MANAFEST #2401 23 декабря 2015 считаю шо можно завершить этот год победой варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2402 23 декабря 2015 ну и есть кому интересно, то у верхейна тоже ростовский айпишник(185.3.34.93 - верхейн)(185.3.33.21 - бомжара) мне пойти уточнить у администрации про мультиаккаунтинг среди россоха, дихан, верхейн и есть все совпадет, то пацаны получат по месяцу минимум или сам вскроешься уебище? верхейн верхейн пиздец у меня с этой хуйни пригорелоконфа ебаных петуховеще и на победку плеят после этого Cryless понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2403 23 декабря 2015 да вы конченые просто и мафия ваша конченая вот читаешь этих члобеков и прочих даунов, у которых до сих пор жива роль умершая 3 дня назад и охуеваешь как вы вообще жалуетесь здесь на что-то и даже ты, вместо того, чтобы винить конченого модератора, который должен быть самым беспристрастным лицом, а на деле просто хейтер с паранойей, судишь нас за то, в чём мы вообще невиноваты тебе обиднее всего за возможный проигрыш? да можешь подавиться этой победой господе лично мне обидно за ведущих и парней что действительно старались а ещё больше за потраченное время и я если что не про тебя конкретно говорю, а в целом про установившийся менталитет игроков PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2404 23 декабря 2015 забейдаже без этой хуйни манафест как уебок играл фулл игру Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2405 23 декабря 2015 ну и есть кому интересно, то у верхейна тоже ростовский айпишник(185.3.34.93 - верхейн)(185.3.33.21 - бомжара) мне пойти уточнить у администрации про мультиаккаунтинг среди россоха, дихан, верхейн и есть все совпадет, то пацаны получат по месяцу минимум или сам вскроешься уебище? верхейн верхейн пиздец у меня с этой хуйни пригорелоконфа ебаных петуховеще и на победку плеят после этого Это. Конфа как бы не виновата, что так вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2406 23 декабря 2015 мне даже интересно что я такого конченого сделал за всю игру, кроме как мувил на мафии, как и полагается) даже лёха сказал спасибо за интересную борьбу, но таким бы как ты лишь спиздануть а потом в каэс позвать как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2407 23 декабря 2015 манафест правда что меня убили за то что я мафию в худший раздел поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2408 23 декабря 2015 варо не должен был вскрывать инфу до разбирательств офкдолбоебы не читают как работает абилка или не могут прочесть резалты - делай так специально на мафии, приговаривая, что мог так сказать на любой роли а в этой ситуации манафест вобще нихуя не сделал, виноват варо и кто кидал из города (не знаю ролей) каждый ебаный раз проигрывают и придумывают оправдания ухх мафия гнило играют уххххх ИГРА ГОВНО 2 ВСКРЫТЫХ МАФИИ ИЗ РАЗНЫХ КОНФ ОТКРЫТО ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ В ТОПИКЕУХ ГНИЛАЯ МАФИЯ ГОВОРИТ ДРУГОЙ КОНФЕ КОГО УБИТЬ ПО БУКВАМ В ЗАПИСКАХУХХХ ГНИЛАЯ МАФИЯ КИЛЫ НА ПОБЕДКУ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ГНИЛЫЕ ПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛОМ ОТОМЩУУХХХХХХ МАНАФЕСТ ГНИЛОЙ КИНУЛ ДВОЙКУ ПО ИНФЕ МОДЕРАТОРА (то есть если б он на мж так сделал было бы офк норм для вас, но ТО ЧТО ОН МАФИЯ И ДОЛЖЕН ИЗОБРАЖАТЬ МЖ ВАМ ПОХУЙ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2409 23 декабря 2015 ууууух гнилота Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2411 23 декабря 2015 мне даже интересно что я такого конченого сделал за всю игру, кроме как мувил на мафии, как и полагается) даже лёха сказал спасибо за интересную борьбу, но таким бы как ты лишь спиздануть а потом в каэс позвать как обычно саня я не видел как ты регнулся... прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2412 23 декабря 2015 Какая абилка лоо, в какой абилке не разобралисьЧе ты несешь Я хз кто предьяалял манафесту, то что они агрятся с варо это их терпиАбсолютно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2413 23 декабря 2015 ПОЧЕМУ ПИДОРАСЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧИЛИТУПОРЫЛЫЙ КРАЙЛЕС ЧТОБ ТЫ ЗДОХ БИОМУСОРСИДИТ ТАКОЙ С УМНЫМ ЕБАЛОМ ЛЕЙТ ТАЩИТДОЛБОЕБ СРАНЫЙ ПОШЕЛ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Mo0nya и Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2414 23 декабря 2015 ПОЧЕМУ ПИДОРАСЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧИЛИТУПОРЫЛЫЙ КРАЙЛЕС ЧТОБ ТЫ ЗДОХ БИОМУСОРСИДИТ ТАКОЙ С УМНЫМ ЕБАЛОМ ЛЕЙТ ТАЩИТДОЛБОЕБ СРАНЫЙ ПОШЕЛ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ спасибо. Я кинул голоса слепошарый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2415 23 декабря 2015 ухх гнилота маньказачем келл меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2416 23 декабря 2015 ухх гнилота маньказачем келл меня тя фаерболом мафия убила, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 23 декабря 2015 цель выбирается не? да. Там кстати координация мана в меня была от Манафеста во флудилке во время ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2419 23 декабря 2015 с крулессом надо кого-то ряфдом посадитьшоб перед написанием поста спрашивал у него - чо ты такой серьезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2420 23 декабря 2015 с крулессом надо кого-то ряфдом посадитьшоб перед написанием поста спрашивал у него - чо ты такой серьезный? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение