PIRO48 #642 11 декабря 2015 хикара го рег некст у меня были пирян!а я короче в ласт день когда ты сказал, что я не искреннен подумал что ты мафия и маякуешь мне (забыл что там чек на актива, а не на фракцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #643 11 декабря 2015 2 из 4 выставили оценки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #645 11 декабря 2015 2 из 4 выставили оценки когда-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #646 11 декабря 2015 Надо в играх на 1 конфу первоубиенным накидывать птсы за угаданную мафию в красном посте как в ирл мафии Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #647 11 декабря 2015 Игрок высочайшего класса тут только манафестименно не то шо ссаный нигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #648 11 декабря 2015 хикара го рег некстлучше зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #649 11 декабря 2015 за мемасы тоже надо баллы накидывать Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #650 11 декабря 2015 Игрок высочайшего класса тут только манафестименно не то шо ссаный нигерДа никто шутку про 11 класс не понял пиздос тут деградация Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #651 11 декабря 2015 хикара го рег некстя устала от игр из под хейтада и моих любимых мужчин в пуле не видно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #652 11 декабря 2015 Игрок высочайшего класса тут только манафестименно не то шо ссаный нигерДа никто шутку про 11 класс не понял пиздос тут деградацияслишком тонка хикара го рег некстя устала от игр из под хейтада и моих любимых мужчин в пуле не видно(я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #653 11 декабря 2015 Хезе хикара в чом твоя проблема с хейтом.С хейтом даже немного веселее, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #654 11 декабря 2015 hreesly и Francyz понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #656 11 декабря 2015 СЕЙ МАЙ НЕЙМ Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #657 11 декабря 2015 Жон псина Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #658 11 декабря 2015 Ту ту ру ту Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #659 11 декабря 2015 не пирян, без маяков плуил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #660 11 декабря 2015 Все хотел узнать, че за но бета клаб Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение