Андрюша #861 7 декабря 2015 по секрету скажу,что винрейт понижается с каждым днемРазница в победах\поражениях от этого не меняется, а профит исходит именно от этогоНахуй ты прогуливал алгебру?каждый раз в голос,когда я прав,но какой то паренек с обезьяной на аватарке пытается доказать,что это не так.100 игр 55 винов 45 лузов = 55% винрейтесли ты сыграешь еще 100 игр 50 винов 50 лузов = 50% винрейт(это +0 очков рейтинга)и винрейт у тебя уже будет 52.5%спс,что даёшь мне уроки алгебры ночью,вместо того,чтобы заняться чем то нормальным,например,просмотром аниме.Речь идет не о винрейте конкретном, а о разницы в винах\лузах, а если быть точнее, то винрейт указан лишь для показания разницыЕсли ты имеешь 55\45 стату и у тебя каждая сотка игр такая, то офк винрейт будет снижаться, но ведь ожидаемый профит - это птс, а ты о винрейте..Даже отвечать не буду,спокойной ночи Я отказываюсь заполнять это поле понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #862 7 декабря 2015 [media=][/media] Лучший в мире :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #863 7 декабря 2015 может быть артас уже начнет играть на ксине? нахуй нужен этот сларк на фп aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #864 7 декабря 2015 может быть артас уже начнет играть на ксине? нахуй нужен этот сларк на фпне начнет,на ксине нельзя выйграть же,помню он скрины скидывал типа каток по 25-1 с рапиркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #865 7 декабря 2015 мой старый пост с 12 топика а хули о ксине забыл артас?в этой мете где нет штормаон более чем юзабельный вон артизи поднимает на нем 7900у иллидана на смурфе тоже стрик на нем жетолько артизи ходит мид на нема иллидан фарм все играют на эмберах и других агрессивных герояхчто бы участвовать в ранних дракахи выигрывать игры а он фарм героях пытается победитькогда он подключается в файт в 7+ уровня и то не факт крч на ксине надо ему попробывать поплеитьраньше же овнил на немно патч был терпильный к комбекабельный то есть если ты на ембере 20 0 и тебя убивает вк или сларк, все, игра законченаи так было играть не возможно, что тебе нужно сделать всего одну ошибку и умеретьи отдать все преимущество, а врагам похуй они могут хоть 10 раз сдохнуть, потом тебя (повторюсь) снова убивать вк или сларк или другой любой лейт и все ФИНИШпотому, что эмбер не комбекает но сейчас патч рассчитан на аргессиюи играть в миду на эмбере да даже и фармодин кайф ну офк через сборку травелов.потому что если тебя идут пушить то ты сплитишь да и летать на базу восстанавливая hp/mana по кд тоже кайф aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #866 7 декабря 2015 зацепил рандомно минут 10 последней подрубки: скиллы жмет на похуй, предметы переключает на похуй, 0 попыток сделать что-нибудь.нахуя играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #867 7 декабря 2015 автору рекламы баннера хедшот дайте поесть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #868 7 декабря 2015 (изменено) У обезьянки проблемы с восприятием цифр Изменено 7 декабря 2015 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #869 7 декабря 2015 стрим был или очередная утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #870 7 декабря 2015 На сларке он ваще афк бегает вокруг драки и ждёт чтобы кого-то добить, лучше бы на вк стримил и орал когда крит вылетает Я отказываюсь заполнять это поле понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #871 7 декабря 2015 На сларке он ваще афк бегает вокруг драки и ждёт чтобы кого-то добить,с этого вообще в голос, ультра мусор, мистер НОЛЬ АШИБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #872 7 декабря 2015 создал фанатский сайт - заплати steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #873 7 декабря 2015 На сларке он ваще афк бегает вокруг драки и ждёт чтобы кого-то добить, лучше бы на вк стримил и орал когда крит вылетаетпиздец приорал, ведь всегда выгодно пойти в размен на обжектив, на мап контроль, на кор героев, но неет, ты что, это же хардкор, умереть нельзя уебище6200 это слишком много для него5.5к максимум, просто потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #874 7 декабря 2015 чот скучные стримы стали нет того веселья и барьера в 6900где многие переживали за каждую проигранную игруи радовались победам вместе с ним эмоции уже не теда и смотреть на что?на то что он играет на похуй?но то что у него 6200 + - птс? сейчас уже похуй выиграет он или нетнет того ради чего его смотрели раньше (до патча 6.84) нет стараний нет эмоцийнет дичайших комбеков где он в соло выигрывает крича за каждый килл "НАААААААА"нет анализов дотабафов союзников и противников сейчас же он стримит нытьё, неинтересные игры и каплю эмоций (и то если игра удачная)и все одно и тоже из-за дня в день уверен что большинство которое его смотрит имеет меньше ммра чем у самого артаса и им типа интересно смотретьа те у кого больше, те просто смотрели ради эмоций Shodgground, Wick, Blaw и 3 другим понравилось это aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #875 7 декабря 2015 чот скучные стримы сталинет того веселья и барьера в 6900где многие переживали за каждую проигранную игруи радовались победам вместе с ним эмоции уже не теда и смотреть на что?на то что он играет на похуй?но то что у него 6200 + - птс? сейчас уже похуй выиграет он или нетнет того ради чего его смотрели раньше (до патча 6.84) нет старанийнет эмоцийнет дичайших комбеков где он в соло выигрывает крича за каждый килл "НАААААААА"нет анализов дотабафов союзников и противников сейчас же он стримит нытьё, неинтересные игры и каплю эмоций (и то если игра удачная)и все одно и тоже из-за дня в день уверен что большинство которое его смотрит имеет меньше ммра чем у самого артаса и им типа интересно смотретьа те у кого больше, те просто смотрели ради эмоцийЧетвертый интик < стрим Витали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #876 7 декабря 2015 по секрету скажу,что винрейт понижается с каждым днемРазница в победах\поражениях от этого не меняется, а профит исходит именно от этогоНахуй ты прогуливал алгебру?каждый раз в голос,когда я прав,но какой то паренек с обезьяной на аватарке пытается доказать,что это не так.100 игр 55 винов 45 лузов = 55% винрейтесли ты сыграешь еще 100 игр 50 винов 50 лузов = 50% винрейт(это +0 очков рейтинга)и винрейт у тебя уже будет 52.5%спс,что даёшь мне уроки алгебры ночью,вместо того,чтобы заняться чем то нормальным,например,просмотром аниме.Речь идет не о винрейте конкретном, а о разницы в винах\лузах, а если быть точнее, то винрейт указан лишь для показания разницыЕсли ты имеешь 55\45 стату и у тебя каждая сотка игр такая, то офк винрейт будет снижаться, но ведь ожидаемый профит - это птс, а ты о винрейте..Даже отвечать не буду,спокойной ночи Проснулся - прочитал - проиграл сам с себя жеНо суть все равно не в винрейте, так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #877 7 декабря 2015 Как тут поживает 6к помойка? Ещё не вернулся обратно на 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #878 7 декабря 2015 Вообще-то щас на мотивакичах к 7к пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #879 7 декабря 2015 мне каж, что он вод удалил, так как ещё спалился в чтении топана ))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #880 7 декабря 2015 Все таки самовнушение великая вещь.Этим артасик мне старую бабку напоминает, которая ходит каждый день в больничку, ноет что у нее все болит, получает укол в жопу физраствором и пиздует здоровая домой..Придумал, что союзники всегда самые худшие и руинят - вот они и руинят.соринка в чужом глазу, артасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение