M.V.P. #2681 24 декабря 2015 какой победа мафии алло отдайте уже победу какой то аврилке, который не хейтил а фастночировал всю игру только не говорите шо этот тупила нарочно не стрелял Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2683 24 декабря 2015 Спс за победу дихану, на Ску играл отличноТы знал об этом и допустил такое в игре? Или это шутка?фейс разрешил ниче не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2685 24 декабря 2015 какой победа мафии алло отдайте уже победу какой то аврилке, который не хейтил а фастночировал всю игру только не говорите шо этот тупила нарочно не стрелялпо русски плз Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2687 24 декабря 2015 отличнаяигра на ску Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2688 24 декабря 2015 Спс за победу дихану, на Ску играл отлично Ты знал об этом и допустил такое в игре? Или это шутка? фейс разрешил ниче не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2690 24 декабря 2015 (изменено) там же ласт кил не блокируемый от конфы, поэтому аврилка не смог заблочить, так? Изменено 24 декабря 2015 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2691 24 декабря 2015 какой победа мафии алло отдайте уже победу какой то аврилке, который не хейтил а фастночировал всю игру только не говорите шо этот тупила нарочно не стрелялпо русски плзаврилка без роли - 2 дня болд по хейтуаврилка с ролью - болды без хейта фастночьфастночьне так? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2693 24 декабря 2015 [23.12.2015 22:39:06] JC (facepalm): мой сетинг мои правила там же ласт кил не блокируемый от конфы, поэтому аврилка не смог заблочить, так?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2694 24 декабря 2015 какой победа мафии алло отдайте уже победу какой то аврилке, который не хейтил а фастночировал всю игру только не говорите шо этот тупила нарочно не стрелялпо русски плзаврилка без роли - 2 дня болд по хейтуаврилка с ролью - болды без хейта фастночьфастночьне так?болды в тебя или вообще? мне так то абсолютно похуй на какой роли голоса сливать два дня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2695 24 декабря 2015 (изменено) какой победа мафии алло отдайте уже победу какой то аврилке, который не хейтил а фастночировал всю игру только не говорите шо этот тупила нарочно не стрелялпо русски плзаврилка без роли - 2 дня болд по хейтуаврилка с ролью - болды без хейта фастночьфастночьне так?болды в тебя или вообще? а разница? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 24 декабря 2015 [23.12.2015 22:44:06] JC (facepalm): Дихан лучший игрок раздела и может играть где хочет и на ком хочет, мой раздел мои правила Mo0nya понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2698 24 декабря 2015 А хуле сосеч сдох? Так вышло бард. У Никки кил смерть на некст ночь.Сосеча он убивал вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2699 24 декабря 2015 члобеку за вскрытие на нейтрале надо дать хуевого кстати Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2700 24 декабря 2015 [23.12.2015 19:17:02] JC (facepalm): Леха сосал. Я сосал. Мой раздел мои правила или это не шутка про мой раздел мои правила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение