Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

ДА ТЫ ШТО?! НЕУШТО АГЕНТЫ ГАБЕНА И ДО ТЕБЯ ДОБРАЛИСЬ???

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

пикать дума в прошлом патче и винить раков и сервер крашеров

вся суть дауна

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кого-то винил,кроме хуйснейка?да?-пруф.Нет-отлетаешь

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

из ласт страниц понял что артаса хейтят тупые животные с 4 тыщами которые играют на думах и жалуются на агентов в тиме

• photo-132287.jpg?_r=1450905343

Изменено пользователем Dota_LoSFuZ

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

гайс откуда мем каракос карара (пишу из 2056)

Поделиться сообщением

(изменено)

Из варика

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

гайс откуда мем каракос карара (пишу из 2056)

КАРААА КАРАА КАРАКОС КАРАРА ШШШШШЩЩЩ КААА ХХААААА ХАРВЫР ВЫР КАРААА КАРАКОС

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

аратс пидар

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

а вы знали, что КАРАКОС КАРАРА с древнегреческого переводится как "Артас хуесос" ?

Kashmir, Disl, Able и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

70bcd47c6a.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

70bcd47c6a.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

на фото изображено как 5 негров ебут аратса в очко

Sin_Valeta, Mastervzdruchki, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

артас любит сосать хуи у мужиков и причмокивать потому что он гееей

Sin_Valeta и Disl понравилось это

Поделиться сообщением

смарите, ветка с говно2сру с регой 5 дней назад заливает, что играл против хуснейка, типа у него есть ~6к)))

Я немного горю,поэтому таки отвечу тебе.Пруф моей игры против хуесоса(Я НА ДУМЕ)
ПРУФ1

gfzhp9kr64zs.png

И ПРУФ ОСТАЛЬНОГО

ПРУФ2

36lt0tlf0pib.png

И ВОТ 3(МОЙ ММР НА ТОТ МОМЕНТ)

ПРУФ3

x5qnprkak52t.png

Вся переписка
ну ка расскажи нам как чекать айпишники в дотке?))
спроси это у тех,кто узнает ip проф. игроков и ддосит их во время турниров.А у меня спроси что-нибудь полегче.
Эти ip узнаются заранее, перед турнирами. А как можно сравнивать турнир и обычный публик который в среднем длиться 40 минут, когда даже самый продвинутый хуцкер потратит МИНИМУМ ЧАС - чтобы узнать твой ip. Хватит придумывать что тебя специально задудосили, у всех падает инет в неподходящий момент, и что? Жаловаться провайдеру что тебя дуосят?! Параноик, плиз.
поверить в то,что у меня в течение игры наблюдались жестчайшие лаги(не вылеты) именно против хуснейка-случайность?(1 раз за все время такое было).Ну уж нет,не надейся.
Ты провайдеру звонил? Уточнял по какой именно причине были проседания скорости в определённый промежуток времени?
я же дал понять,что мне тогда было на это немного похуй,после окончания игры я забил на него хуй(ибо проблема исчезла так же внезапно,как и появилась).Кстати,вот еще интересная деталь:подобная проблема во время той игры наблюдалась у всей нашей команды,а не только у меня(это я помню).
НУ ТУТ БЛЯДЬ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО ЧТО СЕРВАК ДУДОСИЛИ А НЕ ТЕБЯ ОДНОГО ЁПТА. Ты никогда не замечал на ланах что из команды может одновременно вылететь все 5 человек, а из противоположной всё будет норм, хотя 10 человек рядом сидят, вроде такое было на ESL давно уже, или не на ESL, уже не помню... Суть в том что сервера габена намного легче дудосить чем у вас всех 5ых за 1488 секунд узнавать ip и активно дудосить.

А ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯЕТ?ФАКТ ДДОСА ОСТАЕТСЯ ГЛАВНЫМ.

Ты все равно далбаеб

А арсат пидолр

Disl и Sin_Valeta понравилось это

Поделиться сообщением

cab5087fae02.png

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

cab5087fae02.png

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

при чем тут ваще артас

это хуйня чела с д2ру, который рассказывает тут что его куснейк и раки душат

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

База че за стримерша в подписи, кинь линк

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

/rosieriver

FawL понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы квалы покомментировал чем эту помойку

Кстати, за что валет хейтит артсика?

Проебал ему в ранкеде?

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...