Бардак #181 4 декабря 2015 чето рофлю пиздец с этой вагиноматематики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #182 4 декабря 2015 как можно выебать 44 бабы на двоих, действуя методами которые ты описал.ебать вы рофлите чтоли не, я бы понял если бы у тебя было бы 0, а у друга 44, тогда вопрос в действенности плана отпал бы, но сука чтоб так какими блять методами? подойти - познакомиться - пару раз сходить кофе попить и на выходные звать типа на "веселую тусовку на хате" и ебать - вот и все методы. + около 8-10 раз тупо подкатывали к пьяным шалавам в клубе да увозили блять домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #183 4 декабря 2015 как можно выебать 44 бабы на двоих, действуя методами которые ты описал.ебать вы рофлите чтоли не, я бы понял если бы у тебя было бы 0, а у друга 44, тогда вопрос в действенности плана отпал бы, но сука чтоб так какими блять методами? подойти - познакомиться - пару раз сходить кофе попить и на выходные звать типа на "веселую тусовку на хате" и ебать - вот и все методы. + около 8-10 раз тупо подкатывали к пьяным шалавам в клубе да увозили блять домой.да с пьяными шалавами из клуба это очевидно.я тебе про метод из первого поста "Позвал тёлку на первое свидание @ знакомишь с другом" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #184 4 декабря 2015 как можно выебать 44 бабы на двоих, действуя методами которые ты описал.ебать вы рофлите чтоли не, я бы понял если бы у тебя было бы 0, а у друга 44, тогда вопрос в действенности плана отпал бы, но сука чтоб так какими блять методами? подойти - познакомиться - пару раз сходить кофе попить и на выходные звать типа на "веселую тусовку на хате" и ебать - вот и все методы. + около 8-10 раз тупо подкатывали к пьяным шалавам в клубе да увозили блять домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #185 4 декабря 2015 как можно выебать 44 бабы на двоих, действуя методами которые ты описал.ебать вы рофлите чтоли не, я бы понял если бы у тебя было бы 0, а у друга 44, тогда вопрос в действенности плана отпал бы, но сука чтоб так результативность ровно в 2 раза выше у дружани, обратимся к пиздоматематике и поделим всё на два, считай у дружани было две тёлки, а тса одна, которую тока что дружаня и слямзил лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #186 4 декабря 2015 больше логических конструкций в сердечных делах плз автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает ну если шлюх не считать у него 2 длительных отношений + около 30 выебаных баб у меня 1 длительные отношения + 14 выебаных баб но он на 4 года меня старше, ему 26 мне 22а если со шлюхами?количество обращений к шлюхам тоже важно учитывать. у меня 3 шлюхи, у него около 6 (если отталкиваться от историй, которые он рассказывал)со шлюхами сильно проседаешьу тебя 0.136 коэффициента дургана 0.23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #187 4 декабря 2015 думаю будет справедливо, если кто-нить с темки задеанонит этих мамкиных альфачей, напишет телки и трахнет ее вместо этих братьев-актобатов. И дружба цела и телка довольна Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #188 4 декабря 2015 как можно выебать 44 бабы на двоих, действуя методами которые ты описал.ебать вы рофлите чтоли не, я бы понял если бы у тебя было бы 0, а у друга 44, тогда вопрос в действенности плана отпал бы, но сука чтоб так какими блять методами? подойти - познакомиться - пару раз сходить кофе попить и на выходные звать типа на "веселую тусовку на хате" и ебать - вот и все методы. + около 8-10 раз тупо подкатывали к пьяным шалавам в клубе да увозили блять домой.да с пьяными шалавами из клуба это очевидно.я тебе про метод из первого поста "Позвал тёлку на первое свидание @ знакомишь с другом" видимо, раньше с подобными ситуациями не сталкивались, поэтому мы довольно часто ходили вот так 2+1 или 2+2 если 2 телки или еще как-то. кароче, знакомили потенциальных телок еще на начальных стадиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #189 4 декабря 2015 итог: тян не нужны Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #190 4 декабря 2015 а теперь фото всех выебанных баб или нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #191 4 декабря 2015 судя по беспомощности автора здесь попахивает ситуацией 2 девственника или почти девственника, где корефану автора перепадало нечто подобие секса, где у него не встало, но в счет личного актива пошло живут в2 - т.е если бы ебали телок, то вопрос конфликта возник сто лет назад бы до этого треда не, ну вы блять слышали, 44 телки на двоих russitizen понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #192 4 декабря 2015 Как вы баб так ловко считаете у меня 14 у него 30 вы записываете друг за другом или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #193 4 декабря 2015 как можно выебать 44 бабы на двоих, действуя методами которые ты описал.ебать вы рофлите чтоли не, я бы понял если бы у тебя было бы 0, а у друга 44, тогда вопрос в действенности плана отпал бы, но сука чтоб так какими блять методами? подойти - познакомиться - пару раз сходить кофе попить и на выходные звать типа на "веселую тусовку на хате" и ебать - вот и все методы. + около 8-10 раз тупо подкатывали к пьяным шалавам в клубе да увозили блять домой. чувак, тебе заняться больше нечем, чем по моему вк лазить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #194 4 декабря 2015 (изменено) 442226Какую же я словил вголосину. Ебучие блять половые гиганты на грани разрыва своих бабозаписывательных отношений из-за рандомпизды подцепленной в метро. Уносите. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #195 4 декабря 2015 Как вы баб так ловко считаете у меня 14 у него 30 вы записываете друг за другом или че? я свое количество точно знаю, про его количество пишу "около", т.к. точную цифру хз, но на моей памяти около того, да судя по беспомощности автора здесь попахивает ситуацией 2 девственника или почти девственника, где корефану автора перепадало нечто подобие секса, где у него не встало, но в счет личного актива пошло живут в2 - т.е если бы ебали телок, то вопрос конфликта возник сто лет назад бы до этого треда не, ну вы блять слышали, 44 телки на двоих мы живем в 2 третью неделю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #196 4 декабря 2015 (изменено) Беги отсюда дурачек, пока тебя ссаными тряпками не закидали. Изменено 4 декабря 2015 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #197 4 декабря 2015 я свое количество точно знаю, про его количество пишу "около", т.к. точную цифру хз, но на моей памяти около того, дамы живем в 2 третью неделю) :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #198 4 декабря 2015 получается у нас с вами 44 телки на троих ахуенно поебались пацаны! Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #199 4 декабря 2015 я свое количество точно знаю, про его количество пишу "около", т.к. точную цифру хз, но на моей памяти около того, дамы живем в 2 третью неделю) :lolpray: чувак, мы знакомы около 10 лет, но одну квартиру на двоих снимаем 3ю неделю. неужели не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #200 4 декабря 2015 442226Какую же я словил вголосину. Ебучие блять половые гиганты на грани разрыва своих бабозаписывательных отношений из-за рандомпизды подцепленной в метро. Уносите. :lolpray: бля в какой же ор Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение