fractal #9741 7 января 2016 отличие папича от сильных игроковон мог превозмочь себя и выиграть себе птс, но он лучше отмажется "я не могу, я лучший в мире, я все всем доказал" (в своих воображениях) пиздец5 лет тут проебал, а ума у тебя не прибавилось совсемОн брал 7200, когда это было сверхвысоким числом = доказал, как фактОфк ты можешь сказать, мол, раньше тело было молодым, трава была зеленее, плееры были на порядок анскилловее, но и тут можно выдвинуть тезис о том, что в то время Виталя>всех = что опять же является доказательством В общем, ты зря посвятил проебу 5 лет на этом сайтике, ну либо хуй знает, что это за некст лвл долбаебизма с твоей стороны Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9742 7 января 2016 отличие папича от сильных игроковон мог превозмочь себя и выиграть себе птс, но он лучше отмажется "я не могу, я лучший в мире, я все всем доказал" (в своих воображениях) пиздец5 лет тут проебал, а ума у тебя не прибавилось совсемОн брал 7200, когда это было сверхвысоким числом = доказал, как фактОфк ты можешь сказать, мол, раньше тело было молодым, трава была зеленее, плееры были на порядок анскилловее, но и тут можно выдвинуть тезис о том, что в то время Виталя>всех = что опять же является доказательством В общем, ты зря посвятил проебу 5 лет на этом сайтике, ну либо хуй знает, что это за некст лвл долбаебизма с твоей стороны Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9743 7 января 2016 Папич-легенда,но пришло время уступать дорогу молодым:карина возьмет 9200 и возглавит д2ру,подобно лучшему в мире на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9744 7 января 2016 Маё литсё кагда КАРАКОС ЩАААААсука ава в тему просто :pray: :pray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9745 7 января 2016 Похуй на стрим, мажоры идут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9746 7 января 2016 каракосил и каракасил еще до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #9747 7 января 2016 может кто объяснить, почему в теме артасона форсят стрим какой-то бабы? школьники обезумели к концу каникул или тут какая-то стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9748 7 января 2016 может кто объяснить, почему в теме артасона форсят стрим какой-то бабы? школьники обезумели к концу каникул или тут какая-то стори?сестра артаса, орет из соседней комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9749 7 января 2016 (изменено) в голос про достяги папича, кому бля в доте что доказывать если ты не про-плаер?Гордится суперхай ммром продолжая играть с даунами, не вижу профитонов, ну взял в свое время папич 7к, а толку блять? всеравно все в одном котле варятся с 6-8кПоловине его зрилов в хуй не дулись его покорения вершин рейтинга. Изменено 7 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9750 7 января 2016 может кто объяснить, почему в теме артасона форсят стрим какой-то бабы? школьники обезумели к концу каникул или тут какая-то стори?сестра артаса, орет из соседней комнатыто есть она дочь того таксиста,который вместо фнг поедет на интик?вот вам и ответ,откуда у нее 6к(гены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9751 7 января 2016 может кто объяснить, почему в теме артасона форсят стрим какой-то бабы? школьники обезумели к концу каникул или тут какая-то стори?сестра артаса, орет из соседней комнатыто есть она дочь того таксиста,который вместо фнг поедет на интик?вот вам и ответ,откуда у нее 6к(гены).ЧебурашкиТо есть чепубели Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9753 7 января 2016 Да (на сегодня) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9754 7 января 2016 шот дайте)http://oddshot.tv/sh...160107171616385спс) Маё литсё кагда КАРАКОС ЩАААААсцук АААААБЛЯ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9755 7 января 2016 Обидная концовочка у стрима сегодня. хз даже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9756 7 января 2016 Сам тащил-сам и закинулПросто сделал всё в этой карте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9757 7 января 2016 Нужна срочна мотивация для набора птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9758 7 января 2016 Трудно найти мотивацию когда уже добился чего хотел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9759 7 января 2016 Трудно найти мотивацию когда уже добился чего хотелРазве? Новые патчи(новые абуз герои), уже 8к апать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9760 7 января 2016 Трудно найти мотивацию когда уже добился чего хотелРазве? Новые патчи(новые абуз герои), уже 8к апать надозачем, если игра помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение