FlashForward #101 4 декабря 2015 6159(7к) WR 51.92% Скоро опустится до 49% лучший в мире блять и что смешного? Дота для него не просто игра, ето дело всей его жизни, представь какого это, когда ты не добиваешься успеха в том, что лучше всего умеешь делать.. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #103 4 декабря 2015 (изменено) 6159(7к) WR 51.92% Скоро опустится до 49% лучший в мире блять и что смешного? Дота для него не просто игра, ето дело всей его жизни, представь какого это, когда ты не добиваешься успеха в том, что лучше всего умеешь делать.. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #104 4 декабря 2015 троли такие троли Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #105 4 декабря 2015 6159(7к) WR 51.92% Скоро опустится до 49% лучший в мире блять и что смешного? Дота для него не просто игра, ето дело всей его жизни, представь какого это, когда ты не добиваешься успеха в том, что лучше всего умеешь делать.. 1/6/0 ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #106 4 декабря 2015 Мне кажется любой стрикер с айкапа перейдя в д2, апнет 7к за 3месяца. Орчидом уебищ закрытыми глазами можно убивать. он вообще обезумел забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soundsnoise #107 4 декабря 2015 жду подрубку больше чем свое 18ти летие Сорян, тебе не переплюнуть "больше чем свои месячные после вписки" ну блин чо так сильно =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #108 4 декабря 2015 НЫА НЫА НЫА НЫА саппорт шейкерНЫА НЫА НЫА НЫА ключ на девятьНЫА НЫА НЫА НЫА рубик в пикеНЫА НЫА НЫА НЫА луз до крипов Мой бладшард в снегу, кинг сплюнет их в могилыТварь имей в виду я в перчатках в магазинеЯ считаю крипов, в миде поваренокДианар с Дефрелем каппапрайд тусовка Мусор на пороге, моментально вынесЗабрал баунти руну, детка это бизнесНафармил по фасту дагер и обраткуПошел ганкать мидл не вернусь обратно Пришел к своей Вике и обнял за шеюОна хочет кинга, сука, неужели?в моем саркофаге в белом платье ВикаЗасыпал в могиле с бладшардом в обнимку Я минусморалич, но мой крит неистов,Вика так красива, как премьер-министрНа запястье шрамы, есть 170 маны,Мой ВК сияет, унижаю даунов НЫА НЫА НЫА НЫА саппорт шейкерНЫА НЫА НЫА НЫА ключ на девятьНЫА НЫА НЫА НЫА рубик в пикеНЫА НЫА НЫА НЫА луз до крипов (Х2) Нашёл в фан-группе Артаса в быдлятне. Соус: впашке.ком/wall-98944499_22437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #109 4 декабря 2015 Ну и нахуй ты это сюда высрал? Подбери за собой Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #110 4 декабря 2015 НЫА НЫА НЫА НЫА саппорт шейкерНЫА НЫА НЫА НЫА ключ на девятьНЫА НЫА НЫА НЫА рубик в пикеНЫА НЫА НЫА НЫА луз до крипов Мой бладшард в снегу, кинг сплюнет их в могилыТварь имей в виду я в перчатках в магазинеЯ считаю крипов, в миде поваренокДианар с Дефрелем каппапрайд тусовка Мусор на пороге, моментально вынесЗабрал баунти руну, детка это бизнесНафармил по фасту дагер и обраткуПошел ганкать мидл не вернусь обратно Пришел к своей Вике и обнял за шеюОна хочет кинга, сука, неужели?в моем саркофаге в белом платье ВикаЗасыпал в могиле с бладшардом в обнимку Я минусморалич, но мой крит неистов,Вика так красива, как премьер-министрНа запястье шрамы, есть 170 маны,Мой ВК сияет, унижаю даунов НЫА НЫА НЫА НЫА саппорт шейкерНЫА НЫА НЫА НЫА ключ на девятьНЫА НЫА НЫА НЫА рубик в пикеНЫА НЫА НЫА НЫА луз до крипов (Х2) Нашёл в фан-группе Артаса в быдлятне. Соус: впашке.ком/wall-98944499_22437уёбище с двача пиздуй обратно в свою помойку и забери себеподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #111 4 декабря 2015 Че там по ошибкам? 1 6 наверн шейкер виноват какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #112 4 декабря 2015 Поссал вам за обе щеки, проверяйте. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #113 4 декабря 2015 а вот и быдлота повылазила :) смешно на вас обезьянок смотреть, жгите есчо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #114 4 декабря 2015 завалие ебало ветка обоссаная пиздишь тут 3 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #116 4 декабря 2015 (изменено) ветка твоя мать, родила уёбище такое :)неудачник и лох по жизни всё пытаешься реабилитироваться xD Изменено 4 декабря 2015 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #117 4 декабря 2015 (изменено) ветка твоя мать, родила уёбище такое :)неудачник и лох по жизни всё пытаешься реабилитироваться xDэто существо женского пола если че Изменено 4 декабря 2015 пользователем yainsomnia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #118 4 декабря 2015 это существо женского пола если че Это существо квотить зашкварно, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #120 4 декабря 2015 Пожалуйста,перестаньте квотить YEnnifer,Спасибо И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение