Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Коньячек

зачем смотреть стримы

Рекомендованные сообщения

не знал где топан создать, админ прости пжлст

короч

с дружаней как то спорили на эту тему

короч че имеем, часами тратишь время на просмотр игор каких то пацанчиков таких же как ты, которым повезло удачно устроится, а не пахать на заводе, игры дефолтные, ты в нее сам играешь, и частенько бывают эпик ситуации

варианты

если хочешь увидеть фичи, собстно форум, видосики короткие найдутся, да и поскоку ты играешь в эту игру, там и увидишь, бери и трень че угодно, ниче такого уникального не вижу

ну ок финал че нибудь глянуть под пивасик, я понимаю, но сутками

понимаю другие игоры смотреть, прохождения на ютубе, если играть не охота или нету возможности

понимаю когда шоу устраивали под лезгинку

но нахуя дефолт смотреть "вот сука этот герой силен, он делает это .. перечислим обязательно я ж не знаю, вот он хорош или плох, да, да нахуй" одно и тоже

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ага, куда лучше бложик почитать от скудоумного "шизофреника" ))0

въеби лучше нехилую дозу транквилизаторов, выруби окончательно свой мозг, чтобы он не стимулировал тебя на создание столь уебанских тем

спасибо

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

въеби лучше нехилую дозу транквилизаторов, выруби окончательно свой мозг, чтобы он не стимулировал тебя на создание столь уебанских тем

спасибо

все темы такие не?

не надо рекламить мой бложик, эт для себя

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Смотрят не игры

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Очевидно чтобы послушать как Лучший в мире с крита очередняр выносит.

128b.png

Поделиться сообщением

Нахуя мат в топик нейме, ты уебан?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кому то интересна игра, кому то личность, кому то интересно посмотреть на чувака, который очень хорош в игре

Что тут не понятного?

Типа вейст времени или че

Поделиться сообщением

сам себя ловил на этой мысли пару раз

Коньячек понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно чтобы послушать как Лучший в мире с крита очередняр выносит.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут о про-играх речь идет или об "авторских" стримах?

про-игры смотришь как обычный спорт, с той же мотивацией - за кого-то поболеть, полюбоваться координированной настоящей дотой, которой нет в пабчике. многие ставки делают, там вообще горение неслабое.

авторские стримы смотреть можно если ниче в игре не понимаешь и хочешь поучиться основам правильной игры от 1 лица. или сидишь без дотки где-то на работе или в отъезде а делать вот прям вообще нечего больше. либо суперсильно сгорел, нет сил играть самому вот и смотришь чужие катки. но вообще имхо ИГРАТЬ >>>> СМОТРЕТЬ, если это не топовая про-игра. Авторские стримы - юзлес.

Как вообще стримеры собирают столько людей, столько ДОНАТА это просто выше моего понимания, полный абсурд.

люди платят какому-то хую за то что он сидит играет, охуеть дайте две.

успех приходит в основном к очень артистичным стримерам (точнее к 5% очень артистичных стримеров) офк, но даже тут... столько в мире есть охуенного контента что смотреть клоуна играющего в доту\харстоун\%геймнейм% это уровень быдла, сорри братцы.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

уже год как не могу смотреть стримы, включаю чтоб глянуть игру или узнать какую либо инфу на подкастах

так же постоянно включаю на фоне некоторых стримеров, которые не раздражают, их могу "смотреть" по 6 часов в сутки легко

а вот так чтоб прям, смотреть как человек играет, не больше 10 минут.

разве что с дружаней в скайпе, когда он играет а я смотрю его стрим и комментирую что ему делать в игре, интерактивненько так

Поделиться сообщением

очередняры смотрят на не очередняр. в этом суть. а когда очередняры смотрят очередняр, то хз

Поделиться сообщением

Вангую толпу даунов с стримов папеча и мемасики типо туктуктук изиочередняра и т.д.

Сам без понятия нахуя смотреть как неуравновешенный аутист играет в дотку и разговаривает сам с собой

Коньячек понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо

все темы такие не?

не надо рекламить мой бложик, эт для себя

ну угости остальных транквилизаторами тогда))00

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну угости остальных транквилизаторами тогда))00

сори не употребляю

Как вообще стримеры собирают столько людей, столько ДОНАТА это просто выше моего понимания, полный абсурд.

люди платят какому-то хую за то что он сидит играет, охуеть дайте две.

кстати да забыл упомянуть, уже награда что тебя унылого говняшку(не все) смотрят много народу

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

На фоне включаешь, веселее же, чем тупо в тишине сидеть.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

стримы по хс смотрят ради рофлов/фан дек от сильных игроков/сисек

я лично смотрю потому что у меня горит когда я сам играю в эту игру, а если смотреть как кто-то залупу так же как ты глотает от бота на сикрет палыче - то это как бы снижает уровень пожара от таких проёбов

ну и офк андрюшу смотрю потому что он топовый погорелец твича от хс камунити(да и еще и аутист и троляка)

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ща бы в 2015 не знать что стримы годными получаются только если создается контент и из него делается шоу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...