OMGVERYLONGNAME #61 6 декабря 2015 вливаю инсайд:диган будет играть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #62 6 декабря 2015 @@_diXon уррррааааааа!!! приорал с кабалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #63 6 декабря 2015 @@Freagent го рег на шип @@Falalalala @@MadJ го рег на шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 6 декабря 2015 Видос просто топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #65 6 декабря 2015 @@dinkelan го рег на шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 6 декабря 2015 Слейте там фейспалма, васю и манифеста на мирных ролях в первые дни, я хочу топ1. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 6 декабря 2015 Регаемся напохуй, пинтух? Mo0nya понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #69 6 декабря 2015 ого Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #70 6 декабря 2015 vimeo не бомжехост и не блочит вроде, попробуй туда залить Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 6 декабря 2015 На рутубе охуенно."Похоже, что вы заблокировали рекламу, поэтому смотрите в низком качестве". Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #72 6 декабря 2015 На рутубе охуенно."Похоже, что вы заблокировали рекламу, поэтому смотрите в низком качестве".( ну в вк хотя б Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #73 6 декабря 2015 (изменено) на чем сайт? я б может посидел бы над фронтендома то иногда вообще вырвиглаз Изменено 6 декабря 2015 пользователем lobziq Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 6 декабря 2015 а вот и отарик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #75 6 декабря 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Алешка забожил видосом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #76 6 декабря 2015 А на самом деле мы лучший раздел на продоте. D1ggee и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #77 6 декабря 2015 на чем сайт? я б может посидел бы над фронтендома то иногда вообще вырвиглазyii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #78 6 декабря 2015 Регаемся напохуй, пинтух?как же я заорал на этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #79 6 декабря 2015 на чем сайт? я б может посидел бы над фронтендома то иногда вообще вырвиглазyiiты у лени взял сурцы? он вроде тоже на нем пишетя думал ты шарп юзаешь напишу короч в скайп потом Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #80 6 декабря 2015 на чем сайт? я б может посидел бы над фронтендома то иногда вообще вырвиглазyiiты у лени взял сурцы? он вроде тоже на нем пишетя думал ты шарп юзаешь напишу короч в скайп потомя не брал ни у кого ничегода лучше в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение