chistooprospo4itat #8621 30 декабря 2015 Бля, что за хуйня на стриме?dark messiah of might and magicЯ же говорю что недооценена, мало кто о ней вообще знает.Так то довольно охуенная игра, особенно учитывая дату выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8622 30 декабря 2015 M&M олдовая РПГ, предшественник серии героев, а это я так понимаю реборн версия на сорсе или че?нет, обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8623 30 декабря 2015 (изменено) M&M олдовая РПГ, предшественник серии героев, а это я так понимаю реборн версия на сорсе или че?нет, другая Изменено 30 декабря 2015 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8624 30 декабря 2015 Но вот только в одной хуйне вы просчитались, это итем который полюбому в лейте менять придется, тот же маелшторм грейдится в большие молнии, армлет слишком дохуя дает дпса даже в лейте, если нужен дмг - есть слоты куда полезнее и эффективнее, чем дезольНо урона для бурста он и правда дохуя дает, ситуативно по сутиС виспом не нужны дешевые арты на скорость атаки. Можно взять стартовый буст армлет-дезоль-блинк-бкб-кирасу и потом уже хуярить сразу абиссал на замену дезолю. Предметы за 50% в доте продаются, ты можешь вторые 50% отбить 1-2 лишними фрагами. Тем более против урсы и инвокера, имея слардара (хуевый керри, если не фармит) и вайпера (тоже хуевый, если не по сборке миракла на дпс). А котел хорошо контрит ВК, да и омни тоже - хуй чё в лейте сделаешь.А не сильно ли поздний блинк у тебя появится с таким билдом, офк если фарм не идеальный, и фрагов нет или немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8626 30 декабря 2015 (изменено) Нахуй вы тут обсуждаете итемы в той игреНахуй вообще обсуждать игру в которой у вас фулл запак физ дпсеров против омникаНу нахуй блятьЕсли враги не дауны можно афк вставать инста блятьдеффуза собирать некомуВы блять не дамажите вообще а вас урса бегает под репелом ебёт Изменено 30 декабря 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8627 30 декабря 2015 Вот только надо заметить что - 0-10 дает наибольший прирост урона а уже -10-20 ВДВОЕ меньше а золота чтобы добиться -20 надо въебать больше вот простая математика Алсо, классно надеятся на виспа в 900 хп против урсы и инвока А ЧТО ЕСЛИ ОН УМРЕТ ИЛИ НЕ ЗАТИЗИРИТ ВК ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8628 30 декабря 2015 M&M олдовая РПГ, предшественник серии героев, а это я так понимаю реборн версия на сорсе или че?Это хрень какая-то, не олдскул, но и не новинка. Ни разу не играл. А вот Майтэнмеджик - охуеннейшая рпгшка, жалко только довольно простая по балансу в лейте (6-7-8 версии, притом 8 хуевее остальных из-за читерских драконов, а 6-7 довольно хардкорны). Если не пофиг на низкое разрешение (щас есть патчи, но интерфейс портят), то играть в неё ваще нормич, только там думать надо, карту юзать, заметки прямо в игре делать, где какой учитель. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8629 30 декабря 2015 Это хрень какая-то, не олдскул, но и не новинка. Ни разу не играл.Ни разу не играл.Это хрень какая-то Биомусор сам себя детектит изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8631 30 декабря 2015 Это хрень какая-то, не олдскул, но и не новинка. Ни разу не играл.Ни разу не играл.Это хрень какая-то Биомусор сам себя детектит изи вообщеЕсли я не играл и даже не слышал о геймплее игрушки - она хуевая. Тем более с 200* году. Я играл во все топовые игры и уж точно жанра РПГ (ну и хекэнслеш, типа диаблы или сакрида). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8632 30 декабря 2015 никому не интересно во что ты там играл дебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8633 30 декабря 2015 ебать раритет, играл в эту игрулю где то в 5 классе ещё)) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8634 30 декабря 2015 никому не интересно во что ты там играл дебил ебаныйпрям мысли мои написал Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8635 30 декабря 2015 Ну блин, туалетный, прекрати. Нормальная rpg, очень достойна для 2006 года. Вот только почему о ней так мало вообще знают, мне не понятно. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8636 30 декабря 2015 (изменено) я бы не спорил с туалетным Изменено 30 декабря 2015 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8637 30 декабря 2015 На первый взгляд атмосферная рпгшка, учитывая что 2006 года как пишут, на то время сорс охуенно выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8638 30 декабря 2015 Опять дебики туалетному отвечают. Он же умалишенный с дефицитом внимания, не провоцируйте плиз. Fulgrimka, Dota_LoSFuZ и Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8639 30 декабря 2015 (изменено) там ещё миссия была ахуенная типа дракона нужно будет убить, но я как не пробовал нихуя не получалось, малой я был, и один челик с батиной работы подсказал что нужно типа в ворота забежать и закрыть их когда дракон ебало свое туда засунет, кайф игра так то Изменено 30 декабря 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8640 30 декабря 2015 Ну блин, туалетный, прекрати. Нормальная rpg, очень достойна для 2006 года. Вот только почему о ней так мало вообще знают, мне не понятно.Ну как может быть рпг с таким геймплеем? Я читал про неё обзоры. Это блин шутер. С таким же успехом можно и Даикатану записать в РПГшки, и блядь Клиф Баркерс Андаинг. Типичные приключенческие игрушки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение