Scr3am #1662 10 декабря 2015 что там случилось вчера?я уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1663 10 декабря 2015 Что было вчера? Резюмируйте, плиз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1665 10 декабря 2015 Что было вчера? Резюмируйте, плиз.лп, руинеры, проклятье Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1666 10 декабря 2015 Что было вчера? Резюмируйте, плиз.Луна с момом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1667 10 декабря 2015 Блять, мне кажется иногда, что всякие андрюшеподобные уебаны в действительности создания Гейба..Сыновья, дочери, животные домашние, хуй знает Каким же надо быть уродом, чтобы задетектив Виталю - сливать не только его птс, но и свои, при этом считать это рофлом охуенным2016 год скоро, алло блять, Андрюша, выпиливайся поскорее Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1668 10 декабря 2015 Да он рофлит над величайшимПротив него он всегда изи 25 делает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1669 10 декабря 2015 Надеюсь, что сегодня обойдется без такого же говна. Слишком много плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1670 10 декабря 2015 (изменено) Блять, мне кажется иногда, что всякие андрюшеподобные уебаны в действительности создания Гейба..Сыновья, дочери, животные домашние, хуй знает Каким же надо быть уродом, чтобы задетектив Виталю - сливать не только его птс, но и свои, при этом считать это рофлом охуенным2016 год скоро, алло блять, Андрюша, выпиливайся поскорееАндрюша сначала вылизывал папичу, он его хвалил, но потом,после пары лузов, папанистер офк стал "хвалить" мамашу андрюши, а также всю его семейку, так андрюша превратился из верного пёсека в агента габена. Поправьте если ошибаюсь Изменено 10 декабря 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1671 10 декабря 2015 (изменено) Да что вы на Андрюшу взъелись так, лол. Он еще нормальный парень в целом. По крайней мере прям кур он не пускал же, да даже ту глупую затею с трентом решил не реализовывать. В топане он на сарказмичах и подколичах, а не на хейтычах. Тут есть множество более мерзких личностей. А уж с теми даунами типо обезяныча, которые попались на лп Артасу и вовсе не сравнить. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1672 10 декабря 2015 Блять, мне кажется иногда, что всякие андрюшеподобные уебаны в действительности создания Гейба..Сыновья, дочери, животные домашние, хуй знает Каким же надо быть уродом, чтобы задетектив Виталю - сливать не только его птс, но и свои, при этом считать это рофлом охуенным2016 год скоро, алло блять, Андрюша, выпиливайся поскорееАндрюша сначала вылизывал папичу, он его хвалил, но потом,после пары лузов, папанистер офк стал "хвалить" мамашу андрюши, а также всю его семейку, так андрюша превратился из верного пёсека в агента габена. Поправьте если ошибаюсь Ну уёбище он, с этим мы разобрались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1673 10 декабря 2015 (изменено) Всяко лучше чем анимедаун Изменено 10 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1674 10 декабря 2015 Всяко лучше чем анимедаунГрех не согласитсяАнимешники - худший биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1675 10 декабря 2015 возможно, кому-то покажется это странным, но, я бы хотел что бы Артас никогда не вылез из лп, и продолжал интересные стримы на разных героях.... хотя бы до конца года, а там уж можно и 7200 апать на расслабонычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #1676 10 декабря 2015 за что лп то интересно дали, за мидас на дк или мом на луне, вроде больше ничего особенного не было, в последних игр не фидил, кда положительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1677 10 декабря 2015 гейб поднасрал вот и дали лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #1678 10 декабря 2015 Андрюша, верни 50 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1679 10 декабря 2015 возможно, кому-то покажется это странным, но, я бы хотел что бы Артас никогда не вылез из лп, и продолжал интересные стримы на разных героях.... хотя бы до конца года, а там уж можно и 7200 апать на расслабонычахНа расслабоне 7к ты не апнешьКонечно если ты не какой-нибудь вигосс который на рандоме 6.5 взял Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1680 10 декабря 2015 он мож и не апнет, а папеч апнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение