Я отказываюсь заполнять это поле #721 6 декабря 2015 Он подрубал уже? И какие результаты? проебал или вин? Поражение на первой секунде (не смог взять баунти руну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #722 6 декабря 2015 гей донаты были во время второй игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #724 6 декабря 2015 я даже доджить тебя не буду(с) величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #725 6 декабря 2015 мда, проебал подрубку, теперь описанный выше эпик походу никогда не увижу. Найс воды удаляет лсное уебище Real Hero, океанджет, lceFrog и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #726 6 декабря 2015 удалять вод с сосаловом - максимум зашквар. Hellblazer, Real Hero, ikmor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #727 6 декабря 2015 Артас = Пидаркто за - ставьте лике. PGN, Jez'ka, Андрюша и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #728 6 декабря 2015 хз,зачем удалятьоправдываться перед деграми в топане не хочется?там же видно причину проёба And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #729 6 декабря 2015 удалять вод с сосаловом - максимум зашквар. ага)) а потом У МЕНЯ ПРУФ ЕСТЬ ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИСЛАВ ЕСТЬ ЧЕ ТЫ ПОНЕМАЕШЬ У МЕНЯ ВЛАДИСЛАВ Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #730 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #731 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного.жду когда твоя мать сдоxнет (благо больной раком шлюxе осталось недолго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #732 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного.жду когда твоя мать сдоxнет (благо больной раком шлюxе осталось недолго )Моя мать - твоя бабушка, сынок.Отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #733 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного.жду когда твоя мать сдоxнет (благо больной раком шлюxе осталось недолго )через неделю приходи мне показалось или он впервые в истории сказал фразу "я въебал игру"? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #734 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного.жду когда твоя мать сдоxнет (благо больной раком шлюxе осталось недолго )За такое семёру не дают часом? Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #735 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного.жду когда твоя мать сдоxнет (благо больной раком шлюxе осталось недолго )каким аморальным куском говна надо быть чтобы такое написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #736 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного.жду когда твоя мать сдоxнет (благо больной раком шлюxе осталось недолго )каким аморальным куском говна надо быть чтобы такое написать? фанат гавнакича ж Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #737 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного.жду когда твоя мать сдоxнет (благо больной раком шлюxе осталось недолго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #738 6 декабря 2015 Оповещение о стриме не приходило Директор твича уволен нахуй Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #739 6 декабря 2015 удалять вод = эпик зашквар Жду стенку с оправданиями от этого Хохляцкого Выродка ,и от Туалетного.жду когда твоя мать сдоxнет (благо больной раком шлюxе осталось недолго )каким аморальным куском говна надо быть чтобы такое написать? фанат гавнакича жхз так типа модно писать)) зыхыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #740 6 декабря 2015 решили вбросить порцию хейта))000неплохо And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение