nikolayDa #9121 2 января 2016 я с 2276, папич все еще не апнул 7к, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9122 2 января 2016 Че то ломка без подрубки уже. Вроде и настроение нормальное и делаешь что-то, а все равно чего-то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #9123 2 января 2016 (изменено) Кстати, а помните как хенон4 сосас Артасу во всех топиках, где тот отписывался и только с недавнего времени начал типа его хейтить, потому что набил дохуя постов постоянным спамом своего поноса и стал считать себя неймом, хотя кроме как дерьмопостами ничем и не прославился. :lol: да ты че, хенон4 же расследовал смерть рины паленковой или как там звали это уебищеего помоему паблики а-ля 4чан репостили чВВВВВВВВВВВ вот это успех, тупа форчанг(который паблик с смешными картинками) репостит я понял что ты рофлишь есличе Изменено 2 января 2016 пользователем preich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #9124 2 января 2016 Там ггвпланая с папаней на стрэме И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #9126 2 января 2016 ПОдрубка И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9129 2 января 2016 Бля, хотел фнг унылого смотреть, но плакич просто СПАС КАК ГОСПОДЬ[СПАС]. SladkiyNoyabr' понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quacher #9131 2 января 2016 найс стрим БЕЗ ВОЙСА ЫЫЫЫзызыыхыххыхы :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9132 2 января 2016 (изменено) Ну хоть такне, без войса хуйня же ну Изменено 2 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9133 2 января 2016 А нахуй папеч отключает ауру, когда был отвод и крипов блядь 8 штук прет на тебя? Чтобы ещё больше пизды получить? Ну хоть такТоже самое, как сын_валета, только без ебучих донатов и кокори. Ну и плакичу +просмотры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9134 2 января 2016 без войса = без души NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9135 2 января 2016 без войса чот не на интереснычах Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9136 2 января 2016 хоть бы музон подрубил тогда уж NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9137 2 января 2016 Он че, думает что без войса тоже будет аудитория и донаты? критическая блять !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9138 2 января 2016 лучший в мире за работой гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9139 2 января 2016 Без войса не норм конечно, но и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9140 2 января 2016 Он че, думает что без войса тоже будет аудитория и донаты? критическая блять !!А-а-а-а, жопа горит, что щас папеч будет 100% игр подрубать и из них комментить в ебабельные по донатам часы? Внезапно, твой канал нахуй никому не нужен станет :D. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение