Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

Бля, что за хуйня на стриме?

dark messiah of might and magic

Я же говорю что недооценена, мало кто о ней вообще знает.

Так то довольно охуенная игра, особенно учитывая дату выхода.

Поделиться сообщением

M&M олдовая РПГ, предшественник серии героев, а это я так понимаю реборн версия на сорсе или че?

нет, обычная

Поделиться сообщением

(изменено)

M&M олдовая РПГ, предшественник серии героев, а это я так понимаю реборн версия на сорсе или че?

нет, другая
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Но вот только в одной хуйне вы просчитались, это итем который полюбому в лейте менять придется, тот же маелшторм грейдится в большие молнии, армлет слишком дохуя дает дпса даже в лейте, если нужен дмг - есть слоты куда полезнее и эффективнее, чем дезоль

Но урона для бурста он и правда дохуя дает, ситуативно по сути

С виспом не нужны дешевые арты на скорость атаки. Можно взять стартовый буст армлет-дезоль-блинк-бкб-кирасу и потом уже хуярить сразу абиссал на замену дезолю. Предметы за 50% в доте продаются, ты можешь вторые 50% отбить 1-2 лишними фрагами.

Тем более против урсы и инвокера, имея слардара (хуевый керри, если не фармит) и вайпера (тоже хуевый, если не по сборке миракла на дпс). А котел хорошо контрит ВК, да и омни тоже - хуй чё в лейте сделаешь.

А не сильно ли поздний блинк у тебя появится с таким билдом, офк если фарм не идеальный, и фрагов нет или немного

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы тут обсуждаете итемы в той игре

Нахуй вообще обсуждать игру в которой у вас фулл запак физ дпсеров против омника

Ну нахуй блять

Если враги не дауны можно афк вставать инста блять

деффуза собирать некому

Вы блять не дамажите вообще а вас урса бегает под репелом ебёт

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Вот только надо заметить что - 0-10 дает наибольший прирост урона а уже -10-20 ВДВОЕ меньше а золота чтобы добиться -20 надо въебать больше вот простая математика

Алсо, классно надеятся на виспа в 900 хп против урсы и инвока :lol: А ЧТО ЕСЛИ ОН УМРЕТ ИЛИ НЕ ЗАТИЗИРИТ ВК ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Это хрень какая-то, не олдскул, но и не новинка. Ни разу не играл.

А вот Майтэнмеджик - охуеннейшая рпгшка, жалко только довольно простая по балансу в лейте (6-7-8 версии, притом 8 хуевее остальных из-за читерских драконов, а 6-7 довольно хардкорны).

Если не пофиг на низкое разрешение (щас есть патчи, но интерфейс портят), то играть в неё ваще нормич, только там думать надо, карту юзать, заметки прямо в игре делать, где какой учитель.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ни разу не играл.

Это хрень какая-то

Биомусор сам себя детектит изи вообще

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гейб

– Железный канат

Поделиться сообщением

Ни разу не играл.

Это хрень какая-то

Биомусор сам себя детектит изи вообще

Если я не играл и даже не слышал о геймплее игрушки - она хуевая. Тем более с 200* году. Я играл во все топовые игры и уж точно жанра РПГ (ну и хекэнслеш, типа диаблы или сакрида).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

никому не интересно во что ты там играл дебил ебаный

Поделиться сообщением

ебать раритет, играл в эту игрулю где то в 5 классе ещё))

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

никому не интересно во что ты там играл дебил ебаный

прям мысли мои написал

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Ну блин, туалетный, прекрати. Нормальная rpg, очень достойна для 2006 года. Вот только почему о ней так мало вообще знают, мне не понятно.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

На первый взгляд атмосферная рпгшка, учитывая что 2006 года как пишут, на то время сорс охуенно выглядел

Поделиться сообщением

(изменено)

там ещё миссия была ахуенная типа дракона нужно будет убить, но я как не пробовал нихуя не получалось, малой я был, и один челик с батиной работы подсказал что нужно типа в ворота забежать и закрыть их когда дракон ебало свое туда засунет, кайф игра так то

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ну блин, туалетный, прекрати. Нормальная rpg, очень достойна для 2006 года. Вот только почему о ней так мало вообще знают, мне не понятно.

Ну как может быть рпг с таким геймплеем? Я читал про неё обзоры. Это блин шутер.

С таким же успехом можно и Даикатану записать в РПГшки, и блядь Клиф Баркерс Андаинг. Типичные приключенческие игрушки.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...