Коньячек #1 Опубликовано: 5 декабря 2015 не знал где топан создать, админ прости пжлсткорочс дружаней как то спорили на эту темукороч че имеем, часами тратишь время на просмотр игор каких то пацанчиков таких же как ты, которым повезло удачно устроится, а не пахать на заводе, игры дефолтные, ты в нее сам играешь, и частенько бывают эпик ситуациивариантыесли хочешь увидеть фичи, собстно форум, видосики короткие найдутся, да и поскоку ты играешь в эту игру, там и увидишь, бери и трень че угодно, ниче такого уникального не вижуну ок финал че нибудь глянуть под пивасик, я понимаю, но суткамипонимаю другие игоры смотреть, прохождения на ютубе, если играть не охота или нету возможностипонимаю когда шоу устраивали под лезгинкуно нахуя дефолт смотреть "вот сука этот герой силен, он делает это .. перечислим обязательно я ж не знаю, вот он хорош или плох, да, да нахуй" одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 5 декабря 2015 ага, куда лучше бложик почитать от скудоумного "шизофреника" ))0 въеби лучше нехилую дозу транквилизаторов, выруби окончательно свой мозг, чтобы он не стимулировал тебя на создание столь уебанских темспасибо Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3 5 декабря 2015 ага, куда лучше бложик почитать от скудоумного "шизофреника" ))0въеби лучше нехилую дозу транквилизаторов, выруби окончательно свой мозг, чтобы он не стимулировал тебя на создание столь уебанских темспасибовсе темы такие не?не надо рекламить мой бложик, эт для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 5 декабря 2015 Смотрят не игры Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5 5 декабря 2015 Очевидно чтобы послушать как Лучший в мире с крита очередняр выносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 5 декабря 2015 Нахуя мат в топик нейме, ты уебан? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8 5 декабря 2015 Кому то интересна игра, кому то личность, кому то интересно посмотреть на чувака, который очень хорош в игреЧто тут не понятного?Типа вейст времени или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9 5 декабря 2015 сам себя ловил на этой мысли пару раз Коньячек понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #10 5 декабря 2015 Очевидно чтобы послушать как Лучший в мире с крита очередняр выносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 5 декабря 2015 (изменено) тут о про-играх речь идет или об "авторских" стримах? про-игры смотришь как обычный спорт, с той же мотивацией - за кого-то поболеть, полюбоваться координированной настоящей дотой, которой нет в пабчике. многие ставки делают, там вообще горение неслабое.авторские стримы смотреть можно если ниче в игре не понимаешь и хочешь поучиться основам правильной игры от 1 лица. или сидишь без дотки где-то на работе или в отъезде а делать вот прям вообще нечего больше. либо суперсильно сгорел, нет сил играть самому вот и смотришь чужие катки. но вообще имхо ИГРАТЬ >>>> СМОТРЕТЬ, если это не топовая про-игра. Авторские стримы - юзлес. Как вообще стримеры собирают столько людей, столько ДОНАТА это просто выше моего понимания, полный абсурд.люди платят какому-то хую за то что он сидит играет, охуеть дайте две.успех приходит в основном к очень артистичным стримерам (точнее к 5% очень артистичных стримеров) офк, но даже тут... столько в мире есть охуенного контента что смотреть клоуна играющего в доту\харстоун\%геймнейм% это уровень быдла, сорри братцы. Изменено 5 декабря 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12 5 декабря 2015 уже год как не могу смотреть стримы, включаю чтоб глянуть игру или узнать какую либо инфу на подкастахтак же постоянно включаю на фоне некоторых стримеров, которые не раздражают, их могу "смотреть" по 6 часов в сутки легкоа вот так чтоб прям, смотреть как человек играет, не больше 10 минут.разве что с дружаней в скайпе, когда он играет а я смотрю его стрим и комментирую что ему делать в игре, интерактивненько так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #13 5 декабря 2015 очередняры смотрят на не очередняр. в этом суть. а когда очередняры смотрят очередняр, то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #14 5 декабря 2015 Вангую толпу даунов с стримов папеча и мемасики типо туктуктук изиочередняра и т.д.Сам без понятия нахуя смотреть как неуравновешенный аутист играет в дотку и разговаривает сам с собой Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15 5 декабря 2015 ага, куда лучше бложик почитать от скудоумного "шизофреника" ))0въеби лучше нехилую дозу транквилизаторов, выруби окончательно свой мозг, чтобы он не стимулировал тебя на создание столь уебанских темспасибовсе темы такие не?не надо рекламить мой бложик, эт для себяну угости остальных транквилизаторами тогда))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #16 5 декабря 2015 ну угости остальных транквилизаторами тогда))00сори не употребляюКак вообще стримеры собирают столько людей, столько ДОНАТА это просто выше моего понимания, полный абсурд.люди платят какому-то хую за то что он сидит играет, охуеть дайте две.кстати да забыл упомянуть, уже награда что тебя унылого говняшку(не все) смотрят много народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 5 декабря 2015 На фоне включаешь, веселее же, чем тупо в тишине сидеть. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #18 5 декабря 2015 стримы по хс смотрят ради рофлов/фан дек от сильных игроков/сисекя лично смотрю потому что у меня горит когда я сам играю в эту игру, а если смотреть как кто-то залупу так же как ты глотает от бота на сикрет палыче - то это как бы снижает уровень пожара от таких проёбовну и офк андрюшу смотрю потому что он топовый погорелец твича от хс камунити(да и еще и аутист и троляка) Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #19 5 декабря 2015 Ща бы в 2015 не знать что стримы годными получаются только если создается контент и из него делается шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 5 декабря 2015 Охуенный топик. В полигоне тебе самое место. да, это я тебя так нахуй послал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение