Black^Market #1561 18 декабря 2015 за что молнию то блядь , сука сначало голоса не приняли ,потом молнию вьебали, блядь гле лоялность от ведущего к игрокам , что за долбоебизм что за предвзятость Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1562 18 декабря 2015 Так ребят, я только пришёл, оценки скоро оформлю. Извиняюсь, что игра пошла так, ибо в "семье" не без еблана гнилого уёбища, которое по причине какой-то невероятной удачи, ещё не сгнило в канаве. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1563 18 декабря 2015 слышь конфанахуй вы через пандара сейвилисьв чем была лоджикспандар вас заебал и варо приказал его пиздить палками чтоли Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1564 18 декабря 2015 Блять ганзик если бы засейвили то сидел бы жаредок на допкилле с таким же еблом как сейчас пандар и с алиби, чо непонятного.Сука я даже это в игре писал, ахуеть вы читаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1565 18 декабря 2015 с хозяина дноинвокера поидеефейс говорил что по айпи он из питераон постил какие то отрывки из книжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1566 18 декабря 2015 слышь конфанахуй вы через пандара сейвилисьв чем была лоджикспандар вас заебал и варо приказал его пиздить палками чтоли я сам охуевал, почему варо именно пандаром решил дефить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1567 18 декабря 2015 слышь конфанахуй вы через пандара сейвилисьв чем была лоджикспандар вас заебал и варо приказал его пиздить палками чтоли хз кто придумал что конфа начала переворачивать в пандараэто начал город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1568 18 декабря 2015 слышь конфанахуй вы через пандара сейвилисьв чем была лоджикспандар вас заебал и варо приказал его пиздить палками чтоли хз кто придумал что конфа начала переворачивать в пандараэто начал городне города некий актив... Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1569 18 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=dQUjDvya_NM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1570 18 декабря 2015 пандар бьется как левслабый пиро сдался мда ух ну щас отхватите еще и от пандара, если оценочки его не будут устраивать Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1571 18 декабря 2015 Сразу говорю, что в некст раз буду брать мобилку с собой и самолично ночи проводить. Щас регу на последнюю в этом году игру создам Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1572 18 декабря 2015 Сразу говорю, что в некст раз буду брать мобилку с собой и самолично ночи проводить. Щас регу на последнюю в этом году игру создамА если нужно будет застримить гсч? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1573 18 декабря 2015 Сразу говорю, что в некст раз буду брать мобилку с собой и самолично ночи проводить. Щас регу на последнюю в этом году игру создамА если нужно будет застримить гсч? никто не стримит гсч в здравом уме) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1574 18 декабря 2015 за что молнию то блядь , сука сначало голоса не приняли ,потом молнию вьебали, блядь гле лоялность от ведущего к игрокам , что за долбоебизм что за предвзятостьУ тебя за 24 часа не было 10 постов + даже голоса не оставил. Сразу говорю, что в некст раз буду брать мобилку с собой и самолично ночи проводить. Щас регу на последнюю в этом году игру создамА если нужно будет застримить гсч? никто не стримит гсч в здравом уме) Ну шоб потом вопросов не было ко мне решил сделать, а то малоли Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1575 18 декабря 2015 Ску пидор у меня сегодня день рожденья мог бы и подарить победку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1577 18 декабря 2015 за что молнию то блядь , сука сначало голоса не приняли ,потом молнию вьебали, блядь гле лоялность от ведущего к игрокам , что за долбоебизм что за предвзятостьэто же не первый или второй день, это почти крит круг был Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1578 18 декабря 2015 за что молнию то блядь , сука сначало голоса не приняли ,потом молнию вьебали, блядь гле лоялность от ведущего к игрокам , что за долбоебизм что за предвзятостьэто же не первый или второй день, это почти крит круг былне почти, а криткруги поэтому братан мог бы разок за денек зайти в катку то)) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1580 18 декабря 2015 хекка за 2 сравнения дал бы 3 злороли + актива дцп :pray: Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение