lobziq #422 9 декабря 2015 если сделать лайки анлимитные они обесценятся Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #424 9 декабря 2015 делайкация вальвовактуально с ласт патчем Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 9 декабря 2015 раньше я получал сочных 5-7 лайков в деньа теперь мне сыпят лайками накаждый пости я не могу разобрать мой юмор действительно хорошили я очередняра Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #426 9 декабря 2015 варо зачем меня слил ?кинь ответ в личку Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #427 9 декабря 2015 варо зачем меня слил ?кинь ответ в личкучитай пару страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #428 9 декабря 2015 раньше я получал сочных 5-7 лайков в деньа теперь мне сыпят лайками накаждый пости я не могу разобрать мой юмор действительно хорошили я очередняра Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #429 9 декабря 2015 Варо зачем ноулогик. Ответ в лечку. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #430 9 декабря 2015 раньше я получал сочных 5-7 лайков в деньа теперь мне сыпят лайками накаждый пости я не могу разобрать мой юмор действительно хорошили я очередняраНа всю маршрутку Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #432 9 декабря 2015 у меня лайки кончилиському я ставил отпишитесь я заберуу меня один за магиюну не с такого же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #433 9 декабря 2015 раньше я получал сочных 5-7 лайков в деньа теперь мне сыпят лайками накаждый пости я не могу разобрать мой юмор действительно хорошили я очередняраНа всю маршруткуэто не шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #434 9 декабря 2015 у меня вроде на посте с дерьмом у лобзика в голове чей то лайк раньше я получал сочных 5-7 лайков в деньа теперь мне сыпят лайками накаждый пости я не могу разобрать мой юмор действительно хорошили я очередняраНа всю маршруткуэто не шутка? у меняо дного такое что я не вижу постов россохи в игре? а у него их там триста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #435 9 декабря 2015 а вы думали как я варо в первый день вычислил Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #436 9 декабря 2015 Это не шуткаЯ заорал на всю маршрутку Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #437 9 декабря 2015 шип же ебановые методики нужно применять, а не сидеть с логикой как в древнем веке R0ss0ha понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 9 декабря 2015 кто смотрел сериал цыганская кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #440 9 декабря 2015 Смотрел тока фарго. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение