kimimaro57 #7801 28 декабря 2015 http://www.twitch.tv/sharishaxd хорошая замена папане, пока его нет!! Уже начинаю думать что они знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7802 28 декабря 2015 то шалаву форсятто шляпникапеките голубцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7803 28 декабря 2015 Почему эту шкуру форсят? Я днем все никак не могу глянуть рендомный вод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7804 28 декабря 2015 xen0n4 поставив мне 1 в профиль ты меня заовнил, я сдаюсь великий геральт из ривииЧет я даун,но все же.Возможно чекнуть кто ставит ебучие звезды?это к дефрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7805 28 декабря 2015 шалавахд же очередная камвхора,зачем она тут вообще xen0n4 поставив мне 1 в профиль ты меня заовнил, я сдаюсь великий геральт из ривииЧет я даун,но все же.Возможно чекнуть кто ставит ебучие звезды?это к дефрелюЧе он пропал то,где наказания всякие там для андрюши,матушку же мою обидел,аж трясет((( Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #7807 28 декабря 2015 (изменено) какая она противная, просто хуже не может быть, в снг одни фрики стримят пиздос. зарепортил мразь Изменено 28 декабря 2015 пользователем medvezhator гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7808 28 декабря 2015 Блять, только хотел написать про эту шкуру в топане. Опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7809 28 декабря 2015 про нее топан есть хы Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #7810 28 декабря 2015 о чём вы базарите Дефрель хуи сосёт в конче и потом на его ебальник срут ссут а потом ест ето потом высерает потом сново ест и ебётся в жопу попутно сося хуи IceEyes понравилось это И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7812 28 декабря 2015 щас бы разъяснять дебику артасу за героев очередная игар в которой он псевдошарит и лучший в мире(нет) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7813 28 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media]Артас обязан это увидеть. ЭтерналТрэш в своём репертуаре. Изменено 28 декабря 2015 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7814 28 декабря 2015 О,а вот и ролики про анимешника на па подъехали,там весь чат его рофлил.У него вроде только одна победа,и та только из-за фидеров Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7815 28 декабря 2015 о чём вы базарите Дефрель хуи сосёт в конче и потом на его ебальник срут ссут а потом ест ето потом высерает потом сново ест и ебётся в жопу попутно сося хуи @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7816 28 декабря 2015 о чём вы базарите Дефрель хуи сосёт в конче и потом на его ебальник срут ссут а потом ест ето потом высерает потом сново ест и ебётся в жопу попутно сося хуи @@Дэфрэл@@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #7817 28 декабря 2015 о чём вы базарите Дефрель хуи сосёт в конче и потом на его ебальник срут ссут а потом ест ето потом высерает потом сново ест и ебётся в жопу попутно сося хуи @@Дэфрэло чём вы базарите Андрюша хуи сосёт в конче и потом на его ебальник срут ссут а потом ест ето потом высерает потом сново ест и ебётся в жопу попутно сося хуи fractal, missisgarrison и Bosseres понравилось это И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7818 28 декабря 2015 Словарный запас у тебя примерно такой же,как и уровень твоей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #7819 28 декабря 2015 Словарный запас у тебя примерно такой же,как и уровень твоей игрыпочему ты не написал САНГВИНИЙ :pray: :pray: :pray: ? И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7820 28 декабря 2015 о чём вы базарите Дефрель хуи сосёт в конче и потом на его ебальник срут ссут а потом ест ето потом высерает потом сново ест и ебётся в жопу попутно сося хуи @@Дэфрэл95% пишущих в этом топике хуи сосёт в конче и потом на его ебальник срут ссут а потом ест ето потом высерает потом сново ест и ебётся в жопу попутно сося хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение