Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

водила, права, тачка, лайф

право возить тела  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы порассуждать о полезности

часть живет в зажопинсках, где даже велосипед юзлесс, часть допустим в норм городах, но с относительно близким расположением ключевых объектов (вуз, работа, магазины, кино, развлекухи и т.д)

а теперь блять представьте, что вам, чтобы доехать до ебаного универа - необходимо сделать пересадку, с которой пилить хуй знает сколько до нового автобуса и потом обратно так же. офк все это происходит в куче народа, рядом с чихающими и кашляющими индивидами, которым на всем похуй, несешь в жменьке замусоленную двадцатку рубасиков и бежишь на новый автобус, где история повторяется, только давка утраивается в разы.

а все почему? потому что обоссанное муниципальное предприятие автотранспорта - хуесосы и долбаебы, не способные проконтролировать даже собственных водителей, которые воруют огромную часть реальной выручки, что уж говорить про нормальные рейсы, удобную оплату и приятный транспорт.

у нас в 2011 году запустили систему автобусов MAN - так вот хуже автобусов я блять не видел. мизерный сектор с неудобными пластмассовыми сидениями, неоткрывающиеся окна (здравствуй лето-духота), отсутствие поручней нормальных, неудобные двери для входа. когда туда напихивается человек 120 - это еще рай, друзья, и когда ебаная бабка, которая едет в очередную очкурятню в 7 утра (хотя какого бы казалось хуя ей делать на маршруте, движущемся по направлению к универу - на остров) просто давит тебя своим весом и матерится, что ты не даешь ей пройти, хотя ты и так вот-вот влезешь в жопу рядом стоящего бомжа, который едет на завод или к своим алкашам, то ты просто хочешь взять и проматерить всю эту ебаную богадельню с её бестолковыми водителями, которые двигаются рывками и весь автобус шкиляет туда-сюда как китайских сука болванчиков и рейсами, по которым ты вынужден стоять полчаса и мерзнуть, если автобус уехал перед твоим носом.

так вот, друзья, идите нахуй, вы никогда не поймете этих страданий, если все ключевые точки у вас под носом, если у вас нормальные пустые автобусы, а не как у меня ебаный ад с водителем люцифером в главной роли

но даже это не самое хуевое

самое хуевое - это когда ты находишься в пути напрямую к универу, т.е сделал 2ую пересадку и тут твоей жопе начинает адово припекать, и тут ты вспоминаешь, что йогурт, который ты выпил впопыхах поутру был не таким уж и свежим, когда ты молишься всем богам, чтобы эта ебучая пробка закончилась и блядский водитель ускорился, пока из твоих штанов не начало вытекать все то, что ты ел на ужин

когда ты пропихиваешься сквозь ебучую толпу, сковав ноги от ужасного напряжения в заднем проходе, откидываешь деньги и ковыляешь к забытому богом райскому уголку. уникальные впечатления, друзья

я уж не говорю про летний стояк, когда тебе таки удалось заполучить место. вы знаете этот стояк)) вы хорошо его знаете. он возникает аккурат перед вашей остановкой, когда в автобус заходит жаркая цыпа, и хорошо когда в руках у тебя есть курточка или сумка, которой ты стыдливо будешь прикрываться и стараться не прислоняться к людям, стоящим поблизости.

вы скажете, что эти страдания стоят ста рублей экономии? хуй, скажу я вам, я бы заплатил и больше, чтобы такого больше никогда не повторялось, и щас я смотрю на этот ужас как на забытое прошлое :nate:

super_mini и Affl0ck понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты так говоришь как будто у тебя есть опыт водителя

а все почему? потому что обоссанное муниципальное предприятие автотранспорта - хуесосы и долбаебы, не способные проконтролировать даже собственных водителей, которые воруют огромную часть реальной выручки, что уж говорить про нормальные рейсы, удобную оплату и приятный транспорт.

в киеве например, водителям маршруток не платят почти, их зарплата это та сумма которая останется после выполнения нормативов.

и работают они с 4х утра до 10-11 вечера.

Поделиться сообщением

Маршрутки же не муниципальное предприятие, в Москве есть маршрутки от мосгортранса, больше нигде не видел.

Поделиться сообщением

ну у нас есть и муниципальные и частники

вот муниципалки как раз до вуза и ездят, так что соре

есть система остатка, который водители себе забирают, но у нас они не потянут

так как, если они будут тратить на ремонт, отчисление работодателю + текущее обслуживание, они там загнутся нахуй :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это газель какая то переделанная малех :dunno:

Поделиться сообщением

В этом году заканчиваю универ, тачку купили месяца 3 назад, кайф от нее, хоть до этого на метро хуярил 4 года. Но вот после универа если работа в центре будет(мск), то хз, есть ли смысл на тачке гонять, так как пробки. Плюс полное очко с парковкой в москве

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

...

и когда ебаная бабка, которая едет в очередную очкурятню в 7 утра (хотя какого бы казалось хуя ей делать на маршруте, движущемся по направлению к универу - на остров) просто давит тебя своим весом и матерится, что ты не даешь ей пройти, хотя ты и так вот-вот влезешь в жопу рядом стоящего бомжа

вы знаете этот стояк)) вы хорошо его знаете.

i4fHVmA.png?1

Поделиться сообщением

авто, офк, збз

но все кто в них шарит и любит обсудить чем одна бмв лучше другой - долбоебы по дефолту

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

прослезился с истории зверобоя, читал как роман джека лондона... :cry:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Почему во втором разделе опроса в обоих пунктах стоит +экономия?????

Поделиться сообщением

работаю маршрутчиком(нет)

шах и мат

Поделиться сообщением

был на днях в варшаве

метро какой-то ебучий чит

билет на все виды транспорта , включая метро , на месяц , 100 злотых(15 долларов) , для студентов по 55

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хз как по мне так я бы хотел чтобы в будущем был просто ахуенный общественный транспорт, быстрый, удобный, ахуенный.

Автомобилем не очень нравится пользоватся, исключительный профитон так это тупо как солидность.

ну мб у меня просто сейчас время такое, но в универ проще и дешевле (т.к пользуюсь prado 120, 4.0) на маршрутке/трамвае съездить, 2 остановке.

а там еще движение одностороннее по переулку где универ, везде все занято, ебать проедешь фулл переулок пока не осознаешь что ты в трехстаметрах от универа можешь припарковаться.

дак еще и как я права получил я предлагал как даун всяких одногруппников подвозить, в итоге они теперь частенько спрашивают на машине ли я, стал говорить что я спешу и мне в другую сторону :lolpalm:

Пойти кальянчик покурить, выехать на машине тоже такое себе, т.к друзей пешковых надо будет развозить, а им уже не откажешь, т.к друзья все же.

Профитоны ток когда в магазин езжу за покупками, с кучей пакетов там и т.д, или шмотки какие-нить выбираю и по фастику по всем тц прокатываюсь.

А в дальних (и относительно) поездках я в рот ебал быть рулевым, в москву из твери ездил несколько раз с друзьями, все в салоне пиздят о чем-то, смехуечки, а я сконцентрирован на дороге, ебать в химках пробка на 2 часа, кто-то спит кто-то музыку слушают, а я сижу рулю :fffuuu:

ну и опять же - туда обратно в мск на прадике сгонять 2000+ рублей, а на электричке 200, а если еще и пробки то и быстрее будет, + спишь/залипаешь в интернете под музло.

Значит эта машина тебе не по карману, если ты паришься по поводу цены поездки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

на расстояния до 5 км хожу пешком, больше - беру маршрутку, не знаю про каких бабок пердящих и давки вы говорите, даже в час пик такой хуйни нет

если кто-то будет выёбываться про то, что я живу в залупинске - недавно в самаре ездил с осипенко на вокзал в прайм-тайм на автобусе, никакой давки, всё цивильно

вывод - машина хуйня

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать как выглядит настоящая маршрутка

252782.jpg

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вообще личный транспорт это всё проделки капиталистов.

вообще бы его запретил например.

это не рациональное использование ресурсов.

Поделиться сообщением

что я живу в залупинске - недавно в самаре

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...