KoshkaSobakaQQ #2481 24 декабря 2015 росоха именно так работает стадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2482 24 декабря 2015 это насколько пиздато надо было когда-то играть, чтобы за тебя 2 года подряд голосовали как за падение Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2483 24 декабря 2015 да второй раз как мем голосуютникто не может вспомнить никого епрст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2484 24 декабря 2015 а че никто за павлина не голосует, он же вроде только сейчас начал вскрываться всем подряд в каждой игре Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2485 24 декабря 2015 да и в остальных тож чет сложновато вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2486 24 декабря 2015 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2487 24 декабря 2015 а че никто за павлина не голосует, он же вроде только сейчас начал вскрываться всем подряд в каждой игрену в прошлом инактивил и ловил молнии вроде, особо не от куда падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2488 24 декабря 2015 Там у кройса уже крыша слетела походу, помогите ему Jaredok и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2489 24 декабря 2015 Крайлесс спокойнее епт. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2490 24 декабря 2015 У меня уже пердак слетел, восстановился и начинает по новойсрулеса можно понять Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2491 24 декабря 2015 пацанва если вы проголосуете за жумонг как падениеона же больше никогда не зайдет сюдаНу ладно проголосую за тебя, уговорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2492 24 декабря 2015 ебать конечно у большей части народа ебанутейшие голоса в половине номинаций Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2493 24 декабря 2015 Лиг проверь мою анкету, всё норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2494 24 декабря 2015 ебать конечно у большей части народа ебанутейшие голоса в половине номинаций покажи как надо :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2495 24 декабря 2015 Крайлесс это был нормальный или саркастический лайк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2496 24 декабря 2015 а че никто за павлина не голосует, он же вроде только сейчас начал вскрываться всем подряд в каждой игрепервое вскрытие вроде давненько было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2497 24 декабря 2015 Да пиздец. прошу мжей без меня голоса не кидать. Отвлекся - выгнали Манафеста. Потом давят чтоб я уже выкинул свои голоса, чтоб катка дальше пошла - я выкинул, они морозятся. Вы мне пердак решили взорвать? О божечки мои. Вы бля понимаете, что если мой пердак взорвется, здесь все на хуй в песке будет? Вы пожалеете еще об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2498 24 декабря 2015 Го крайлесса в падение года, проверим насчет пердака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2499 24 декабря 2015 Го крайлесса в падение года, проверим насчет пердака. да не. С этого не взорвется. Плохо знаешь меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2500 24 декабря 2015 го асса нахуй с раздела, проверим насчет пердака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение