Sberbank #101 4 декабря 2015 а ещё и фура в лес, точнонаверное с перчаточкой))))) дай свой дб , репорт ебану NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #102 4 декабря 2015 эпик конечно, звать друга, когда идешь с телочкой, которую хочешь склеить :lol: :lol: :lol: :lol: по факту друг прав, хоть тебе пиздец обидно и грустно из-за того, что она выбрала его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #103 4 декабря 2015 делать было все равно нечего, решила пойти прогуляться с этим молодым человеком, потом заметила, что он сильно нервничает, даже ладони мокрые были, поняла, что он девственник, а тут еще его друг появился и был более мужественным, вроде как, но он мне по секрету сказал, что он гей и хочет отношений с тсом, так что решила не мешать им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #104 4 декабря 2015 скажи спасибо другу за то, что он тебе уже через несколько дней помог отсеять бабу, которой ты на самом деле не был интересен, у вас бы всё равно ничего не получилось, а так обошлось только задетым самолюбием, зато без пиздостраданийух ебать ты даун, или девственник, либо все сразу.каким нахуй образом отсеил ?"на безрыбье и рак рыба".иными словами если передомной поставить среднюю телочку, вероятно я захочу её трахнуть, а если поставить еще одну, более симпотную, то я трахну вторую, это как-то говорит о том что у первой не было шансов или что ?Причем тут ты, ты бы и собаку трахнулС чего ты решил, что баба на безрыбье начала б ноги раздвигать, лолБлядь синус с собакой перебор Я не говорю что конкретно она бы дала автору, если бы и т.д и т.п.я ставлю просто перед фактом, если у тебя есть один объект, то выбора нет, ты можешь ему дать, не дать, это все зависит от объекта.т.е предположим автор не такой уж и даун, каким он показал себя в этом топике, и телка бы ему все таки дала бы.но тут появляется второй объект, который более симпатичен.и в итоге автору, которому могло бы перепасть, уже нихуя не светит. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #105 4 декабря 2015 (изменено) Как вот этот Может подкатывать к вот этой. Где я проебался я не пойму,что не так с этим миром. Ты из тех, кто до сих пор считает, что мужская внешность имеет первостепенное значение? я так не считаю,НО,есть элементарная этика.Просто на моей памяти ,такие шкуры,даже бы разговаривать не стали.Допускаю,что этот типаж может быть без царя в голове,этакая дурочка при отличной внешности.не имею возможности проверить. Изменено 4 декабря 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 4 декабря 2015 ебать че за вопрос ващеконечно друг как уебок поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #107 4 декабря 2015 ничосе скока ебарей на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #108 4 декабря 2015 ну в конкретно взятой ситуации твой друг по факту прав.а вообще если ты "мутишь" с телкой, т.е она не твоя, а ты бы хотел этого, то никогда блядь не встречай/не приобщай к гулянке третье лицо, кем бы оно нибыло, это тотал провал. не, видишь в чем суть, чувак. Т.е. телки братанов - это табу. табу нарушать нельзя. и у нас с ним всегда так было, что если один из двоих подкатывает к телке, то второй даже мысли не допускает, о том, что бы к ней подкатывать. но вот подобная ситуация впервыену так то ты прав отчасти.допустим если мой друг будет подкатывать к тёлке даже на открытой "вечеринке", то нельзя будет к ней уже после подкатывать, както это не хорошо получается.но это если именно друг офк.ну и у разных людей разные понятия и ты должен принять его если он тебе и правда друг или если ты не сможешь с этим жить то не дружить, а быть приятелем кстати сначала хотел написать что ты не прав, но пока писал вошёл в ситуацию и представил всё, поэтому передумал. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #109 4 декабря 2015 Половина форума говорит с синусом, даже не подозревая, что там илзян? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #110 4 декабря 2015 стену не читал, но вообще у кого птс больше того и телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #111 4 декабря 2015 стену не читал, но вообще у кого птс больше того и телкаthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #112 4 декабря 2015 С каких пор у нормальной телки один объект, и почему она ему должна давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #113 4 декабря 2015 Ты еблан, а друг твой прав. Просто мысли о том, что твоему другу в перспективе дадут, а тебя послали нахуй, вызывает у тебя высокую температуру в 5 точке. Я бы на месте твоего друга разбил бы тебе ебало и съехал. Посмотрел оффтоп и что-то в голос :lol: ну да, вообщем-то оно так и есть. как я уже писал в шапке темы, что это задетое самолюбие. опять же если бы я был на на месте друга, то я бы молча ее делитнул в вк и послал нахуйтак и надо было Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 4 декабря 2015 хатя конечно вдруг твой друг альфа и вы ее выебете вдвоем (0% шанс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #115 4 декабря 2015 стену не читал, но вообще у кого птс больше того и телкаКто быстрее радик фармит на вивере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #116 4 декабря 2015 @ Он кароч берет боника в харду, я фуриона в лес (хотя всегда ходим на одну линию вдовем).@ AXaxxaaxaaAXAXAXAAA ублюдок, russitizen, SapFIRE и 2 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 4 декабря 2015 С каких пор у нормальной телки один объект, и почему она ему должна давать?А что если один, значит она ненормальная? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #118 4 декабря 2015 С каких пор у нормальной телки один объект, и почему она ему должна давать?я вапще в ахуе с этик моделирователей ситуаций Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #119 4 декабря 2015 Маковка ну че ты дебил? Ну мне квотить что ли надо сука чтоб ты понимал о чем я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 4 декабря 2015 С каких пор у нормальной телки один объект, и почему она ему должна давать?А что если один, значит она ненормальная?даун сука тебя там в твоем мфц бабки отвлекают от внимательного чтения? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение