Arthas #8761 31 декабря 2015 ща мб покерок чутка постримлю челик предложил поиграть с ним на стриме на его деньги :Dесли я вин то мне 50%вчера сыграл с ним в 5 карт дро, плюсанул 17 андрюшща буду получать пизды в гипер турбанах холдема на стриме, уже до стрима чутка пизды получил вот бтв его стримazubu.tv/sikosomatikне рискую правда на твитче это ставить, а то еще забанят нахуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8762 31 декабря 2015 доту будешь потом? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8763 31 декабря 2015 Виталич уже накатил чтоли? по почерку чувствую вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8764 31 декабря 2015 доту будешь потом? я не знаю че я и как сегодня буду и не знаю зачем кто-то еще в почти 2076 это спрашивает у меня сёдня нет голоса ваще х3стрепсилс ща буду хавать дарк мессаю мб еще поиграюмб нет мб мб мб мб мб мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8765 31 декабря 2015 впопич давай новогодний стрим доты а детсского шампанского хоть выпьешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8766 31 декабря 2015 за что забанят?за покер? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8767 31 декабря 2015 за азубу #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #8769 31 декабря 2015 Подрубай дотку потом, работяги заждались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8770 31 декабря 2015 мб мб мб мб мб мб мбна эмбэичах с переходом на подрубакичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #8771 31 декабря 2015 ты даун что ли????? давай доту , последние часы в 2045???????????скоро новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #8772 31 декабря 2015 есть у кого звуковая дорожка ''для меня это рай '' если этакая существует вне видео, дайте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8773 31 декабря 2015 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...ГОД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .МОЧА НАЛИТА* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..УЁБКИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОМОЙКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ ° Mastervzdruchki, Андрюша и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8774 31 декабря 2015 я не знаю че я хорошо хоть знаешь, где ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #8775 31 декабря 2015 я не знаю че яхорошо хоть знаешь, где тыДа он пьяный, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8777 31 декабря 2015 гооооу в чивалрииии там тупа на мечах сражаца ебашыца атмасфера вся хуйня тупа как в каеске тока баче в 1000 разз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8778 31 декабря 2015 есть у кого звуковая дорожка ''для меня это рай '' если этакая существует вне видео, дайте плиз в вк введи EvilArthas – Для меня это рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8779 31 декабря 2015 я не знаю че я хорошо хоть знаешь, где тыИ хорошо,что знает кто он.Хуесос,любитель анальных шариков и ключа на 8,племянник дяди Богдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8780 31 декабря 2015 (изменено) я не знаю че яхорошо хоть знаешь, где тыИ хорошо,что знает кто он.Хуесос,любитель анальных шариков и ключа на 8,племянник дяди Богдана.мб ещё раз сказать што использовать дядю богдана значит делать приколюху НЕприколюхой нержачной Изменено 31 декабря 2015 пользователем Đevile noobwe и Sin_Valeta понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение