Zveroboi #381 4 декабря 2015 Цель знакомства - выебать. Никаких "люблю", "ты мне нравишься". Ты - мужчина и должен действиями себя показывать. Только действиями. На слова похуй. И не слушай тёлку сильно, она наговорит хуеты. Делай то, что считаешь нужным. :lolpray: да сука топик рофлов какой-то Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #382 4 декабря 2015 Ты пиздец тупой, твой друг тоже кстати. Все просто, он начинает с ней мутить, напаивает и вы расписываете эту шкуру на двоих. Ебете ее кароче по фанчику пока не надоест а потом сливаете. Ебаные дцп дауны, бабы это чисто как вещь, станок ебальный, а они блять рыцари рассуждают о высоком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #383 4 декабря 2015 Если бы ты её любил и он её подобрал, то он был бы хуесосом А так, тебе на неё похуй, пусть делает, что хочет, какая тебе разница-то Ещё пизже найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #384 4 декабря 2015 бабы это чисто как вещь, станок ебальныйесли батя так про мамку говорил, то у него вырос достойный наследник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #385 4 декабря 2015 в голосину с темы.22 года, а ума все нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #386 4 декабря 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне интересновот если он в какой-то ситуации будет единственным человеком кто сможет тебе помочьно если он тебе поможет ТО ЭТО ЗАДЕНЕТ ЕГО САМОЛЮБИЕ МОЖЕТ ЕМУ ТОЖЕ ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЛАТЬ ? НУ ЧТО БЫ САМОЛЮБИЕ НЕ ТРОГАТЬ Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #387 4 декабря 2015 бабы это чисто как вещь, станок ебальныйесли батя так про мамку говорил, то у него вырос достойный наследникБратан, мой батя твою мамку поебывал пока не надоела эта шкура. Так что давай по-братски не будем овнить друг-дружку. russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 4 декабря 2015 бабы это чисто как вещь, станок ебальныйесли батя так про мамку говорил, то у него вырос достойный наследникБратан, мой батя твою мамку поебывал пока не надоела эта шкура. Так что давай по-братски не будем овнить друг-дружку.легчайшие 7 в моей жизни @@Bang healms и har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #390 4 декабря 2015 Ты пиздец тупой, твой друг тоже кстати. Все просто, он начинает с ней мутить, напаивает и вы расписываете эту шкуру на двоих. Ебете ее кароче по фанчику пока не надоест а потом сливаете.Ебаные дцп дауны, бабы это чисто как вещь, станок ебальный, а они блять рыцари рассуждают о высоком...вчера прыщи только выдавил поди, а сегодня уже альфач har понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #391 4 декабря 2015 дружба для дауновэта тела надавила на самолюбие и очередняра повелсяизи для нее Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #392 4 декабря 2015 Ты пиздец тупой, твой друг тоже кстати. Все просто, он начинает с ней мутить, напаивает и вы расписываете эту шкуру на двоих. Ебете ее кароче по фанчику пока не надоест а потом сливаете.Ебаные дцп дауны, бабы это чисто как вещь, станок ебальный, а они блять рыцари рассуждают о высоком...вчера прыщи только выдавил поди, а сегодня уже альфачГыыы, рофел в том, что когда я давил прыщи, ты на горшок еще ходил поди, если тебе не 25+ офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #393 4 декабря 2015 в дотку погамзали, боником и фуриком кайфец. найс дауны короче Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #394 4 декабря 2015 (изменено) Ты пиздец тупой, твой друг тоже кстати. Все просто, он начинает с ней мутить, напаивает и вы расписываете эту шкуру на двоих. Ебете ее кароче по фанчику пока не надоест а потом сливаете.Ебаные дцп дауны, бабы это чисто как вещь, станок ебальный, а они блять рыцари рассуждают о высоком...вчера прыщи только выдавил поди, а сегодня уже альфачГыыы, рофел в том, что когда я давил прыщи, ты на горшок еще ходил поди, если тебе не 25+ офк у тебя каждое слово сквозит юношеским максимализмом + поспешными выводами + дебильным сленгом, если ты старше хотя бы 20 то это еще хуже, значит ты очень тормозишь ну или сильно травмирован психологически Изменено 4 декабря 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #395 4 декабря 2015 АВТОР ПРОСТО УРОД ЕБАНЫЙ а его друг альфаУ любого альфы всегда должен быть дружок аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #396 4 декабря 2015 Ты пиздец тупой, твой друг тоже кстати. Все просто, он начинает с ней мутить, напаивает и вы расписываете эту шкуру на двоих. Ебете ее кароче по фанчику пока не надоест а потом сливаете.Ебаные дцп дауны, бабы это чисто как вещь, станок ебальный, а они блять рыцари рассуждают о высоком...вчера прыщи только выдавил поди, а сегодня уже альфачГыыы, рофел в том, что когда я давил прыщи, ты на горшок еще ходил поди, если тебе не 25+ офк 30 тут бабу не знакомке поделить не смогли, а этот ебать в два жала предлагает я ваще про еблу в два жала слышал в пикап-сектах за овер 50к тренингах, да в одной истории от пиздючки глупой, и шалавы обожающей трахаться, кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #397 4 декабря 2015 Дам автору пару хороших советов: 1) Зарабатывай деньги - как ни странно, это сделает тебя сильнее в плане интереса у девушек/женщин. 2) Если познакомился с тёлкой, встречайтесь вдвоём, друзья тут лишние люди. 3) Не заморачивайся со стенами текста и не названивай - пожалуй, главный совет. Ни каких записей в ВК и соц. сетях, вообще туда не смотри даже. Позвонил 1 раз. Назначил встречу, провёл свидание. И так по кд, пока не выебешь. Цель знакомства - выебать. Никаких "люблю", "ты мне нравишься". Ты - мужчина и должен действиями себя показывать. Только действиями. На слова похуй. И не слушай тёлку сильно, она наговорит хуеты. Делай то, что считаешь нужным. (Хотел покороче, но всё-равно стена получилась, сорри) Спс чувак, учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #399 4 декабря 2015 Ты пиздец тупой, твой друг тоже кстати. Все просто, он начинает с ней мутить, напаивает и вы расписываете эту шкуру на двоих. Ебете ее кароче по фанчику пока не надоест а потом сливаете.Ебаные дцп дауны, бабы это чисто как вещь, станок ебальный, а они блять рыцари рассуждают о высоком...вчера прыщи только выдавил поди, а сегодня уже альфачГыыы, рофел в том, что когда я давил прыщи, ты на горшок еще ходил поди, если тебе не 25+ офк 30 тут бабу не знакомке поделить не смогли, а этот ебать в два жала предлагает я ваще про еблу в два жала слышал в пикап-сектах за овер 50к тренингах, да в одной истории от пиздючки глупой, и шалавы обожающей трахаться, кто больше?омг откуда инфа про 30? мне 27 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #400 4 декабря 2015 баба в том кфс на кассе работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение