Wick #9801 7 января 2016 Лучше бы уж комментил игры дауничей, это интереснее чем ГЫГЫМЫПРОЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9802 7 января 2016 Туалетный еще не сдох Я бы давно уже перестал на его месте критиковать этого руинера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9803 7 января 2016 ему просто отрубить стрим и научиться контролировать свои эмоции. птсы сразу начнут расти когда тебя смотрят люди, то отвлекаешься на другие моменты. например пустой пиздёж, вместо того чтобы подумать - Что я делаю не так и как мне поступать дальше и т.д. все эти донаты + чувство что тебя смотрят = невозможно полностью концентрироваться на игре + чтобы апаться, нужно и играть на уровень выше. играть за себя и за того дебила с мида Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9804 7 января 2016 Туалетный еще не сдох Я бы давно уже перестал на его месте критиковать этого руинераСтранно, что ты это пишешь про главного фаната артаса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9805 7 января 2016 играть за себя и за того дебила с мида(артасика) Disl и океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9806 7 января 2016 как же он по уебански слил катку в конце ) вот если бы кто-то в войс орал как он, ну типо варлок вай ю со бэд? ю лост зис гейм!!! итдто папеч возможно и понял бы, что свое говно не пахнет. и ошибки тиммейтов надо прощать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9807 7 января 2016 ему просто отрубить стрим и научиться контролировать свои эмоции. птсы сразу начнут расти когда тебя смотрят люди, то отвлекаешься на другие моменты. например пустой пиздёж, вместо того чтобы подумать - Что я делаю не так и как мне поступать дальше и т.д. все эти донаты + чувство что тебя смотрят = невозможно полностью концентрироваться на игре + чтобы апаться, нужно и играть на уровень выше. играть за себя и за того дебила с мидаТвоя последняя катка которую я видел у тебя на стриме, была где ты играл на инвокере, и нафидил 24 раза, я так понимаю ты много думал где тебе нафидить в след раз.)))))))))))Не, ну а на самом деле согласен, от стримов ему надо отходить постепенно, Ы. Но нет ссоре, хочу стримить с гейдонатами и иметь 5к My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9808 7 января 2016 ващет ошибки в тильте не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9809 7 января 2016 чет уже даже у Денди 7200у матумбы 8к+у кюснейка хз сколько акков с 7кпечалька папичу( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #9810 7 января 2016 @@madeinWC а ты лучше арта играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9811 7 января 2016 просто агенты гейба по заводским настройкам включаются только при папичепечалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9812 7 января 2016 (изменено) ему просто отрубить стрим и научиться контролировать свои эмоции. птсы сразу начнут расти когда тебя смотрят люди, то отвлекаешься на другие моменты. например пустой пиздёж, вместо того чтобы подумать - Что я делаю не так и как мне поступать дальше и т.д. все эти донаты + чувство что тебя смотрят = невозможно полностью концентрироваться на игре + чтобы апаться, нужно и играть на уровень выше. играть за себя и за того дебила с мидаТвоя последняя катка которую я видел у тебя на стриме, была где ты играл на инвокере, и нафидил 24 раза, я так понимаю ты много думал где тебе нафидить в след раз.)))))))))))Не, ну а на самом деле согласен, от стримов ему надо отходить постепенно, Ы. Но нет ссоре, хочу стримить с гейдонатами и иметь 5к я не понял смысл про "ты много думал где тебе нафидить в след раз." у меня была идея с 3к скатится на >1к. своего рода дебуст + рофлить с челиков. но затея 1. скучная, 2. не правильная с точки зрения кармы я по себе знаю что такое играть на -морали. не видишь своих ошибок. я часто задумываюсь о том, нахуя мне помогать уроду подняться, который играет 1-15, орёт в микрофон и угрожает фидом по миду? вот пример где с таким выблядком выйграли http://www.dotabuff....ches/2043218942 животное в соло отдаётся несколько раз и начинает фидить специально. почему он получает +25? не справедливо и в целом люди в д2 мрази в большей своей степени. 1% лишь воспринимает критику(по делу) адекватно. остальные устраивают разрыванус своего ануса на всю команду. безнаказанность даёт возможность открывать поганый рот и обливать помоями кого угодно. ответственности ведь 0. отсюда и мать ебал и сын шлюхи и т.д. ты можешь такому говну завести катку и он получит +25. а ты получишь дерьмовое послевкусие и репорт от выродка д2 как бэ командная игра, но в 90% случаев гораздо выгоднее мутить всех и вся с самого начала. играть в соло и минимум взаимодействий с командой и самое обидно, что чем больше ты играешь, тем больше впитываешь в себя этого дерьма. и сам становишься таким же уебаном без адекватных норм морали и хотя бы капли уважения к команде я щас всё это пишу основываясь на своём опыте игры Изменено 7 января 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9813 7 января 2016 чет уже даже у Денди 7200у матумбы 8к+у кюснейка хз сколько акков с 7кпечалька папичу(но у них ведь нет проклятья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #9814 7 января 2016 как тут поднять птс если 1-2 игры сыграл, пусть даже и выиграл и все, надоело, пойду в кс или герои 3 и так каждый день, хоть больше половины игр выигрывай толком с места не сдвинешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9815 7 января 2016 чет уже даже у Денди 7200у матумбы 8к+у кюснейка хз сколько акков с 7кпечалька папичу(Куснейк за 6.85 и 6.86 ни одного акка еще 7к не сделал играя онли керри вери сложно это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9816 7 января 2016 чет уже даже у Денди 7200у матумбы 8к+у кюснейка хз сколько акков с 7кпечалька папичу(Куснейк за 6.85 и 6.86 ни одного акка еще 7к не сделал играя онли керри вери сложно это сделать.бедмен 8200 недавно апнул ферстпикая керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9817 7 января 2016 (изменено) ему просто отрубить стрим и научиться контролировать свои эмоции. птсы сразу начнут расти когда тебя смотрят люди, то отвлекаешься на другие моменты. например пустой пиздёж, вместо того чтобы подумать - Что я делаю не так и как мне поступать дальше и т.д. все эти донаты + чувство что тебя смотрят = невозможно полностью концентрироваться на игре + чтобы апаться, нужно и играть на уровень выше. играть за себя и за того дебила с мидаТвоя последняя катка которую я видел у тебя на стриме, была где ты играл на инвокере, и нафидил 24 раза, я так понимаю ты много думал где тебе нафидить в след раз.)))))))))))Не, ну а на самом деле согласен, от стримов ему надо отходить постепенно, Ы. Но нет ссоре, хочу стримить с гейдонатами и иметь 5к я не понял смысл про "ты много думал где тебе нафидить в след раз." у меня была идея с 3к скатится на >1к. своего рода дебуст + рофлить с челиков. но затея 1. скучная, 2. не правильная с точки зрения кармы я по себе знаю что такое играть на -морали. не видишь своих ошибок. я часто задумываюсь о том, нахуя мне помогать уроду подняться, который играет 1-15, орёт в микрофон и угрожает фидом по миду? вот пример где с таким выблядком выйграли http://www.dotabuff....ches/2043218942 животное в соло отдаётся несколько раз и начинает фидить специально. почему он получает +25? не справедливо и в целом люди в д2 мрази в большей своей степени. 1% лишь воспринимает критику(по делу) адекватно. остальные устраивают разрыванус своего ануса на всю команду. безнаказанность даёт возможность открывать поганый рот и обливать помоями кого угодно. ответственности ведь 0. отсюда и мать ебал и сын шлюхи и т.д. ты можешь такому говну завести катку и он получит +25. а ты получишь дерьмовое послевкусие и репорт от выродка д2 как бэ командная игра, но в 90% случаев гораздо выгоднее мутить всех и вся с самого начала. играть в соло и минимум взаимодействий с командой и самое обидно, что чем больше ты играешь, тем больше впитываешь в себя этого дерьма. и сам становишься таким же уебаном без адекватных норм морали и хотя бы капли уважения к команде я щас всё это пишу основываясь на своём опыте игры Ебать, зачем такие стены, я же прикольнулся, а не всерьёз писал. Ну а по поводу командной игры ничё сказать не могу, я аутист, у меня своя игра за +25, я только пинговать умею. Ы. чет уже даже у Денди 7200у матумбы 8к+у кюснейка хз сколько акков с 7кпечалька папичу(но у них ведь нет проклятья.А ПОСТОЯННОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА В КРЫМУ У ЗМЕЯ?! ММММ? И СИДЕНИЕ В РОФЛ ПРИОРИТИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ХОХЛЫ ДУДОСЯТ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ Изменено 7 января 2016 пользователем Darmarius Андрюша понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9818 7 января 2016 ставлю жопу Андрюши, что Отче легко поднимет 7к без стрима на новом аккаунте Odris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9819 7 января 2016 каракос рарарарарра щаааааааааааааааааа ну и проигралити с гей доната про отрубку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #9820 7 января 2016 (изменено) Ну возьмет он перерыв от доты. Ну и что будет? Агенты Габена эти 2 месяца будут набираться сил. И в помойке будут руинить с новой силой, и в кс будут холостые патроны в автоснайперки заряжать. Изменено 7 января 2016 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение