Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

водила, права, тачка, лайф

право возить тела  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че тут думать.

Взрослый человек без таки довольно ограничен. Но тут нужно понимать что тачка не всегда лучше, довольно часто общ транспорт заходит лучше тачки. Примерно 50 на 50.

Но почему то 99% водил аутисты и не могут этого понять, или у них логика что тачка в кредит пусть отрабатывает. Короч хз водилы реально уебки какие то без мозгов овт.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Прав нет, тачки нет, но хочу.

В 18-19 лет не отучился на права (хоть и собирался 3 раза, то приписное проебал, то в больничку лег, то денег не было), а сейчас пиздец ка лень и не охото тратить время на эту учебу, это же пздц после работы еще туда ебашить, и слушать всякую поебень, при том что ты и так уже половину своей жизни проебал на обучение. Хотел купить ВУ,но папик сказал что проткнет мне колеса нахуй если я так сделаю :trollface:

Машину сейчас покупать тоже не варик, когда за ебаню ипотеку пол ЗП отлетает, а на ТАЗИКЕ я ебал кататься, с хатой раскидаюсь тогда и за транспорт заморочюсь.

А вообще я думаю что от места жительства 90% зависит, вот в моих пердях например (150к населения) я до работы с пригорода (5-6 км от города) до центра города на автобусе добираюсь за 20-30 минут, давок нету,пробок почти тоже нет, только в часы пик, и то у нас весь город из края в край проезжается за 30-40 минут, пробку объехать не проблема . Если куда бухать ехать, такси 70-100 рублей, если нада в несколько мест сгонять, всегда можно договорится с друзяшками чтоб покатали, пока что изи лйф без машины.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

только велосипед

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...