Darmarius #9861 8 января 2016 ДА ТЫ ШТО?! НЕУШТО АГЕНТЫ ГАБЕНА И ДО ТЕБЯ ДОБРАЛИСЬ??? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9862 8 января 2016 пикать дума в прошлом патче и винить раков и сервер крашероввся суть дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9863 8 января 2016 (изменено) Я кого-то винил,кроме хуйснейка?да?-пруф.Нет-отлетаешь Изменено 8 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #9864 8 января 2016 (изменено) из ласт страниц понял что артаса хейтят тупые животные с 4 тыщами которые играют на думах и жалуются на агентов в тиме Изменено 8 января 2016 пользователем Dota_LoSFuZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9865 8 января 2016 гайс откуда мем каракос карара (пишу из 2056) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9866 8 января 2016 (изменено) Из варика Изменено 8 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9867 8 января 2016 гайс откуда мем каракос карара (пишу из 2056)КАРААА КАРАА КАРАКОС КАРАРА ШШШШШЩЩЩ КААА ХХААААА ХАРВЫР ВЫР КАРААА КАРАКОС Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9869 8 января 2016 а вы знали, что КАРАКОС КАРАРА с древнегреческого переводится как "Артас хуесос" ? Able, Disl, Kashmir и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9870 8 января 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9871 8 января 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на фото изображено как 5 негров ебут аратса в очко PGN, ValeraIdiSuda, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9872 8 января 2016 артас любит сосать хуи у мужиков и причмокивать потому что он гееей Sin_Valeta и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9873 8 января 2016 смарите, ветка с говно2сру с регой 5 дней назад заливает, что играл против хуснейка, типа у него есть ~6к)))Я немного горю,поэтому таки отвечу тебе.Пруф моей игры против хуесоса(Я НА ДУМЕ) ПРУФ1 И ПРУФ ОСТАЛЬНОГО ПРУФ2 И ВОТ 3(МОЙ ММР НА ТОТ МОМЕНТ) ПРУФ3 Вся переписка ну ка расскажи нам как чекать айпишники в дотке?)) спроси это у тех,кто узнает ip проф. игроков и ддосит их во время турниров.А у меня спроси что-нибудь полегче. Эти ip узнаются заранее, перед турнирами. А как можно сравнивать турнир и обычный публик который в среднем длиться 40 минут, когда даже самый продвинутый хуцкер потратит МИНИМУМ ЧАС - чтобы узнать твой ip. Хватит придумывать что тебя специально задудосили, у всех падает инет в неподходящий момент, и что? Жаловаться провайдеру что тебя дуосят?! Параноик, плиз. поверить в то,что у меня в течение игры наблюдались жестчайшие лаги(не вылеты) именно против хуснейка-случайность?(1 раз за все время такое было).Ну уж нет,не надейся. Ты провайдеру звонил? Уточнял по какой именно причине были проседания скорости в определённый промежуток времени? я же дал понять,что мне тогда было на это немного похуй,после окончания игры я забил на него хуй(ибо проблема исчезла так же внезапно,как и появилась).Кстати,вот еще интересная деталь:подобная проблема во время той игры наблюдалась у всей нашей команды,а не только у меня(это я помню). НУ ТУТ БЛЯДЬ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО ЧТО СЕРВАК ДУДОСИЛИ А НЕ ТЕБЯ ОДНОГО ЁПТА. Ты никогда не замечал на ланах что из команды может одновременно вылететь все 5 человек, а из противоположной всё будет норм, хотя 10 человек рядом сидят, вроде такое было на ESL давно уже, или не на ESL, уже не помню... Суть в том что сервера габена намного легче дудосить чем у вас всех 5ых за 1488 секунд узнавать ip и активно дудосить. А ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯЕТ?ФАКТ ДДОСА ОСТАЕТСЯ ГЛАВНЫМ. Ты все равно далбаебА арсат пидолр Disl и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9874 8 января 2016 Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9876 8 января 2016 (изменено) del Изменено 8 января 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9877 8 января 2016 при чем тут ваще артасэто хуйня чела с д2ру, который рассказывает тут что его куснейк и раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9878 8 января 2016 База че за стримерша в подписи, кинь линк Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9880 8 января 2016 (изменено) Лучше бы квалы покомментировал чем эту помойкуКстати, за что валет хейтит артсика?Проебал ему в ранкеде? Изменено 8 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение