FlashForward #1921 10 декабря 2015 там щас лост норм так горит, пошол гуглить слово аутизм ахахахаха, можно бует вставить как-нибудь в видео с папечем https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1922 10 декабря 2015 сёмадог и андрюша два пидораКстати, аж стыд испытал от того, насколько семапёс далбоеб. Блядь, такую хуйню нести, лишь бы чятик "ПаРоФлИл" XD)(())D(X)D)X)(DFf[f ахвхавасаапаыПиздец, рожает же пизда уёбков. PhantomAce и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #1923 10 декабря 2015 сёмадог и андрюша два пидораКстати, аж стыд испытал от того, насколько семапёс далбоеб. Блядь, такую хуйню нести, лишь бы чятик "ПаРоФлИл" XD)(())D(X)D)X)(DFf[f ахвхавасаапаыПиздец, рожает же пизда уёбков.Cемадог норм чел не гони. я с ним один раз лпху отмывал) он мне курами фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1924 10 декабря 2015 Всегда в голос с челиков, которые пытаются выебываться на стрим Scr3am и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #1925 10 декабря 2015 сёмадог и андрюша два пидораКстати, аж стыд испытал от того, насколько семапёс далбоеб. Блядь, такую хуйню нести, лишь бы чятик "ПаРоФлИл" XD)(())D(X)D)X)(DFf[f ахвхавасаапаыПиздец, рожает же пизда уёбков.Cемадог норм чел не гони. я с ним один раз лпху отмывал) он мне курами фидил написал фэйк семадога, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1926 10 декабря 2015 сёмадог и андрюша два пидораКстати, аж стыд испытал от того, насколько семапёс далбоеб. Блядь, такую хуйню нести, лишь бы чятик "ПаРоФлИл" XD)(())D(X)D)X)(DFf[f ахвхавасаапаыПиздец, рожает же пизда уёбков. ты лох сосал у блох и на голове у тебя мох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1927 10 декабря 2015 сёмадог и андрюша два пидораКстати, аж стыд испытал от того, насколько семапёс далбоеб. Блядь, такую хуйню нести, лишь бы чятик "ПаРоФлИл" XD)(())D(X)D)X)(DFf[f ахвхавасаапаыПиздец, рожает же пизда уёбков. ты лох сосал у блох и на голове у тебя мохПодсос, маменькина подъюбочная сучка, пиздуй отсюда, а то бабушка заругает, что сидишь на сайте, где ругаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1928 10 декабря 2015 че блять за слова такие сложные я даже понять не могу подыгрываешь ты мне или че это бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1929 10 декабря 2015 ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО ТЕЛА - 35$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1931 10 декабря 2015 Че-т не понял, семагод теперь тоже хейтер или это просто рофлит. Если стал хейтером, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1932 10 декабря 2015 че блять за слова такие сложные я даже понять не могу подыгрываешь ты мне или че это бляяяМозги совсем разжижились от помойки, иди к сессии готовься, а то выпиздят тебя с твоей шараги, в армию придется идти, там помойку жрать придется, а не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1933 10 декабря 2015 ^чета ты какой то неадекватный мудак,ладно бб Для ньюфагов не понимающих рофла про диагностика из кэша гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1934 10 декабря 2015 Диагностик - противоречивый агностик... -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1935 10 декабря 2015 причем тут нюфаги, только полный даун будет блять помнить всю хуйню которую он пишет, это же пиздец рак мозга можно заработать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1936 10 декабря 2015 смешные выступления надо помнить ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1937 10 декабря 2015 ^чета ты какой то неадекватный мудак,ладно бб Для ньюфагов не понимающих рофла про диагностика из кэша гуглаСлив заЩитан, подсоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1938 10 декабря 2015 ну у папеча все смешно за исключением плакича, но етим голову забивать=быть дауном https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1939 10 декабря 2015 так и не понял. причем тут название топана хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение