w1ls0n #9161 2 января 2016 в очередной раз сема из веги > артаса из хр NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9162 2 января 2016 Инкокер - ебаное животное. Торнадо и ЭМП - пиздец насилие над омником, зевс тоже нихуя до форса сделать не может. С другой стороны, там пак и тусик и им похуй на торнадо, но блядь! КУВЕ может собрать орчид = привет паку, привет омнику. А эта гниль с форжами хуй сосала только, форжи оверслабые с учетом того, что доту пробустили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9163 2 января 2016 Он че, думает что без войса тоже будет аудитория и донаты? критическая блять !!5 к зрителей на первой игре без войса жри говно, xуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9164 2 января 2016 Инкокер - ебаное животное. Торнадо и ЭМП - пиздец насилие над омником, зевс тоже нихуя до форса сделать не может. С другой стороны, там пак и тусик и им похуй на торнадо, но блядь! КУВЕ может собрать орчид = привет паку, привет омнику. А эта гниль с форжами хуй сосала только, форжи оверслабые с учетом того, что доту пробустили. согласись что с таким инвокером не выиграть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quacher #9165 2 января 2016 в очередной раз сема из веги > артаса из хр вроде же это Сема Бох не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9166 2 января 2016 У него траблы ведь с мышкой+минус мораль+больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9167 2 января 2016 Он че, думает что без войса тоже будет аудитория и донаты? критическая блять !!5 к зрителей на первой игре без войса жри говно, xуесосищекаришу-няшу больше смотрит То чувство когда тебя хейтерят, а напомню, что если есть хейтеры, значит ты нейм Спс гайс !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9168 2 января 2016 (изменено) я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбаниваетПроще же заебашить их сообщения в адблок и забить хер?ты дебил? вот ответь на прямой вопрос не проще ли занести сообщения в адблок чем забанить даунов? рли? может вообще по форуму баны отменить, пусть каждый делает свой личный адблок список хотя че ожидать от топикстартера стрима артаса Здарова Китаец, давно не заходил ты сюда Ну бля, с одного челика сняли бан, другие подхватили эту идею и теперь спамят в топике про хуи и жопы, че еще делать?)) А так ты прав Изменено 2 января 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #9169 2 января 2016 папич, го в пингвинов ебашить, ты же на свои никогда не проигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9170 2 января 2016 Инкокер - ебаное животное. Торнадо и ЭМП - пиздец насилие над омником, зевс тоже нихуя до форса сделать не может. С другой стороны, там пак и тусик и им похуй на торнадо, но блядь! КУВЕ может собрать орчид = привет паку, привет омнику. А эта гниль с форжами хуй сосала только, форжи оверслабые с учетом того, что доту пробустили. согласись что с таким инвокером не выигратьВраги такие же хуевые, нужно лишь играть на уровне сларка. Но можно было купить армлет, солар крест и потом блинк. Чтобы чуть-чуть подкорректировать тайминги смерти от сларка, чтобы команда успела помочь. По-сути, у врагов маг-прокаст (меку оформить и уже легче) + всего лишь один голый сларк. Грамотный абуз армлета и баффы солар креста (то на врагов, то на союзников, то не кидать) - и можно жить. Пак слабенький, тусик слабенький, зевс чисто кнопки жать умеет, позиционка говно. Блинк себя вообще не отправдал, блядь, блинкается на омни, когда ВРАГИ ВСЕГДА НАПАДАЮТ ПЕРВЫЕ и ты должен инста контр-инициировать, а не бегать за омни, типа выпадет 3 крита из 3 ударов и я его убью. Или быстрый соларкрест для мощного крита с армлета. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9171 2 января 2016 артас натурал. ща обидется придёт на форум и напишет что ето не так сам признается в том что он пидар xen0n4, Sin_Valeta и Mastervzdruchki понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9172 2 января 2016 чето алфавит слишком вежливый какой то NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9173 2 января 2016 Кто-то вырезал момент, где папич говорит что он расист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9174 2 января 2016 У него траблы ведь с мышкой+минус мораль+больнойА кто мешает отдать 30-40 бачей и купить мышку (+25 на ковер)? Вот моей мышке уже пару летhttp://www.overclock.net/t/1195737/review-of-the-zowie-amи охуенно работает (только 1 раз стала отрубаться при определенном положении провода - просто разобрал (заодно почистил), обрезал в месте слома (офк у основания мышки, как всегда) и скрутил с проводом внутри - все шикарно стало). Её уже заменили на новую модель, ну похуй. Единственный минус у мышки - боковые кнопки реально чуть-чуть глубже ход, буквально чуть-чуть. Ну и стирается она быстро, качество отделки хуевое, зато лучший сенсор в мире (играю на 450 dpi (в реале 500 дпи), сенса в винде ровно нулевая (6/11 положение, аксель отключен)). И для доты хороша, и для кс, и даже старкрафт и в винде удобно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9175 2 января 2016 тепер это мышек тред tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9176 2 января 2016 скидываем свои мыши сюда гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9177 2 января 2016 Папеч же леворукий. Ему нужна или симметричная мышка (у моей, например, боковые кнопки с обоих сторон + симметрия), или специальная для леворуких (но по опыту скажу, что они хуевые + ценник берут выше за такие). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9178 2 января 2016 (изменено) кана как раз симметричная и для обеих рук, то что нужно Изменено 2 января 2016 пользователем medvezhator гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #9179 2 января 2016 Poveliteldivana: хуево конешно, что папеч болтше не может тащить в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9180 2 января 2016 а как же встроенная скрытая акселерация мышел гениус NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение