R0ss0ha #441 9 декабря 2015 кто смотрел сериал цыганская кровь?Волшебный востооооок. Здесь чары и месть, отвага и честь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 9 декабря 2015 у меня вроде на посте с дерьмом у лобзика в голове чей то лайк раньше я получал сочных 5-7 лайков в деньа теперь мне сыпят лайками накаждый пости я не могу разобрать мой юмор действительно хорошили я очередняраНа всю маршруткуэто не шутка? у меняо дного такое что я не вижу постов россохи в игре? а у него их там тристаотсоси у тракториста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #443 9 декабря 2015 кто смотрел сериал цыганская кровь?Волшебный востооооок. Здесь чары и месть, отвага и честьВЦВХХУАХУАХУАХУАХУАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #444 9 декабря 2015 делайкация вальвовактуально с ласт патчемзаебал гореть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #445 9 декабря 2015 Давно таких вголосариев не ловил#ЛобзикЖиви Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #446 9 декабря 2015 спасти блять не туда Francyz и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #447 9 декабря 2015 сливайте сосеча дебы Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #449 9 декабря 2015 Почему у Лонга так много лайков, а у моего поста ни одного? вы что не можете в самоиронию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #451 9 декабря 2015 Почему у Лонга так много лайков, а у моего поста ни одного? вы что не можете в самоиронию?соре не поняол шо ирония былатогда заберу у лонга и тебе дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 9 декабря 2015 Слабонервным не смотреть: http://i.imgur.com/4VJ3GQ2.gifv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #454 9 декабря 2015 зарепортил нахуй, жди запись в личное дело за такую хуйню Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #455 9 декабря 2015 Слабонервным не смотреть: http://i.imgur.com/4VJ3GQ2.gifvне там всё норм пацаны можете смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #457 10 декабря 2015 живой сосеч в игре - к беде Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #458 10 декабря 2015 а вот и даунтаун подъехал чуете как оценочки начинают колебаться? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #459 10 декабря 2015 хуй знает у меня всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение