Sayane #8541 30 декабря 2015 (изменено) ой,иди нахуй со своими старыми и новыми стримами виталя везде хорош, поэтому ты его и смотришь Изменено 30 декабря 2015 пользователем Sayane Darmarius понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8542 30 декабря 2015 Подрубиссимо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #8543 30 декабря 2015 А между тем подрубил во второй раз, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8544 30 декабря 2015 (изменено) а если ты картавый анимешник это ваще пиздос тотал зашквал @@Андрюшате чо сук на vocaroo записать,как я говорю паравозик тыр тыр тыр?ты чо сук Изменено 30 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #8545 30 декабря 2015 придется отключить скачку викингов и смотреть папанистра :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8546 30 декабря 2015 по-моему тут каждому здравомыслящему человеку уже давно понятно, что стримы артаса сейчас < стримы артаса год+ назаднету уже той ламповости в чате и на стриме в целом, мы уже не лицезреем игру одного из лучших игроков в парашу 2, нет той интриги в каждой игре, когда ты чуть ли не переживал за птсы артаса, как за своии вряд ли это когда-то вернетсякак бы это не было грустно, но это уже объективный фактно споры в топике на эту тему будут продолжаться до тех пор, пока чсв артаса наконец не прогнется, и он сам не признает этои вот, собственно, вопрос знатокам:что артас сделает скорее: признает вышеперечисленные слова как факт, или же возьмет хуй в рот? а знаешь что ещё не прекратится?это врывы в эту тему философски настроенных веток думающих что режут правду-матку своим разоблачающим аналитическим эксклюзивным постомтак что давай лучше ты возьмешь хуй в рот Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #8547 30 декабря 2015 Какой еще мид этому дауну, он на фрифарме крипов добивать не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8549 30 декабря 2015 артасик а мать то в чем виновата? на семерку давно не отлетал?не отлеталему опять дадут устное или 1 деньПроверяйтеУже пройденный этап ваще то меня по кд банятс чего ты взял?или ты думаешь среди модеров нет хейтеров или че?я принципиально пишу про мать всем кто пишет такой же абсурд мне пусть банят хоть на 100 лет не буду сидеть в гадюшнике с малолетками и тратить время на абсурдычи добровольно очевидно нет силы воли не писать )))))ЗАВАЛИ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8550 30 декабря 2015 Для топа доты в любом случае нужно играть хуеву тучу времени. Предлагаю папечу сделать Интернет 100 кбит в секунду. В доту играть хватит, на пд писать хватит, а фильмы хуй посмотришь, 1 фильм неделю качать (да какую неделю, больше же). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #8551 30 декабря 2015 На изи лайн ходил, на харду тоже, лес был последнее время, а тут и мид подъехал. Все что можно перепробовал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8552 30 декабря 2015 ой,иди нахуй со своими старыми и новыми стримамивиталя везде хорош, поэтому ты его и смотришьтебя забыли спросить, ньюфажина Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8553 30 декабря 2015 а если ты картавый анимешник это ваще пиздос тотал зашквал @@Андрюшате чо сук на vocaroo записать,как я говорю паравозик тыр тыр тыр?ты чо сукмне запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8554 30 декабря 2015 все лайны проиграны @ стоит афк, крипов бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8555 30 декабря 2015 когда уже папаня в перископе будет? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8556 30 декабря 2015 когда уже папаня в перископе будет? нахуя?он так то давно на рунетках очком за бабаки светит Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #8557 30 декабря 2015 "Все лайны проиграны". Долбоеб даже не видит, что ему мид выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8558 30 декабря 2015 (изменено) короче мне похъуй я пидар(с) артас Изменено 30 декабря 2015 пользователем Đevile И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #8559 30 декабря 2015 по-моему тут каждому здравомыслящему человеку уже давно понятно, что стримы артаса сейчас < стримы артаса год+ назаднету уже той ламповости в чате и на стриме в целом, мы уже не лицезреем игру одного из лучших игроков в парашу 2, нет той интриги в каждой игре, когда ты чуть ли не переживал за птсы артаса, как за своии вряд ли это когда-то вернетсякак бы это не было грустно, но это уже объективный фактно споры в топике на эту тему будут продолжаться до тех пор, пока чсв артаса наконец не прогнется, и он сам не признает этои вот, собственно, вопрос знатокам:что артас сделает скорее: признает вышеперечисленные слова как факт, или же возьмет хуй в рот? а знаешь что ещё не прекратится?это врывы в эту тему философски настроенных веток думающих что режут правду-матку своим разоблачающим аналитическим эксклюзивным постомтак что давай лучше ты возьмешь хуй в рот а, я понялтут веткам только хуйню можно писатьлинкам более менее внятную хуйнюи так по нарастающей сори, не зналпросто нет времени и желания заниматься такой хуйней, как набив постов на форуме по доте два Dextmodpwnz и AllWellNow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8560 30 декабря 2015 офк похуй на Россию и Украину. Когда живешь в Венеции хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение