2015 но тут после демоута с твича дефрель внезапно перестает банить дауна за флуд (хуйню про папича) Боже, ещё один, хватит инсинуаций, что ты несёшь. Первое, он меня демоутнул уже неделю назад, мне вообще похуй на это, не знаю чо вы хайпите с этого. Второе, я в топане папича не банил за флуд уже дохуище времени, я просто закрывал топик, когда это превращалось в полнейший пиздец. И это недохуище? ГГ смотри какой я классный, зачекинюсь на странице, гг я сверхразум, зырьте бля, там новый топик папича надо быстрее зачекиниться на первой, админы пидарасы сука 1 день дали за чекин, дцпшники ебаные, а я не дцпшник, я сверхразум - я зачекинился In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #6264 26 декабря 2015 (изменено) Нахуй бить томбу на 100-ой минуте, блядь. Там врагов убивать надо, а не 150 голды ))). ебаная лсная мразь сколько у тебя птс щас побегать поубивать героев под 230 мса )))))))) Изменено 26 декабря 2015 пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6265 26 декабря 2015 Щас бы без армлета быть полезным. Зато я с блейдмейлом. Просто на фримарме стоял и вынес блейдмейл, животное. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6267 26 декабря 2015 Нахуй бить томбу на 100-ой минуте, блядь. Там врагов убивать надо, а не 150 голды ))). ебаная лсная мразь сколько у тебя птс щас побегать поубивать героев под 230 мса )))))))) ммр не показатель Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6268 26 декабря 2015 ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛО ДЕБИЛ АУ ТВОЯ ЛСНАЯ АНАЛИТИКА НАХУЙ НЕ УПАЛА No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6270 26 декабря 2015 папич выбрил слово я пидар прямо у себя на жопЕнегр сразу выразил ему респекттеперь они ебутся под трэп(yanix - трэп хата) кто непон9л xen0n4 понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6271 26 декабря 2015 наконец-то что-то интересноедевил в топике milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6272 26 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/players/109698473и это по-вашему не агент кремля габена??? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6273 26 декабря 2015 Нахуй бить томбу на 100-ой минуте, блядь. Там врагов убивать надо, а не 150 голды ))). ебаная лсная мразь сколько у тебя птс Тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6274 26 декабря 2015 (изменено) Ебать, какой хуевый керри. 0 гейм импакта за драку. 3 жизни, блядь, и нихуя сделать не может -))). В соло на миде сдохнул, прожав стики на середине хп, а не ровно под ульту. Делает тп помочь, когда уже полкоманды сдохло. Нахуй вообще было драться не у т1, когда легионка пушит. Напали бы под вышкой и изи. И всё это против сларка, который в соло дохнет как крип, и обоссаной харды у врагов. Изменено 26 декабря 2015 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6275 26 декабря 2015 легион мусор ебаный, тут выиграть нереал было https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #6276 26 декабря 2015 http://www.dotabuff....ayers/109698473и это по-вашему не агент кремля габена???зашел первый раз за 4 месяца чтобы заруинить батечу игру :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #6277 26 декабря 2015 Новая страта - на разбойниках :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6279 26 декабря 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/109698473и это по-вашему не агент кремля габена???зашел первый раз за 4 месяца чтобы заруинить батечу игру :prayshit: Я один не вижу в этом профиле того матча? Изменено 26 декабря 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение