Avrilka #941 12 декабря 2015 Но он не показал шо он мж?Клетос это такое, в основном выживают либо актив, либо мафия, обычных мж выпускают довольно редко. вобще то муня KpbIca в батл нетеВот тут жирный лайк. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #942 12 декабря 2015 Я вощет ахуительно сыграл.до сих пор вспоминаю.Но я не корю судей за низкие баллы, тем более мне кто-то 4.5 поставил (лучший судья офк, все по делу).какой-то петух двойку въебал.вот рли, за такие низкие баллы я бы разбил кому-то ебалло Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #943 12 декабря 2015 (изменено) Но он не показал шо он мж?там короче опечатка, "мог" исправить на "смог" :lolpray: Изменено 12 декабря 2015 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #944 12 декабря 2015 Но он не показал шо он мж?Клетос это такое, в основном выживают либо актив, либо мафия, обычных мж выпускают довольно редко.вы лсы проста2 на мж в клетке - вышла изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #945 12 декабря 2015 Изи вышел на мафии в клетке, не вскрываясь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #946 12 декабря 2015 Изи вышел на мафии в клетке, не вскрываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #947 12 декабря 2015 чо за гавно тут происходит?новый день - новый чемпионшип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #948 12 декабря 2015 Лол, это даже не я переименовывал. Но Пандар с братвой из лагерей(не тюремных, школьных) уже едет в Питер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #949 12 декабря 2015 это те лагеря где он вожатым был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #950 12 декабря 2015 просто хуесосина отлетевшая на маньяке как последнее днище в 2 день видимо подгорела от того что я назвал её хуевой модером Лол, это даже не я переименовывал. Но Пандар с братвой из лагерей(не тюремных, школьных) уже едет в Питерну переименуй назадхули ты ебать булки мнёшь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 12 декабря 2015 просто хуесосина отлетевшая на маньяке как последнее днище в 2 день видимо подгорела от того что я назвал её хуевой модером Лол, это даже не я переименовывал. Но Пандар с братвой из лагерей(не тюремных, школьных) уже едет в Питерну переименуй назадхули ты ебать булки мнёшья не могу почему-тои темы закрывать тож нельзя( Отбойс планшета не смогс компа смог Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #953 12 декабря 2015 а че за название было Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #955 12 декабря 2015 http://2ch.hk/b/src/109666976/14499159091290.webm Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #956 12 декабря 2015 думал новый блог от лонга по поводу оценочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #957 12 декабря 2015 пора бы уже Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #958 12 декабря 2015 Че пандар припекло шоль ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #959 12 декабря 2015 предыдущие название было круче( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #960 12 декабря 2015 вообще не печёт Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение